Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

Мишка
бабушка моя все лежит

а сколько бабушке....
помолись за нее

ЫрЫсЬ
а сколько бабушке....
помолись за нее

Бабушке 82, это второй инсульт.... Только это нам и остается делать...

Мишка
бабушка моя все лежит в реанимации в коме, врачи сказали шансов выжить практически нет, левая половина мозга умерла

ой как жаль((((

Мишка
Симпотяга!!

Спасибо)))

Мишка
Новогодняя .jpg (147.2 Kb

Классная открытка!!!

matsen
Классная открытка!!!

Спасибо!

Всем привет!

Akcana2007
Всем привет!

Привет!

Лен, держись, дружок, мы с тобой...

А открытка и правда красивая, думаю, когда ж наконец и я себе что-нить сделаю. Сапожник без сапог :)

Что говрят ваши дети? Мы говорим: та-та, тя-тя, ава-ава, ыыы, па-па-па, ма-ма-ма, ба-ба-ба, трррр, бррр и би-би. А, еще эээ.

Kristy
Лен, держись, дружок, мы с тобой...

Спасибо Мариш!

matsen
Что говрят ваши дети?

А то, би би, ма , вроде все.

ма-ма, та-та, даэ, тррр, бррр, а-бу-бу, а так сложно вспомнить, что-то очень много чего говорит игрушкам

Про "та-та", эт она у нас так папу называет. Каждый вечер сейчас ходит перед входной дверью по стенке до ванной и обратно. Подходит к двери, грустно так: "та-та" и обратно, так раз пять, пока я ее оттуда не оттаскиваю, папу ждет и так радуется, когда он наконец-то приходит. Папа стал гораздо раньше досмой возвращаться, когда я ему это рассказала :D

Мишка
бабушка моя все лежит в реанимации в коме, врачи сказали шансов выжить практически нет, левая половина мозга умерла

Ох... держитесь. :(

matsen
Зацените нашу новую пижаму

Симпатичная. :)

matsen
Что говрят ваши дети?

Да ничего, но периодически слышно ва-ва или па-па (шепотом). :)

А нам 10 месяцев сегодня, мама дорогая как время быстро летит.
Вован классный пацан, только вредина страшная. :)
А еще ну я уже говорила, что он осваивает прямохождение. :)
Пара наших фоток. :)

olik
А нам 10 месяцев сегодня, мама дорогая как время быстро летит.

Поздравляю!!!!

olik
ёжик.jpg

Классная модаха, глаз еще так прищурил. :)

Какой шкодный! А улыбка-то, улыбка! Такие ямочки очаровательные :rose:
Поздравляю! Всего-то пара месяцев до первого года осталось

Ну что, мамы, как ночь прошла? Мы вроде спали нормально, полчаса назад всего проснулись
Да, эт мы так купаемся, усадить ее вообще никакой возможности, даже с игрушками. На фотке мы у моих родителей

Олик, поздравляю! хорошего сна желаю. :)

Kristy
Поздравляю! Всего-то пара месяцев до первого года осталось

milk
Поздравляю!!!!

Спасибо мои дорогие. :)

дама в зеленом платье
Олик, поздравляю! хорошего сна желаю. :)

Да уж да уж. :) Сна нам надо хорошего.

Kristy
Ну что, мамы, как ночь прошла?

Спина в том же состоянии, груди истерзаны, ночь прошла ужасно, да фигня. :)

olik
А нам 10 месяцев сегодня

Урррааа! Поздравляем Вовика!!!

olik
мама дорогая как время быстро летит.

Эт точно))

olik
купалец.jpg (31.4 Kb)

Прикольнючий такой, ямочки - ах, держитесь, девчонки)) Что за круг у вас оранжевый?

Kristy

Вроде ттт, спали опять до 11 утра))) Я так люблю)))

Kristy
Катюшка .JPG (157.8 Kb)

Красотка мелкая))

olik
ночь прошла ужасно, да фигня.

Вот молодец!!!! Больше оптимизма!!!

matsen
Вроде ттт, спали опять до 11 утра))) Я так люблю)))

А во сколько ложитесь?

matsen
Урррааа! Поздравляем Вовика!!!

Спасибо за поздравления и комплименты. :)

Сегодня опять свекровь настаивала на перекладывание в кроватку и засыпание без тити... Вот хороший человек, но как не выспится, начинает плохое настроение на окружающих выливать, опять мне досталось...

Кстати, кто вместе спит, с какого возраста думаете начинать спать отдельно? Я что-то пока не задумывалась, может я не права? Может потом и правда будет тяжелее приучить к кроватке? Или вообще не париться, в 2-3 года сама уйдет?

Kristy
в 2-3 года сама уйдет?

Угу. :)

Kristy
Вот хороший человек, но как не выспится, начинает плохое настроение на окружающих выливать, опять мне досталось...

А вы вместе что-ли живете?

Kristy
Сегодня опять свекровь настаивала на перекладывание в кроватку и засыпание без тити...

У меня обычно мама уму разуму учит, но слава богу редко мы видимся. :)

Kristy

Нам с утра надо было мочу собрать для анализа и не есть 4 часа для сдачи биохимии, поэтому ночка была не очень - Сева в 6 утра оголодал, еле уторкала его без груди. Зато какой счастливый был, когда ему наконец грудь выдали. Поест чуток, отвалится и улыбается во весь рот, довольнючий.

matsen
Что говрят ваши дети?

Мама, папа уже говорит и какого-то дядю-тятю все зовет.%) Еще когда разговариваешь с ним он отрывисто несколько раз отвечат "Э!".

Мишка
Чет мне вообще не до праздников

Держись, Лен.

matsen
Еще мой сынок начал характер показывать)), теперь практически невозможно при нем за компом посидеть, подходит и начинает тааак орать. А, если что-то не по-его, то может лечь на пол и реветь или орать. Ужас!!!! Я вчера пыталась с ним бороться, моих нервов хватило минут на 10, потом пришлось на руки взять)))

На кризис одного года очень похоже. Ранние вы! :) У нас есть намеки на это, но еще не такие явные, хотя уже порывается на спину откидываться и блажить.

matsen
Зацените нашу новую пижаму

Cимпатишная! :)

Мы вчера сходили на утренник к Соне. Сева побывал в садике, в который предстоит ему, надеюсь, ходить. Утренник понравился - все очень трогательно, атмосфера замечательная, детки раскованные. Чуть не прослезилась пару раз. :) Фотик меня подвел, хоть и был заряжен накануне, но почему-то сел аккумулятор. Пофоткала совсем чуть-чуть. Соню в костюме выкладываю, как и обещала. :)

milk
Соню в костюме выкладываю, как и обещала. :)

Ёлочка, мама-рукодельница, очень красиво. :)

olik
А вы вместе что-ли живете?

нет, но звонит каждый день %)

milk
Соню в костюме выкладываю, как и обещала

Какая Елочка красивая!

Kristy
в 2-3 года сама уйдет?

Сыну почти 4 года и чет уходить не собирается %)

milk
Соню в костюме

Какая красивая елочка!!!

olik
А нам 10 месяцев сегодня,

Поздравляем!! Савсем большой мальчишка и такой симпотяга!

Kristy
Может потом и правда будет тяжелее приучить к кроватке? Или вообще не париться, в 2-3 года сама уйдет?

Это очень зависит от ребенка и от разных обстоятельств. Соня начала спать одна вот только пару месяцев назад ттт... Возможно это произошло бы и раньше, если бы не появился у нас Сева, плюс спокойно спать всю ночь не просыпаясь она стала тоже совсем недавно (сказывается неврология :( ), а до этого просыпалась, чтобы сходить на горшок или даже бывало писилась в постель, плпкала иногда ночью. У тебя, Марин, дочка спокойная в плане сна, так что, я уверенна, у вас переселение произойдет гораздо раньше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы