Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

olik
Ёлочка, мама-рукодельница, очень красиво

Kristy
Какая Елочка красивая!

Мишка
Какая красивая елочка!!!

Спаибо, приятно, я массу удовольстви получила, делая костюм, правда устала тоже очень. :)

Kristy
нет, но звонит каждый день %)

стрельба.

olik
А во сколько ложитесь?

Где-то в 22.30, но может и до 24.00 не спать. Я часов в 6-7 утра перекладываю его себе под бок, так и спим вместе, если спит в своей кровати, то просыпается раньше.

milk
Поест чуток, отвалится и улыбается во весь рот, довольнючий.

Малыш, как мило)))

milk
"Э!".

У нас это любимая форма обращения)))

milk
Cимпатишная!

Спасиб!!

milk
Мы вчера сходили на утренник к Соне.

Взмерзли на улице?

milk
Чуть не прослезилась пару раз.

Как трогательно.

milk
Соню в костюме выкладываю,

Ух-ты!!, Даже не верится, что своими руками можно такое сотворить!!! Светланочка, ты молодец!!!

Ура-ура-ура!!! Потеплело и сегодня можно на улицу!!! Я за эти два дня чуть не стрельнулась дома сидеть!!!!

matsen
Ура-ура-ура!!! Потеплело и сегодня можно на улицу!!! Я за эти два дня чуть не стрельнулась дома сидеть!!!!

а мне что-то такая лень переться на улицу, да и я наказывала по инет-магазинам всяких шняг мне их сегодня целый день везут. :)

matsen
Взмерзли на улице?

Мы на машине, но пока бежали до нее, Сева орал как резаный!

matsen
Как трогательно.

Ага, я первый раз так на свадьбе сестры чуть не опозорилась - они, когда начали танец с женихом танцевать, он ее так трогательно обнял и поцеловал, я почувствовала, что наворачиваются слезы, оглянулась, бабульки родственицы не рыдают, а я еле сдерживаюсь, глазами хлопаю, зубами скриплю, чтобы не реветь. На утренниках та же фигня - до слез меня пробирает!

matsen
Ух-ты!!, Даже не верится, что своими руками можно такое сотворить!!! Светланочка, ты молодец!!!

Спасибо, Саша. :)

matsen

Не знаю, не знаю. Я была там сегодня рано утром, больше не хочу - меня там чуть ветром не уронило, хотя сейчас там может поспокойней уже. :)

matsen
Что за круг у вас оранжевый?

Это девайс такой на присосках и он крепится на дно ванной.

olik
всяких шняг мне их сегодня целый день везут.

Чего назаказывала?

olik
Это девайс такой на присосках и он крепится на дно ванной.

Удобный? Где дают?

matsen
Чего назаказывала?

Одеяло двуспальное и 3 комплекта белья, еще заказала Вовану "волшебный горшок" музыкальный, не какательный. :)

matsen
Удобный? Где дают?

Вам уже поздно. :) Надо было месяц в 6 покупать, Вована сейчас приходится с нем удерживать, встает. А дают в 9+ фирма OK, у нас еще от этой фирмы ванночка.

Как ни была я против ходунков, сегодня все-таки попробовала посадить. Это был фурор, Катюхин ржет и гоняет по всей комнате, уже убрала все с пола и кресла унесла, это ж надо сколько счастья. Разгоняется, врезается в стену, ржет, разворачивается и летит в другую сторону! :D

olik
Одеяло двуспальное и 3 комплекта белья

А где заказывала?

Kristy
Как ни была я против ходунков, сегодня все-таки попробовала посадить.

Муж тоже предлагает ходунки купить, я чет не знаю, наверное уже скоро сам будет пытаться ходить

Kristy
Разгоняется, врезается в стену, ржет, разворачивается и летит в другую сторону!

Весело! :)

Kristy

А у вас порогов нет? Старший пару раз летал вместе с ходунками через порог, вот это страшно было...

milk
А где заказывала?

тут
www.vashson-shop.ru/index.php

Всем привет!Я вернулась!Были у мамы,у свекрови(там не было инета),на свадьбу ходили с мужем)Со Святиком сразу сидела моя мама,а потом сестра моя со своей семьей,т.к. мама тоже была приглашена на свадьбу)Отдохнули хорошо!!!Вчера наконец приехали в Минск,дорога прошла на ура-2,5 часа как не бывало!Легко и весело!Святику конечно скучно теперь без родных-он так привык быть в центре внимания за эти три недели!Бабшки-дедушки-тети-дядя-все ему разрешалось!Как итог-они мне избаловали ребенка!Мы научились капризить-морщим нос и гри ЭЭЭ!Не знаю,деввочки,что случилось,но сегодня мой Святушка как подмененный-во-первых,это капризы по поводу и без(не даю телефон,не пускаю к компу да и просто так может сесть и начать плакать).Во-вторых,ХЗ что произошло с нашим сном-днем мы стали спать 440 минут,ложимся спать в 10-11-12 ночи.Девочки,Святик стал плакать!Среди ночи ни с того ни с его как зайдется=так уже 4 ночь!И ничем не могу успокоить-по кроватке мечется,на руках извивается,кричит,слезы по щекам,а глазки даже не открывает-все через соник.Сегодня так часов в 12 ночи и в 5.На ручках засыпает(и это Святик,который свою кроватку ни за какие коврижки не отдаст),только полустолбиком и постоянно покачивая,в кроватку перекладываю-ОР!Я сегодня вообще вымотанная такая!И расстроенная(((Короче,все не слава Богу!Зато наконец-таки стал сам уверенно становиться в своей кроватке и садится из положени лежа,чему я рада. А,еще плохое заметила-как начинает после сна плакать-ручки трястись стали-у нас такое было в больнице,врач грила следить,что если до 3 месяцев не пройдет,то...не помню что.У нас было прошло.А теперь вот снова замечать стала(((Саша,что посоветуешь?Короч,вымотанная маруся с семейством вернулася!

olik
Одеяло двуспальное и 3 комплекта белья

Ой, к этому у меня слабость))

olik
музыкальный, не какательный.

Как это? А куда какать?

Kristy

Веселуха у вас)))

Мишка
Старший пару раз летал вместе с ходунками через порог, вот это страшно было...

Да уж, действительно.

Lady113
Саша,что посоветуешь?

Хорош меня смущать))), я ж не могу все знать))). Если ручки трясутся и плачет во сне, то показала бы неврологу, хуже не будет. А может зубы лезут у вас проблематично. Вы нейросонографию (УЗИ головного мозга) делали?

matsen
Как это? А куда какать?

Какать-то в простой, а в этот играть.
www.u-polly.ru/products/razvivalki/interaktivnye/44!p=full

Делали в неделю-все ок,ттт!сетую на зубы,уже 2 месяца перерыв,а пальчики во рту в последнее врем прям кусает!мусолит и мусолит!К нерику сходим в пятницу,итак собирались,но вроде,все так,ттт тысячу раз у нас нормально стало(по тем вопросам,по которым ходили).Ох уж эти детки)))Слушайте,еще такой вопрос к вам-детки должны плакать?у нас уже до споров доходит на этой почве...Святику я не даю плакать,малейшее хныканье пресекаю(беру на ручки,отвлекаю,песенки пою),а муж и мама моя говорят,что это эмоции,и ребенок должен их выплескивавть,как и взрослый.Все просто началось с того,что нек могла я Святика уложить спать до 24 часов.Я его ложу-он встает и так 100 раз.Пришел муж,отправил меня в другую комнату,дал Святику поплакать минуту или полторы-и все,ребенок усныл и спал до 10 утра.Получается,что я не даю ему плакать,и он не плачет у нас ВООБЩЕ.Вот я и не знаю-то ли я сына спестила,то ли как делать?Как вы с этим справляетесь?

olik
Какать-то в простой, а в этот играть

А!!!))) Понятно, у нас кораблик есть с такими же фигурками и отверстиями.

Lady113

Это дело каждого родителя. Я иногда даю плакать, когда вижу, что без причины.

Знаешь,Сашуль,я вот тоже что-то стала "расцикливаться" по поводу,что ребенок не должен плакать...А то у меня как барьер стоял какой-то-не плачет,и не должен. Только что такая ситуация произошла-сидел у меня Святослав на ручках,я его на пол сажаю,он весь изворачивается,я его положила,он поплакал,посмотрел,что я без фанатищзма к нему,сидела рядом,объясняла,что маме тяжело на ручках все время,он сам успокоился,сел,стал меня слушать,потом дал мне баранку))Сидит сейчас сам играет)Ну,все,вот и мой ребеныш стал плакать с "моего разрешения")))

olik
"волшебный горшок" музыкальный, не какательный

так он и не писительный :D

olik
тут

спасибки, выбрала себе тоже :)

matsen
к этому у меня слабость

milk
спасибки, выбрала себе тоже :)

Мне вчера привезли, я разложила одеяло огромное на полу, Вован сразу залез на него и укутался. :)
У меня тоже слабость к белью, там есть такие красивые комплекты, но жаба меня задавила, если брать, то несколько сразу, а по одному я не умею, проблема выбора. :)

olik
а по одному я не умею, проблема выбора

Я тоже не один комплект выбрала, не заказала еще пока, но то что одумаюсь, шансов почти нет. :)

Порогов у нас нет, специально все убрали, когда ремонт делали

Сегодня день такой праздничный у нас: позвонили с работы, Катюшке подарок на НГ приготовлен, сегодня мой папа заехал, забрал. Мыша в виде рюкзачка, наполненная игрушками и конфетами. Постираю, будет прибавление в коллекции игрушек, ну а конфеты я уже продегустировала
Ездили с утра к лору. Ушки у нас полностью здоровые. То ли она морщилась при нажатии на уши от лезущих зубов, то ли и правда начинался отит, а мы его вовремя подловили и вылечили. Все-таки отофа очень сильный препарат. Ушки Кате от отофы очистили, сказали сопли лечить. Так что мы почти здоровы, уррряя!

Нипонял, а где все??? Придется идти по хозяйству хлопотать, раз поболтать не с кем.

Kristy
Ездили с утра к лору. Ушки у нас полностью здоровые.

Ну и славно. :)

Kristy
Все-таки отофа очень сильный препарат.

Антибиотик, я прочитала про него. Я вот думаю а стоит ли в случае насморка сразу в уши капать типа отофы? Или все-таки нафик, все-таки антибиотик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы