Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 12 часть.

ВСЕМ ПРИВЕТ!Мариш,наконец-таки увидела вашего папу(до этого ни-ни),так вот,пришла к выводу,что Катюшенция-твоя копия(я все время хотела спросить,на кого похожа).Еще раз отмечу,что очень приятно видеть семейные фотки,с папами)))Так мило(у нас у самих таких фоток отчего-то очень мало)
.Девочки,я вчера во рту у Свята "обнаружила" 6ой зуб!!!!Представляете?Чуть-чуть вылез верхний правый,а тут нижний левый торчит!И приличненько уже так торчит!Короче-теперь у нас 6 зубов!При чем в полной ассиметрии!(слевва и справа))))Я думаю,что ближние зубки не заставят себя долго ждать!))

Lady113
теперь у нас 6 зубов!

поздравляем Святика!!!

RыжаЯ
Алишер впервые сегодня проспала всю ночь не просыпаясь ни разу

О! Принимайте поздравления!!! Неужели мое желание на НГ, чтобы ваши детки хорошо спали ночью, начинает сбываться?! :D
Сегодня днем мы спали.. гмм.. смешно :) В 11.30 уползли с ней спать, папа рядом еще дрыхнет. Решила Катюшку спящую с ним одну не оставлять, вдруг он повернется и ударит ее или еще что. Лежу, книжку читаю, доча во сне держится за мамину титю всеми способами, изредка попивая приливы молока. Муж просыпается в 12. Я ему знаками показываю, если будешь вставать, то очень тихо, не разбуди. У него получается плохо и он решает остаться с нами, дремлет еще час, потом ему надоедает и он пытается со мной разговаривать знаками. Ржем без звука. Он предлагает свинтить по-тихому в другую комнату, я знаками объясняю, что Катюхин держит меня, он имитирует звук отлипающей присоски, я повторяю, и оба складываемся пополам от хохота. Не удалось Катюшке долго поспать, но мы решили, что два часа вполне нормально. Что ни день, то праздник какой-то
Святика с зубками!

Спасибо,девочки за поздравления!Мы все мучаемс с поносиком-уже три раза с утреца((Вчера муж купил лекарство,вечером дала,утром дала,а результата ноль.Пошла купила смекты детской.Попробую дат.Саш,успокой меня,что ничего страшного,а то и цвет был бы плохой,рвота,темпа и капризы....А?...

matsen
Хотим фотки!!!

Есть НГодняя, ну че-то хреново мы там получились. Фоткались со штатива, я бегала нажимать фотик, потом пыталась надевать на Вована колпак а он срывал, крутился, в итоге в общем получилась практически единственная фотка.

Lady113
Пошла купила смекты детской.Попробую дат.

Вот и дай.

Lady113
Саш,успокой меня,что ничего страшного,а то и цвет был бы плохой,рвота,темпа и капризы....А?...

Очень тяжело заочно что-то предполагать, ребенок спокоен - и это главное. Мариш побольше пои его водичкой, можно компотик из изюма (он немного крепит).

olik
единственная фотка.

Супер-фотка, зря наговариваешь, все хорошо получились!!! Оль, классно выглядишь!!!

Олик,по-мойму тоже фотка классная!Если бы ты не написала,что сфоткаться было хлопотно-никогда бы не поверила,вы таааак спокойно выглядите!Супер!!!
Сашуль,спасибо за совет,ушла варить!...

Девочки, всех с Наступившем новым годом! Папа наш меня к компу не подпускает, успеваю вас только урывками читать. Фотки у всех замечательные, свои после 8 января выложу. У Софийки 3 зубика враз лезут, поэтому спим плохо да и так капризничает. Новых достижений у нас пока нет. Купили мы коляску-трость прогулку АВС DESIGN, но чот она тяжелая оказалась, для поездок в отпуск придется другую покупать полегче.

olik
Щас-то как себя чувствуешь?

сейчас на удивление нефига так не болит, вот 8 пойду к доктору.

Kristy
О! Принимайте поздравления!!! Неужели мое желание на НГ, чтобы ваши детки хорошо спали ночью, начинает сбываться?!

хорошо бы:)

Lady113
Мы все мучаемс с поносиком-уже три раза с утреца((

да на зубы это у вас наверняка

Lady113
"обнаружила" 6ой зуб!!!!

поздравлямс :)

olik
Есть НГодняя

Оля, фотка супер и ты такая прям суперпривлекательная дама:)

Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! :pozdr: :pozdr3:

С Рождеством!
А у нас четвертый зуб проклюнулся. Груди - два шарика, за ночь Катюх наела, назаказывала себе молока, сейчас вот хожу, рассекаю :D

Kristy
А у нас четвертый зуб проклюнулся

Поздравляю!!!

Я чуть не забыла, нам сегодня 10 месяцев!!!! Ух, как время летит, через 2 месяца уже годик будет))))

Сашенька, с 10-месячьем тебя и Диму! Растите такими же привлекательными и сообразительными! :rose:

УРРА!ВСех с праздником!!!!Димульку с десятимесячьем!Эх,красавец-мужчина,такой взрослик уже,ттт!РАСТИТЕ на радость близким!

Дорогие мои, привет!! :heart:
С Рождеством Христовым! :rose:
Хоть и праздники, а со временем по-прежнему напряг. Всё дела да случаи. :)
Детишек и их замечательных мамулек - с годовщинками и достижениями!!!
Нам в прошлом году, 28-го, стукнуло 9. :) Мы весим 10.100 и рост у нас 73. :) Это для отчёту. :)
Фотки у всех зашибенные!!! Соскучилааась... Свои тоже покажем обязательно. :dada:
Новый год прошел спокойно, Рождество тоже проходит спокойно, вот хотим креветочек сварить да по бокальчику шампусика треснуть, мням... :)
У нас лезут 4 верхних зуба сразу, переносим стоически. Но ночью стали спать хуже, через каждый час просыпаемся и хнычем. Спим стабильно с 22 до 9.00, при хорошем раскладе просыпаемся на поесть через каждые 3 часа.
Достижения скромные - стоим у опоры хорошо, но сами не встаем пока, только пытаемся. Сидим подолгу, любимое занятие - копаться в маминой косметичке и разбирать всякую всячину в коробках, но сами не садимся до сих пор.
1 января ездили в гости к бабуле с дедулей, папа наш работал, вот мы и устроили себе вояж. Дашука была в восторге. :clap: Рассматривала маленького щеночка ротвейлера (мы подарили родителям на Новый год, наша любимая собака умерла незадолго до праздников, родители плакали несколько дней. :( Ей было 9 лет, тоже ротвейлер). Щенок гипер-подвижный, такого шороху там давал! Милый. :heart:
Вот это вкратце про новости наши, столько всего хотела изложить, а чо-то не могу с мыслями собраться.

дама в зеленом платье
еще где-то гуляет сама по себе мартовская кошка - наша однодневка

Только что прочитала. И вот что-то мне как-то обидно стало.

Мартовская кошка
Дорогие мои, привет!!

Привет, дорогая!!!!

Kristy
Сашенька, с 10-месячьем тебя и Диму! Растите такими же привлекательными и сообразительными!

Lady113
УРРА!ВСех с праздником!!!!Димульку с десятимесячьем!Эх,красавец-мужчина,такой взрослик уже,ттт!РАСТИТЕ на радость близким!

Мартовская кошка
Детишек и их замечательных мамулек - с годовщинками и достижениями!!!

Девочки, спасибо большенное, очень приятно!!!!!

Мартовская кошка
Нам в прошлом году, 28-го, стукнуло 9.

Знаем))), вас все поздравляли)))

Мартовская кошка
Мы весим 10.100

Неплохо!!!)))

Мартовская кошка
Свои тоже покажем обязательно.

Очень хотим!!!

Мартовская кошка
наша любимая собака умерла незадолго до праздников,

Как жаль(((

Lady113

Марин, как Святик?

Мартовская кошка
Дорогие мои, привет!! :heart:

Приветик! А фотками Дашули нас не порадовала. Не теряйся, мы по тебе скучаем.

Мартовская кошка
Только что прочитала. И вот что-то мне как-то обидно стало.

Да ну не обижайся.

Kristy
А у нас четвертый зуб проклюнулся.

ОГо-ого класс! :)

matsen
Я чуть не забыла, нам сегодня 10 месяцев!!!!

Поздравляю! Время летит ужас как несправедливо. :) Они уже не ляльки.
Я смотрю сейчас на Вовку, который с деловым видом ходит по комнате и умиляюсь. :)

olik
Поздравляю!

Спасибо!!!

olik
Я смотрю сейчас на Вовку, который с деловым видом ходит по комнате и умиляюсь.

Ага, мой на машине ездит по комнате, отталкиваясь ногами :)

Привет-привет-привет и еще 25 приветов!Наталья,рада,что наконец-таки отписАлась,ждем тебя в эфире по-чаще!
Сашуль,спасибо,что не забываешь.У нас ППЦ какой-то твориться((((Вчера после обеда опять понос три раза был(((От смекты отказывается,в аптеке посоветовали НИФУРАКСАЗИД,но что-то эффекта ноль(((Самое ужасное-это у нас сон.Сегодня Святик спал вообще отвратительно-мечется по кроватке,стонет,ногами бьет,как маленький коник...Лежит,допустим на одном боку,а потом каааак перевернется резко,хнычет во сне,и доходит даже до истерик((((Я совсем раскисла,я не знаю,что такое с ребенком.Как результат сегодня к девятичасам утра,я не выдержала его такого "сна" и разбудила,он проснулся,перестал плакать,а сейчас и на руках извивается,голову откидывает,ыгибается....Не знаю,что с дитем.Он плачет и я уже рядом села и с ним плакала...Вон опять начинает,пойду жалеть....Темпы нет,животик мягкий...

Lady113
Я совсем раскисла,я не знаю,что такое с ребенком.

Слушай что у тебя Святик кушает? Капрологию сдавали? К педиатру ходили? К неврику на всякий пожарный?

Кушаели,все как обычно,последние три дня исключила все молочное-кашки готовлю на исск.молоке,соки/пюрешки исключила,кушаем еще овощи,анализы не сдавали,на привику не пощли,сегодня приходила врачиха,спросила про цвет,я грю,что желтенький,она сказала,что значит все усваивается,грит-точно на зубы,потому как 2 месяца перерыв,а теперь лезут беспорядочно(ну,в смысле,что пятый сверху,а шестой снизу).что типо,их пары тоже вылезти должны,десну режут,отсюда и понос(сказала,чтобы я ждала и сопелек),и плохой сон.(((Очень тяжело,смотреть,как сына спит-ногами бьет постель,выгибается,чуть ли ни на мостик становиться.((Днем заснули на ручках(такого от родясь не бывало).К неврику ходили по поводу засыпания(я писала когда-то,что крутит головкой,фигня,оказалось,ребенок за день не тратил все силы,сейчас за день устает-почти нормуль все),так вот,у неврика к нам претензий нет.Девочки,может это и глупо,но я спрошу,может знаете,как от испугов-сглазов что-нить сделать?Если сына пугается,я целую-сплевываю,все-таки мозгом-то понимаю,что 21 век,но все-таки...

Lady113
Кушаели,все как обычно,последние три дня исключила все молочное-кашки готовлю на исск.молоке,соки/пюрешки исключила

Угу, ну правильно делаешь.

Lady113
грит-точно на зубы

Тогда переждать остается.

Lady113
Очень тяжело,смотреть,как сына спит-ногами бьет постель,выгибается,чуть ли ни на мостик становиться.(

Ты смазываешь десны Калгелем или Дентиноксом?

Да,Оль,калгелем мажу-раньше Святик его любил(прям сразу затихал так),а сейчас даже помазать не дает(((Видать болит все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы