Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

АААА!!! Марина, привет!!! А я уж заскучала тут. :)

Kristy
Мыша в виде рюкзачка, наполненная игрушками и конфетами

Мужу вчера на работе выдали один рюкзачок для Сони, один для Севы, но похоже оба Соне достанутся, т.к. больше на девчачьи смахивают. Конфет у нас уже четыре мешка %O и это только начало.

Kristy
Так что мы почти здоровы, уррряя!

Здорово! Рада за вас!

Kristy
сказали сопли лечить

А что конкретно посоветовали?

milk
Нипонял, а где все???

тут я :) я снова сижу по инет-магазинам, на этот раз шмотки заказала Вовану.
:D Только увы, это не местный магазин.

milk
Конфет у нас уже четыре мешка %O и это только начало.

Блин, надо было на елку записываться, хоть подарок бы Вовану дали, а я его нагло бы съела.
:D

olik
Я вот думаю а стоит ли в случае насморка сразу в уши капать типа отофы? Или все-таки нафик, все-таки антибиотик.

Я не капаю, если просто насморк.

milk
А что конкретно посоветовали?

Да все также аквамарисом промывать и отсасывать. Если сопли густые, то називином 3р/день

olik
Я вот думаю а стоит ли в случае насморка сразу в уши капать типа отофы?

Да нет. не стоит, я думаю. Если только начнет на нажатие на козелок уха морщиться, плакать, то тогда к лору. А капать нам советовали или отиум, или отофу. Отофа сильнее

milk
Я не капаю, если просто насморк.

Да вот и я не капала, а тут что-то задумалась. Хотя у нас насморк-то был пару раз всего и без темпера.

Кто-то у меня, кажется, сжился с ролью больного ребенка! :D Сейчас ползает за мной, мычит "ммма-ммма" и просится на ручки. На руках утыкается носом в плечо, обнимает крепко и что-то проникновенно говорит :D
А я елку сегодня нарядила и гирлянды развесила, красота! Катюшка глаза оторвать не может от огоньков и елки :)

Kristy
ну а конфеты я уже продегустировала

olik
я его нагло бы съела

Я что одна конфет не ем? А что у детей ваших шечки не краснеют и не высыпает ничего если конфеты лопать?

olik
я снова сижу по инет-магазинам, на этот раз шмотки заказала Вовану

Ты маньяк Оля!!! :) Слушай, может посоветуешь какой-нибудь интересный интернет-магаз местный желательно, у меня муж до сих пор без подарка, а в магазины мне однй не светит пока выбраться.

milk
Ты маньяк Оля!!! :)

Да я знаю. И это все потому, что ходить по магазинам у меня возможности нет. :( Последний раз я ребенку покупала одежду в магазине в декретном отпуске.

milk
Слушай, может посоветуешь какой-нибудь интересный интернет-магаз местный желательно

Для мужиков ничего не знаю. О, знаю, Казанова. НЕ интересует?

milk
что у детей ваших шечки не краснеют и не высыпает ничего если конфеты лопать?

Неа... ттт. :)

Kristy
Кто-то у меня, кажется, сжился с ролью больного ребенка! Сейчас ползает за мной, мычит "ммма-ммма" и просится на ручки.

Сева такой же стал, ниче делать не дает.

milk
Сева такой же стал, ниче делать не дает.

Угу, только бы на ручках поездить. :)
Как вы сегодня спали ночью? Это уже ежедневный вопрос на злобу дня.
Мы хреново, я заметила за собой, что думаю о том, чтобы скорее ночь кончилась и хоть какая-то произошла смена декораций. У меня с ночными насасываниями Вована опять молоко дофига стало.

milk
А что у детей ваших шечки не краснеют

неа

olik
интересует?

Оччень интересует, я что-то в этом плане маньяком становлюсь, неужели мозги переключаются от ребенка? Раньше была больше мама, сейчас, похоже, обратно перестраиваюсь

olik
Как вы сегодня спали ночью?

Вообще великолепно, у нас папа засопливил, мы его отселили и я как уснула в 12, так в семь и проснулась. Эх, девочки, как же я желаю вам такого же долгого и удобного сна, как у нас. считайте это моим желанием на НГ :)

olik
Неа... ттт

А я даже попробовать боюсь из-за щечек наших красных... :(

olik
О, знаю, Казанова

Куклу надувную что ли подарить? :D А то бедолага спит совсем один. :)

olik
И это все потому, что ходить по магазинам у меня возможности нет

Я тоже редко выбираюсь. Только в те, что совсем рядом с домом, но они меня не устраивают в большинстве своем. Подарки на НГ еще вобще никому не куплены, а перед самым праздником боюсь в магазах и не протокнуться будет.

olik

Лучше, чем в предыдущие ночи, но все равно я 3 раза вставала, чтобы укачать его и кормила еще помимо этого немеряно, но слава богу засыпал на ручках быстро. Капец, это до чего меня довести надо, чтобы такая ночь считалась неплохой. %)

olik
Мы хреново,

Сочувствую очень :( Тяжко это

olik
думаю о том, чтобы скорее ночь кончилась и хоть какая-то произошла смена декораций

Я укладывание оттягиваю, т.к. просто уже бояться наших ночей стала.

Kristy
как же я желаю вам такого же долгого и удобного сна, как у нас. считайте это моим желанием на НГ

Спасибо, Мариш, я больше 2-ух часов кряду давно уже не спала, даже не верится, что так бывает. Пусть твое пожелание сбудется!!! Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 16:11

Kristy
Вообще великолепно, у нас папа засопливил, мы его отселили и я как уснула в 12, так в семь и проснулась.

Мне кажется это вообще испособл. Ну как так? Ты на ночь чем-нибудь Катюшку подкармливаешь?

Kristy
Оччень интересует, я что-то в этом плане маньяком становлюсь

У меня очень сильно либидо после родов снизилось, от себя самой грустно. :(

Kristy
Оччень интересует

Тогда вам сюда. :)
www.kazanova.su/catalog/

milk
Я укладывание оттягиваю

Наш уже в 9 часов вечера никакой, ложится последнее время грудь сосет и вырубается, ровно на час, потом просыпается и просыпается. %)

olik
Наш уже в 9 часов вечера никакой, ложится последнее время грудь сосет и вырубается, ровно на час, потом просыпается и просыпается.

Только у нас не на час, а минут на 15 и начинается веселая ночка :megashock:

olik
У меня очень сильно либидо после родов снизилось, от себя самой грустно.

Это от усталости. У меня после первых родов только восстановилось и опять беременность, роды, бесонные ночи...Ладно хоть папа у нас стал в этом плане понимающий :)

Муж мне вчера подарок на НГ подарил - новый сотовый телефон, сам с ним весь вечер провозился, мне даже в руки не давал...Короче разругалась я и сказала ни че мне не надо, себе оставь.. Так он еще и обиделся %)

olik
Ты на ночь чем-нибудь Катюшку подкармливаешь?

Так она и ест периодически, просто я рядом
Обычно я ее укладываю в 21, минут сорок лежу с ней, она за это время насасывает сколько ей надо. Встаю, включаю ноут и делаю себе чай. Потом начинает ворочаться примерно через час после того, как совсем уснула, то есть в 22.30. Ложусь рядом, она ест один прилив и засыпает крепче уже до 0.00. Ровно в полночь, как воспитанное привидение, она открывает глаза, ложусь, она ест, засыпает уже ну очень крепко, папа у нас как-то запнулся и упал в соседней комнате полпервого, представьте себе центнер, упавшй на игрушки! И ничего, хоть бы что. Я в полночь ложусь с ней, вроде она меня до шести и не ест даже, не знаю. Утром начинает потихоньку насасывать, в 7-8 просыпается, мы провожаем папу и через час после пробуждения ложимся досыпать

Мишка
Только у нас не на час, а минут на 15 и начинается веселая ночка

+1 :(

Мишка
У меня после первых родов только восстановилось и опять беременность, роды, бесонные ночи...Ладно хоть папа у нас стал в этом плане понимающий

и еще +1 :(

Мишка
Короче разругалась я и сказала ни че мне не надо, себе оставь.. Так он еще и обиделся

Грустно... мы тоже что-то ссоримся, ссоримся... эх..., тоже решила, что не буду нынче ничего планировать, организовывать на этот НГ, такое чувство, что только мне чего-то надо... Вот только завтра настою, чтобы за подарком Сонейке съездили, а там... хоть трава не расти. :(

Kristy
Ездили с утра к лору. Ушки у нас полностью здоровые.

Рада за вас!!!

Kristy
А я елку сегодня нарядила и гирлянды развесила, красота!

Классно, мы решили без елки в этом году.

milk
А что у детей ваших шечки не краснеют и не высыпает ничего если конфеты лопать?

Неа, ттт.

olik
О, знаю, Казанова. НЕ интересует?

olik

Как раз сегодня спали хреново, я аж распсиховалась с непривычки)), муж меня еще успокаивал. Грудь истерзана вся((

milk
Подарки на НГ еще вобще никому не куплены,

У меня подарки куплены всем, кроме мужа. Сегодня может наведаемся в МЕГУ, хотим присмотреть ему что-нибудь из одежды.

Мишка
сам с ним весь вечер провозился, мне даже в руки не давал...Короче разругалась я и сказала ни че мне не надо, себе оставь.. Так он еще и обиделся

ОООО, это про нас, тоже так бывает, в итоге - я в слезы и ору, что ниче мне не надо, а он через какое-то время с извинениями))) Ленусь, зато какой подарок классный!!!

olik
У меня очень сильно либидо после родов снизилось, от себя самой грустно.

Мне кажется, это у всех так, природа оберегает от быстрого появления следующего дитеныша. Сейчас у меня уже получше, чувствительность, конечно не та, что была до родов, но все равно уже лучше. Я первое время тоже очень расстраивалась, а сейчас понимаю, что временно это. :)

Kristy
Я в полночь ложусь с ней, вроде она меня до шести и не ест даже, не знаю.

Мда уж. Сегодня Вован только грудь высосет и отвалиться, я отвернусь в надежде чуть-чуть поспать как снова ворочается хныкает, снова грудь терзает и так каждые 15-30 минут. Говорю же груди снова тяжелые как это было в первые месяцы. :(

matsen
а сейчас понимаю, что временно это.

Надеюсь, потому что мне бы только поспать и чтобы никто не трогал. :(
Муж кстати оживился когда я ему предложила что-нибудь в Казанове приобрести, видимо приобретем.

milk
Грустно... мы тоже что-то ссоримся, ссоримся... эх...

Это вы бросьте, все ссоры надо оставить в старом году.

olik
Это вы бросьте, все ссоры надо оставить в старом году.

Хорошо бы... надеюсь, следующий год полегче будет. :)

matsen
Неа, ттт.

Везучка! :)

Kristy
Ровно в полночь, как воспитанное привидение, она открывает глаза,

Kristy
представьте себе центнер, упавшй на игрушки!

Kristy
вроде она меня до шести и не ест даже, не знаю.

Как так? я вообще спать не могу, пока мою грудь кто-то теребит (сын всмысле))))

milk
Грустно... мы тоже что-то ссоримся, ссоримся...

Эх(((, и у нас так. Проблему в себе нашла уже, с сегодняшнего дня исправляюсь. Во-первых, чувствую себя ущербной и какой-то беспомощной, что сижу дома, еще финансовозависимой, поэтому цепляюсь за все, за то, что поздно с работы приехал, из командировки позвонил 1 раз, а не 2, в общем, пишу, и самой смешно))), умом понимаю, что для нас старается денег заработать, еще ревную жутко и надумываю фигню всякую))) В общем, сегодня буду мягкой и пушистой. Главное, спокойствие)))

milk
чтобы за подарком Сонейке съездили

Ах да, и сынуля у нас еще без подарка.

matsen
я вообще спать не могу, пока мою грудь кто-то теребит

Про сына это ты хорошо Я другого не подумала, пока ты не написала :D
В общем, спать я могу, но, видимо, просто перехожу в фазу быстрого сна... но в общем-то мы с рождения как-то спим так, что она меня не будит, когда ест...

matsen
сынуля у нас еще без подарка.

А мы вот детям купили подарки, и племянникам тоже, а вот родителям всегда проблема что-то выбрать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы