Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

RыжаЯ
Как сделать, чтобы анонимные письма не получать? досталаменя некая особа

В настройки почты залезь и поставь галку получать письма от зарегинных.

IRQ
девочки, вы как с зубастиками справляетесь?

Вован пару раз кусанул я забрала грудь и не дала больше, перестал.

olik
Как у вас дети сегодня спали?

раза 3 просыпался поесть, но, получив желаемое, сразу засыпал. До сих пор спит.

RыжаЯ
а под утро я с кровати упала, сушилка с бельем на меня, всех разбудила, пипец какой то

Бедняга))

IRQ
девочки, вы как с зубастиками справляетесь?

Мой давно уже грудь не кусает, только руки и ноги, когда играет))

RыжаЯ
Как сделать, чтобы анонимные письма не получать? досталаменя некая особа

Заходишь в мою почту и делаешь настройки - получать почту только от зарегистрированных.

olik
забрала грудь и не дала больше

она не кусается, она сосет так, что всю титьку измусолит, больно, блин...
а еще у нас новые слова появлиись в связи с вставанием на ноги :) па - упала

olik
Как у вас дети сегодня спали?

Правильней сказать, как не спали. Кошмарная ночь. Я спала 2 часа с 2-ух до 4-х и еще 2 часа с 8 до 10. :megashock:

У меня мигрень жуткая со вчерашнего вечера(((

сдается мне погодка во всем виновата

milk
Правильней сказать, как не спали. Кошмарная ночь.

Угу. :( У меня было ощущение, что я всю ночь вагоны разгружала.

milk
сдается мне погодка во всем виновата

Да уж. А завтра уже -8, похоже еще одна кошмарная ночь ожидается.

olik
похоже еще одна кошмарная ночь ожидается.

:megashock:

matsen
делаешь настройки -

olik
В настройки почты залезь

дама в зеленом платье
моя почта-настройки- выбрать

olik
Да уж. А завтра уже -8, похоже еще одна кошмарная ночь ожидается.

даже страшно и встать мне завтра нужно в 6 утра %)

Ну вот и мы добрались до унитаза, пока мама тут сидит Сонейка ручки моет в унитазе :D

Мишка
пока мама тут сидит Сонейка ручки моет в унитазе :D

:D прелестно.

Мишка
Ну вот и мы добрались до унитаза, пока мама тут сидит Сонейка ручки моет в унитазе

:D А у нас пока не хватает силенок крышку открыть, но интерес проявляем :)

RыжаЯ
А у нас пока не хватает силенок крышку открыть, но интерес проявляем

У нас в туалете на полу журналы лежат, пока только они интересуют. :)

Да уж, сочувствую тем, кто спал плохо, надеюсь, эта ночь позволит вам выспаться!
Катюшка танцевать научилась, только музыку включаю, сразу начинает приседать, хлопать ручкой по чему-нибудь и подпевать, так забавно :)

Kristy
Катюшка танцевать научилась, только музыку включаю, сразу начинает приседать, хлопать ручкой по чему-нибудь и подпевать, так забавно

так здорово :)

olik
У нас в туалете на полу журналы лежат, пока только они интересуют.

где то читала, что дети потом так же книгами интересуются, ну тоесть страницы рвут :) хотя мы тоже журналы любим и я позволяю рвать, иногда не досмотрю и есть :)

olik
А завтра уже -8, похоже еще одна кошмарная ночь ожидается.

ААА, ужас какой((( -8 хорошо, но перепад температуры жесткий. Бедные детки, бедная моя голова. У меня давление подскочило, выпила 2 чашки зеленого чая, полегче стало, а то даже ребенка боялась на руки брать, чтобы не свалиться(((

RыжаЯ
даже страшно и встать мне завтра нужно в 6 утра

Ой, нафиг так рано?

Мишка
Ну вот и мы добрались до унитаза, пока мама тут сидит Сонейка ручки моет в унитазе

А мы еще и попить любим воды из ручек)) Приходится теперь унитаз почти каждый день чистить, не всегда могу вовремя оттащить))

olik
У нас в туалете на полу журналы лежат, пока только они интересуют.

Журналы на полу уже не интересуют, интересует туал. бумага и ершик.

Kristy
Катюшка танцевать научилась, только музыку включаю, сразу начинает приседать, хлопать ручкой по чему-нибудь и подпевать, так забавно

Молодчина!!! Мы так же делаем, только не поем, а орем)))

Зацените нашу новую пижаму
ПыСы: рука в кадре не моя, а мужа))))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 13:40

Еще мой сынок начал характер показывать)), теперь практически невозможно при нем за компом посидеть, подходит и начинает тааак орать. А, если что-то не по-его, то может лечь на пол и реветь или орать. Ужас!!!! Я вчера пыталась с ним бороться, моих нервов хватило минут на 10, потом пришлось на руки взять)))
Маринка со Святиком не появляется.

matsen
еперь практически невозможно при нем за компом посидеть, подходит и начинает тааак орать.

Угу, вообще жесть. Еще надо сидеть с ним на полу, а он будет сам играть, в другом случае будет гундосить.

привет всем .Вы уже все такие большие , а мы всё какието малыши , но хоть радует что зуба два проклюнулось...с дивана слазеть научился...а так вроде ни чё нового...9кг 70 см были в 8 мес , а ща на знаю . но не на много подрос...

olik
Еще надо сидеть с ним на полу, а он будет сам играть, в другом случае будет гундосить.

Любит подойти и тыкать пальцем в рот, нос, глаз или кусать за ноги или через одежду))) Вот это для него веселье))

ЫрЫсЬ
с дивана слазеть научился...

Нефигасе малыши. Нам вообще это не снилось.

вот такие мы щас!.... :)

Девочки, с Рождеством католическим всех!!!!! :pozdr: :pozdr3:

matsen
Девочки, с Рождеством католическим всех!!!!!

matsen
Девочки, с Рождеством католическим всех!!!!!

Спасибочки! А я и забыла %)
Чет мне вообще не до праздников, бабушка моя все лежит в реанимации в коме, врачи сказали шансов выжить практически нет, левая половина мозга умерла :(

matsen
Зацените нашу новую пижаму

Симпотяга!!

Еше фотка наша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы