Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

дама в зеленом платье..............................................Наталья...........28.мар
Королевишна...................Евгения.....24.07.1987........Василиса..........04.апр
Чаровит...........................Тамара......26.02.1987........Владимир.........04.апр
Kristy...............................Марина.....27.02.1983.........Катюшка..........04.апр
Natty7..............................Ната..........14.02.1974........Рома................04.апр
Lily007.............................Юля..................................Данечка...........06.апр
Натэлла...........................Наталия.....05.07.1980.......Машенька.........06.апр
Ильмира..........................Ильмира.....29.06.1984.......Данил...............06.апр
Yanika.............................Яна............27.07.1987.......Эвелина...........08.апр
Shirley.............................Наталья.....02.07.1980.......Катюшка..........09.апр
Юлька-оптимист...............Юля...........16.05.1983.......Андрей............10.апр
Kitty81............................Татьяна......22.05.1981.......Виктория..........11.апр
Галюнчик........................Галя...........01.10.1981.......Тимошка..........11.апр
milk................................Светлана....06.03.1974.......Всеволод.........11.апр
Илэйн..............................Елена ........29.01.1977.......мальчик...........12.апр
Трисс..............................Таня...........27.10.1975.......Костя...............13.апр
Глэдис............................Ольга.........19.07.1982.......Яна..................15.апр
Saylis..............................Юлия..........13.09.1974.......Кирилл............15.апр
asaliya............................Людмила.....12.02.1979.......Елена..............15.апр
Конопушка......................Елена.........24.05.1977.......девочка...........16.апр
Герда.............................Света..........03.08.1983.......Максим............17.апр
Гадалка..........................Елена......... 01.01.1974........ Ирина...............17.апр.
kittty...............................Наталья......05.03.1983.......Владимир.........20.апр
Redik..............................Мария.........28.04.1982.......Даниил............21.апр
Звездочка ......................Яна.............03.10.1985.......Даниил............25.апр
oks...........................................................................Кира...............25.апр
Евгеша...........................Евгения.......25.04.1980........Артем.............26.апр
@llis@.............................Елена..........27.08.1977........Тимур.............26.апр
Sumasbrodka..................Виктория.....27.02.1979........Даша..............27.апр
3 сына.........................................................................Ярослав..........27.апр
Кошка0507.....................Ирина..........29.01.1975........Анастасия.......28.апр
Marusя...........................Мария..........28.02.1979........Камилла.........28.апр
Дикая Орхидея...............Ирина..........25.06.1980........Валерия.........28.апр
Джезва...........................Евгения.......06.11.1978........Майя..............03.май
Юлечка..........................Юлия...........21.10.1980........Катерина........06.май

Старая тема здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Не забываем заполнять табличку :)

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 09:33

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 09:42

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 14:22

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 17:50

Дикая Орхидея
Девчонки! Я ж наконец урвала момент - сфотала наше стояние без рук - оно просто сегодня ну ооочень долго длилось

Лерчик- молодец!!!!!!!! :clap: А мы не больше 5 секунд стоим!!!!!!!

Andr
А у меня сегодня радость: Когда собирался на работу Яночка не хотела меня отпускать

:) Девченки! Это наш папа написал! Раньше Яна только за мной гонялась, а вчера плакала, когда он на работу уходил.. Так он так радовался, видимо всем рассказывал!!! :)

дваждымамочка
Значит ты хороший папа

Хороший! Только дома редко видим!! :)

Дикая Орхидея

А вы топики для красоты купили, или в таком возрасте надо обязательно деткам обувать?
Вот такие мы лохматушки стали :)

Глэдис
купаюсь.jpg (169.5 Kb)

мой друг.jpg (192.2 Kb)

Класс!!! Тоже хочу,чтоб у Даши такие волосики были-щас стока всяких заколочек красивых! У нас папа тоже замечательный,жаль,что по командировкам часто мотается.

Глэдис
Лерчик- молодец!!!!!!!!

Ага, супер!!! Мы ходили в поликлинику: 7700 и 69 см. Вот таки е маленькие. И тоже все калории сжигаем движением

Глэдис
Костя...............13.апр

Поздравляю с 8 мес.!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Не Глэдис,а ТРИСС поздравляю,просто так процитировалось!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 10:12

Девочки, для статистики - мы в 8 мес 10 000, рост 74:)
За месяц ничего не набрали - видимо в связи с нашими болезнями, зато теперь во все нормы вписываемся:)

Глэдис

класс!!!!!

Глэдис

Красатуля такая!
Девочки, а мы сегодня дважды упали... :( Ночью с нашей кровати. ведь знала что совместный сон ни к чему хорошему не приведет у нас! А утром, он выпал из своей кроватки, пока я спала. Ну что я за мамаша такая???????????(((((((((((((((((((((((((((Каждый день что-нибудь с моими детишками происходит, полная безответственность и бездарность!!!!!!!!

Герда
Ночью с нашей кровати. ведь знала что совместный сон ни к чему хорошему не приведет у на

Света, а как вы упали? Мы тоже вместе спим, но у нас с одной стороны стена, с другой я..Макс, переполз чтоли? Или у вас сторона не защищена?

Герда
Ну что я за мамаша такая???????????(((((((((((((((((((((((((((

Хорошая мамаша!!!!! :) Не переживай! У всех у нас детки летают....А у тебя двое мальчишек, понятно , что тяжело бывает уследить....Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 11:02

дваждымамочка
Поздравляю с 8 мес.!!!

Присоединяюсь!!!!!! Костик с восьмимесячьем тебя

Глэдис
а как вы упали?

он с краю спал, т.к. я кормила из той груди, что переполнилась, получается что только с краю можно его положить, а с другой стороны старший сынуля еще на меня навалился и драл мне волосы очередной раз, если бы я Макса туда положила, его бы ожидала та же участь, боюсь что задавит, короче все отстой...... Но вроде поведение нормальное у него, ттт

Герда
Но вроде поведение нормальное у него, ттт

(ттт) Ну вот и славно. Значит все хорошо у вас...

Привет всем!
К маме,вот,пришла.Хоть здесь можно в инет залезть,у нас не робит :(
Столько головной боли ещё в добавок было,а какая-то ещё осталась-чем ребёнка кормить!?
Кто-то ездил на Луначарского за Сити-центром,брали там питание диетического?
С молочки ничего не едим-рвёт!Кисло наверно.Что творожок МУ,что кефир!
Сейчас приходяи к нам делают электрофарез на позвоночник,массаж,после праздников амплипульс на ПОП и ноги.
У кого тоже мышечный тонус низкий?Что делали,чтобы улучшить?Нам прописали Пантакальцин и Киндер биовиталь гель.

макусик
У кого тоже мышечный тонус низкий?

А кто распознает низкий тонус или нет? Невропотолог? Чем опасен?

Глэдис

Нас невролог и массажист смотрели и обе такой диагноз поставили.А вот чем опасен,что-то я даже и не поинтересовалась.Но это у нас только наверно,мы едим мало,веса мало,поэтому наверно!

Глэдис
Костик с восьмимесячьем тебя

Спасибо всем!!!

Глэдис

Присоединяюсь к вопросу.

Глэдис

Главное мамино спокойствие и тогда все будет хорошо! Двое пацанов, это же попробуй уследи. У меня пока старшая росла, я на минуту отвернуться не могла, постоянные синяки-ссадины.
Какое Яночка солнышко, какие кудряшки, как ангелочек с рождественской открытки.

Герда
Ну что я за мамаша такая

Трисс

Ой!
А я в инете не сижу сейчас,дак совсем ничего и не знаю,сори.
С Днём варенья!Правда его пока нельзя,но что-то сладенькое мама всё же даст!

Девочки и мальчики, возьмите нас с дочей в свой списочек. Читаю ваш топик постоянно. Вот решились вступить в ваши ряды :)
Знакомтесь Ирина -родилась 17 апреля 2007 в НИИ ОММ. Вес 4 270 рост 54 см. Фотки пока прикрепить не могу, так как не умею их уменьшать.

Гадалка
Девочки и мальчики, возьмите нас с дочей в свой списочек.

Приветствуем! Все-таки ждем фото! Что умеете, что кушаете,делитесь!

макусик
Кисло наверно.

Попробуй в кислый творог добавить сладкое фруктовое пюре,может,будет есть? А че с интернетом?

Гадалка

добро пожаловать!!! мы тоже в омм родились, но 11-го, а на 17-е у меня пдр был))))))

Гадалка

Привет!

Галюнчик

Галя у тебя не за шестой месяц нет данных, ни за седьмой.

А я позорница.. Из-за этого переезда уже 2 месяца с ребенком в больницу не ходила, соответсвенно и не мерились и не взвешивались... Во вторник только наверно пойду...

дваждымамочка
Попробуй в кислый творог добавить сладкое фруктовое пюре,может,будет есть? А че с интернетом?

Бесполезно!!!Что только не пробовали!Сегодня утром только чуть-чуть манной каши самодельной поел,и-то с гулькин нос!
Уже не знаю что делать?
А инет у нас из-зи виросов на пол месяца отрубили,вот сижу без вас всех дома и грущу :(
Хоть к маме добралась,пообщаюсь чуток

макусик
А инет у нас из-зи виросов на пол месяца отрубили

Я тоже как то , не так давно вирус подхватила, так он у нас 2 000 рублей за месяц съел, да потом еще деталь на компе какая-то полетела...

девочки всем привет! у меня инет не работает на компе..у мужа попросила бук. хотела спросить: никто не хочет с нами сходить на елку в "кенгуру"? билет 600р, будет 29 в 13-00 :)

ЗвезДочка

А что там будет?Какая программа?Для ребёнка интересно думаешь будет?Напиши хоть в кратце что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы