Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

olik
А это что за звери?

А я думала они жевательные назваются :D

olik
А это что за звери? Это те, которые после клыков?

matsen

А почему клыки позже вылазят это же не эстетично?
:D
Если че я не тупырь мне просто интересно.

olik
А почему клыки позже вылазят это же не эстетично?

ХЗ, так природа решила

Зачем человечьему детенышу клыки так рано? Они ж для того, чтобы прокусывать и удерживать живую еду. А они еще малы за живой едой гоняться Эт я про историю и первобытность :D

Все, при виде пипетки с какой-нить гадостью Катюшка начинает зажимать ушко ладошкой и поворачивать голову, чтобы это ухо от мамы спрятать. Прошли те времена, когда они спокойно лежали или, по-крайней мере, возмущались только криком

Kristy

Ага, я сейчас Соне нос чистила, крик стоял на всю квартиру :megashock: Кстати, Отофа от отита очень хорошо помогает, сыну гнойный отит 2 раза им вылечивала, и сейчас если только начинается отит, сразу капаем его.

Мишка
и сейчас если только начинается отит

На всякий случай какие признаки начинающегося отита у малыша?

olik
какие признаки начинающегося отита у малыша?

У нас была только высокая температура и при нажатии Артемка начинал плакать(проверяли когда спал), а потом из ушек гной вытекал( типо желтенькой водички).

У нас, слава богу, до гнойного не дошло. Поднялась температура (38), я понажимала на ушки - морщится и отворачивается.
Лен, а отофа отстирывается? :) Мы уже кучу вещей перепачкали ею за сегодня

RыжаЯ
А мне вот честно, пофигу

ой да мне тоже пофигу, платья то пропадают :)

RыжаЯ
а рост у вас какой

74 :) и нога 12 см, а размер - 19 ;)

а мы конкурс с Привередой выиграли ;) - одни из 7 победителей. УРА!!!

IRQ
а мы конкурс с Привередой выиграли - одни из 7 победителей. УРА!!!

Ирин, поздравляю!!!! Так классно!!!!

всем привет!мы тоже мартовские. наш рост 73,вес 10,7 .Умем ходить, немного заниматься игрушками, говорить мама, баба, тата,залазить на коробку с игрушками, а чего у нас нет так это зубиков

*VERA*

Привет, приятно познакомиться. Мой сын всего на 1 денек старше)))

повезло вам, хоть ДР не в женский день отмечать

*VERA*
повезло вам, хоть ДР не в женский день отмечать

да уж)) я очень не хотела рожать 8 марта, вот и сын прислушался))) просто он очень пунктуальный, был зачат 7-го июня и родился 7-го марта)))

matsen
7-го июня и родился 7-го марта

ага 2007 г

у нас это дело семейное у деда тоже ДР 8 марта :)

Как у вас дети сегодня спали? Мы хреново. Я себе спину всю убила нафик лежа всю ночь на боку и кормя. %)

Kristy
отофа отстирывается?

Плохо отстирывается, А ушки вообще долго оранжевые остаются.

olik
Как у вас дети сегодня спали?

Сегодня не ночь а кошмар! Каждый час просыпалась и кушала, я себе весь бок отлежала, т.к. с другого бока сына спал и все время на меня то руки то ноги складывал :megashock:

Мишка
я себе весь бок отлежала

Сестра.

olik
Как у вас дети сегодня спали?

Мы вообще хреново спали, я Алишу к нам в кровать притащила и через каждый час подкачивала носила, во сне даже всплакивала бедняжка, а под утро я с кровати упала, сушилка с бельем на меня, всех разбудила, пипец какой то %)

девочки, вы как с зубастиками справляетесь? моя грызунья всю титьку мне отгрызла, кааааааапец просто! %)

мы три ночи титеедствуем, правда, эту как раз полегче, чем предыдущие две. болят соски. бокам уже пофиг - у меня всё тело в синяках и так: то об коляску стукнусь при выносе, то бедром об стул шибанусь, протискиваясь на кухню, ночью маму в бок пинать - вообще святое. :megashock: ладно еще старшая спит в своей комнате, ттт.

Как сделать, чтобы анонимные письма не получать? досталаменя некая особа

моя почта-настройки- выбрать "получать только от зарегистрированных"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы