Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

RыжаЯ
Мы прошагали целую комнату

ВАууууууууууу! Все мать поздравляю вас с прямохождением. :) Сколько времени у вас заняло шагание от первых шагов до целой комнаты?

Kristy
У нас к соплям и темперу добавилась реакция на нажатие на ушки, не нравится мне это

Ну как вы ночь пережили?

Мамо! хвастайтесь новыми и любимыми игрухами дитев :) может конструкторы какие лялечные есть, а то нам все надоело %)

olik
Сколько времени у вас заняло шагание от первых шагов до целой комнаты?

Она зашагала, потом передумала, ну недели две наверно. Папа ходунки убрал :)

Кто не пропускает прогулки в такой холод? Мы с няней решили без прогулки сегодня обойтись, Алишер дома спит:)
Хочу совета - я в среду в Екб уеду на весь день, Алина с няней останется, ну понятно, что пюрешки им и овощную с мяском и фруктовую оставлю, а что лучше на счет основной еды оставить: несколько порций кашки или смесь?%) Молока больше 50 мл. мне не скачать %)

еще одно великое открытие в связи с началом прямохождения: платья можно носитЬ!!!! ползать в них было неудобно и опасно - наступали на подол коленями и тыкались носом в пол, а щас - красота!!
чет мы не прибавляем в весе второй месяц, так, триста грамм чисто символически :) зато размер обуви у нас 19!! я все еще в шоке :)

RыжаЯ
Мамо! хвастайтесь новыми и любимыми игрухами дитев :) может конструкторы какие лялечные есть, а то нам все надоело %)

нечем хвастаться, нам тут задарили книжки Смешариков, убожество честно слово, я из них строю пирамидки, Вован рушит. Это все. :)

RыжаЯ
Кто не пропускает прогулки в такой холод?

Ну нафик. У меня градусник показывает -23.

RыжаЯ
а что лучше на счет основной еды оставить: несколько порций кашки или смесь?%)

Смесь лучше.

IRQ
я все еще в шоке :)

Это много да?

IRQ
платья можно носитЬ!!!!

А где фотки? :)

IRQ
еще одно великое открытие в связи с началом прямохождения: платья можно носитЬ!!!! ползать в них было неудобно и опасно - наступали на подол коленями и тыкались носом в пол, а щас - красота!!

А мне вот честно, пофигу, в чем моя "клавдия" будет дома ходить, у нас есть пара дом. платьев, так мы в них и ползали и в ходунках рассекали, а в основном в колготках и футболке :)

IRQ
зато размер обуви у нас 19!! я все еще в шоке

olik
Это много да?

ага, это многовато :) а рост у вас какой?

RыжаЯ
ага, это многовато :)

Взяла рулетку, смерила, у нас тоже 19. :) гы А пофик, Вован мальчик ему положено быть с ногами-лыжами. :D
У нас рост 74.

RыжаЯ
Мамо! хвастайтесь новыми и любимыми игрухами дитев

Выдаешь упаковку ватных палочек - дите не видно, не слышно. Хочу еще из бутылки пластиковой погремуху сделать. Конструктор, кстати, есть лялечный, но пока не впечатляет Севу особо.

RыжаЯ

Круто!!! Поздравляю!!!

RыжаЯ

Нафиг, нафиг. Я вчера Соню на лыжах выгуливала лицо от ветра чуть не отпало, представляю Сева бы какой вой поднял, он и теплый ветер не любит. Вчера еще девочку машина сбила около дома нашего. Мама видимо оставила ее около магазина подождать пока она покупки делает, а та на дорогу выбежала. :( Так что не только детей в колясках у магазина оставлять не стоит, но и детей постарше нельзя.

Я наконец закончила шить Соне костюм новогодний. Завтра пойду к ней на утренник. :dance2:
Еще с мужем начали о няне все таки подумывать, а то у меня даже к стоматологу вырваться возможности нет. Еще хочется по выходным вдвоем с мужем вместе куда-нибудь из дома отлучаться, отдохнуть от банды нашей. Это, кстати (про выходные), в основном для мужа задумывается, т.к. он, я чувствую он звереет от нас.

RыжаЯ
А мне вот честно, пофигу, в чем моя "клавдия" будет дома ходить

Сева в данный момент в Сониных розовых штанишках %O , учитывая, что он еще любит под Дорджа Майкла засыпать..., может не рисковать и во что-то более мужественное парня стоит приодеть. %)

RыжаЯ
Мамо! хвастайтесь новыми и любимыми игрухами дитев

У нас теперь любимая игрушка - набор доктора в рюкзачке, Соня все из него достает, на зуб пробует, а т.к. предметов в нем много сидит долго.

RыжаЯ

Мы гуляем только до -15.

IRQ
мы не прибавляем в весе второй месяц, так, триста грамм чисто символически

У нас та же фигня.

milk
Еще с мужем начали о няне все таки подумывать

Я не представляю как ты одна с ними все время, у нас хоть бабушки есть рядышком, оставляем с ними когда нам хочется погулять...

Мишка
Я не представляю как ты одна с ними все время, у нас хоть бабушки есть рядышком, оставляем с ними когда нам хочется погулять..

Я то еще нормально, а вот муж реально иногда не знает куда от нас спрятаться, я его понимаю, иногда хочется побыть одному и без детей. Короче нехочу повоцировать разные неприятные ситуации, попробуем найти няню не на полный день, а так чиста для подмоги, вдруг получится. :)

Мишка
набор доктора в рюкзачке

Мы такой набор тоже уже освоили :)

milk
Еще хочется по выходным вдвоем с мужем вместе куда-нибудь из дома отлучаться, отдохнуть от банды нашей. Это, кстати (про выходные), в основном для мужа задумывается, т.к. он, я чувствую он звереет от нас.

Я тоже хочу сильно. :( Но мы про няню не думали пока, да я и боюсь честно говоря оставлять. :( Вован очень специфический мальчик.

milk
Я наконец закончила шить Соне костюм новогодний. Завтра пойду к ней на утренник. :dance2:

Класс! Фотки потом не забудь показать.

olik
Вован очень специфический мальчик.

Все они, редиски, специфические. :) Родителям тоже отдых нужен.

olik
Фотки потом не забудь показать.

Завтра пофоткаю на празднике. :)

RыжаЯ

Вот это да! Алишка молодчинка!

olik
Ну как вы ночь пережили?

Нормально - всего пару раз просыпалась. Одно ухо уже не болит, на второе пока реагирует. И температуры уже нет. Так что нос промываю и второе ухо сейчас лечу. Бегает такая шкода в чепчике :)

RыжаЯ
хвастайтесь новыми и любимыми игрухами дитев

Книжка в ванну и пирамидка, Пирамиду начали собирать вдвоем, она берет кольцо и пытается одеть на палку, которую я держу, я палкой в кольцо попадаю - Катюшка радуется. Пока так, потом сама будет собирать :)

IRQ
размер обуви у нас 19!!

Я тоже в шоке была, когда сандалики ей подбирала. Одни сандалики 19-ого нам велики, а вторые тоже 19-ого оказались впору, вот и думаю, какой у нас размер. Но ножка 11 см %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 13:57

Kristy
Саш, это же не страшно

Мариш, все нормально, не переживай!!!

milk
зайка.jpg (170.8 Kb

Классно!!!

Анна на шее
А мы вот лысые почти

Мы такие же)))

Coyote
а уменя что в нашей одежде

:D :D :D

milk
Все они, редиски, специфические. :)

Да-да, мамочкины. К нам часто народ приходит в гости, вообще безрадостно реагирует, потом вроде адаптируется, но все равно не позволяет с собой рядом находится если я вне зоны видимости.

olik
лодочко.jpg (27.6 Kb)

Такой пушистик хорошенький!!!!

olik
Вован вчера сделал 3 шага без поддержки, мы с папой замерли.

Ура!!!

milk
У нас на днях Сева тоже с дивана слетел у папы, разбил десенку до крови но вроде плакал не сильно, десна нормальная уже

Бедный Севик, хорошо, что все обошлось)))

olik
Это шило уже вовсю осваивается, встает и вперед прет как танк.

:D

Coyote
PA235149.JPG (58.9 Kb)

Ой, какой милый!!!!

milk
Приятно познакомиться, Даша.

Присоединяюсь!!!

У нас сопли и зубик верхний проглядывается!

olik
К нам часто народ приходит в гости, вообще безрадостно реагирует, потом вроде адаптируется, но все равно не позволяет с собой рядом находится если я вне зоны видимости.

Это нормально - возраст такой... :)

RыжаЯ
ничего страшного у нас не обнаружили

Вот и хорошо!!!

RыжаЯ
я не помню когда вообще такое было

Красотень!!!

milk
причитал маааама, мааама, маааама. Может осознанно уже? Приятно то как!!!

Прятноооо!!!! Мой также тянет))

Kristy
утро, сидит завтракает, из комнаты выходит спящая на ходу жена, тащит проснувшуюся дочь и одеяло, кладет ребенка на пол, заворачивается прямо на полу в одеяло и засыпает. Вот в упор не пмню этого, но проснулась на полу

Ой, не могу я над вами)))), то мяско Катюхе на пол кинешь, то сама на пол приляжешь))))

olik
Наш сегодня спал до 10 утра

Прекрасно)))

RыжаЯ
лезем к нему на руки и кричим дя-дя-дя-дя

дама в зеленом платье
сидела одна в темноте и какала - полный горшок наделала. вот такая молодец девочка.

Молодец!!

RыжаЯ
папа наш к моим телефоным разговорам прислушивается, наверно думает, а вдруг это тот самый дя-дя-дя-дя

user]RыжаЯ[/user]
Алишка обниматься научилась, крепко так за шейку и мурлынькает как то так интересно при этом [/cit]

[
[cit]RыжаЯ
Что то Наталья с Дарьей совсем пропали от нас (

Наталья начальствует)))

milk
Мы сегодня с 2-ух до 4-х веселились,

Эх, бедняжки.

olik
Мы тут что-то стали какать часто, новый запар.

Точно-точно))), не угодишь)))

RыжаЯ

Вау!!!

RыжаЯ
Кто не пропускает прогулки в такой холод? Мы с няней решили без прогулки сегодня обойтись,

Нафиг!!!! Я бы с удовольствием, но холоднооооо!!!!

RыжаЯ
несколько порций кашки или смесь?

ХЗ. Что лучше ест.

milk
Вчера еще девочку машина сбила около дома нашего.

Ужас!!! Жива девочка?

milk
Еще хочется по выходным вдвоем с мужем вместе куда-нибудь из дома отлучаться,

Ага-ага!!!

milk
Завтра пофоткаю на празднике.

Уррряяя!!! Ждем.

Kristy
Бегает такая шкода в чепчике

:)

Мишка
зубик верхний проглядывается!

Как классно!!! У нас как-то быстро зубы вылезли, я даже порадоваться не успела. Следующие уже премоляры полезут, клыки пропускаются, клыки после них.

matsen
Следующие уже премоляры полезут

А это что за звери? Это те, которые после клыков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы