Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Галюнчик
Все-таки ждем фото

Комп недавно из-за вирусов заглючил и фотошоп загнулся. Комп почистили, а фотошоп еще не переустанавливали.

дваждымамочка
Что умеете, что кушаете,делитесь!

Мы на ГВ. Дополнительно едим все что можно давать 8-месячному ребенку. Каши, творог, мяско, пюрешки, соки....
Ирина сама садиться, ползает по всей квартире, бегает в ходунках, встает держась за что нибудь.

макусик
А что там будет?Какая программа?Для ребёнка интересно думаешь будет?Напиши хоть в кратце что и как

знаю только, что самый маленький ляль пока что 10месячный...маленькая группа, чтоб детки не испугались....а про программу не спросила елка на ул.республиканской 1

привет вернулась я, у нас все хорошо уже давно на смесях кушаем пюрешки. не стоим не ходим весим 9100и ростом 73 см

lily-007
привет вернулась я

О, Приветик! А ты где была?

lily-007
привет вернулась я,

привет!!! все о тебе вспоминала..у нас кроватки и комод одинаковые :D
еще помню депрессняк у тя был.. как дела то? все нормуль? ползаете?

Трисс
Галя у тебя не за шестой месяц нет данных, ни за седьмой.

за 7 мес - были около 10 кг, 72 см
за 6 не измерялись, разве что по средней поставить...

Трисс

получается вы нас на целый кг обогнали уже?:) вы темпы не снижаете, а мы меньше прибавлять начали когда я работать начала...

А у нас уже 4 зуба вылезло. Кусается так больно, аж синячки остаются. А ей нра.... Аж балдеет.

Гадалка

Мы с вами в один день родились, в смысле ляльки

ЗвезДочка

Ян, а у вас Семперовская каша с сахаром или нет?, а то что-то Макс сладкую кашу не очень ест, да и для меня она кажется сильно приторной, при всей моей любви к сладкому

Шиншилла
нам тоже невролог в этот раз сказала (ходили в КПО в 8 мес), но не как диагноз, а типа имеет склонность....но прописала только киндер биовиталь и все, и то хотите пейте, хотите нет, но не помешает...

Да,нам тоже не диагноз поставили,а так скзали,что понижен чуток.И на счет киндер биовиталь так же скзалиюЕсли хотите,чтобы ребёнок в весе прибавил и аппетит был,то давайте.

Шиншилла
а мы, мамочкм и ребятишки, уезжали с Гошкой в деревню на несколько дней))) ой какая красотища, и гуляли и дышали и спали даже ночью крепче))) всем советую (!)

Тоже хочется,но некуда ехать...знаю,что лучше ребёнку,но возможности нет такой! :(

ЗвезДочка
чтоб детки не испугались....

У моей сестры тоже такая же группа была,но там девочка маленькая очень сильно испугалась Деда Мороза.Так что я точно не иду,если как у взрослых ёлка,т.е. с Дедом Морозом,боюсь,чем потом всё это закончится.
Сама то не боишься?Если говоришь,что самая маленькая 10 мес.,какие же тогда остальные детки,кто-нибудь закричит и испугает!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 13:34

Давала Дашке целый месяц детский творожок Тема с разными наполнителями,а оказалось,что это всего лишь десерт и никакой пользы от него, че то как то подрасстроилась я малость. Придется переходить на настоящий творог или самой готовить :megashock:

Герда
Семперовская каша

А как она разводится-хорошо? А то например Малышка очень вкусная,но разводится комочками, Хайнц не поймешь-какая нормально,а некоторые комками. Вот Нестле-какие пробовали ,хорошо разводятся.

дваждымамочка
Придется переходить на настоящий творог или самой готовить

А мы купили творожок МУ,а у него рвотные позывы сразу пошли.И на кефир тоже самое.Вчера купили Бифилин,получше,но больше 3 глотков не делает.

Герда
Ян, а у вас Семперовская каша с сахаром или нет?,

нет, там написано что нету..но она сладенькая

макусик
Сама то не боишься?Если говоришь,что самая маленькая 10 мес.,какие же тогда остальные детки,кто-нибудь закричит и испугает!

блин..ты такая мнительная!! я не боюсь..он у меня нормально реагирует на деток :)
ну что может кто нить пойдет с нами на елку то?? :)

Галюнчик
вы темпы не снижаете, а мы меньше прибавлять начали когда я работать начала...

Не по этому, наверное, он же у тебя двигается больше моего. Встает уже, ползает, а Котька только начинает. Мы в этом месяце тоже всего 300 г. прибавили, уже прогресс, а то годовастиков обгоняем

Герда
Макс сладкую кашу не очень ест,

А мы наоборот, без сахара плохо ели, а сахаром, только успеваю закидывать. Мы сейчас Бэби едим гречу с абрикосом. Купила Ханс молочную овсяную, но еще не давала.
Сегодня поеду в Здравник на Малышева мясом закупатся.

Кто с какого мяса начинал?

Трисс
Сегодня поеду в Здравник на Малышева мясом закупатся.

А почему именно туда? В Здравнике ведь дорого! Правда,лекарства дорогие,а про питание не знаю

дваждымамочка
В Здравнике ведь дорого!

Хочу грамотную консультацию по разным производителям. Куплю пару баночек на пробу, а вдруг не пойдет? А там рядом магазин Ткани. Хочу Котьке сшить костюмчик бархатный, строгий. Штаны и жилетку. После НГ фотографироваться пойдем.

Трисс

мы попробовали индейку..не понра...
щас начали "Тему" говядина и гречка...но только семшиваю с картошкой бич энд нат (сладкой), тогда ест

Трисс
После НГ фотографироваться пойдем.

молодцы!!! а куда идете?

ЗвезДочка
молодцы!!! а куда идете?

К нам знакомый домой придет. Вот хочу костюмчиков разных, а то у нас только ползунки и одни единственные джинсы. Покупать дорого, буду сама ваять.

Трисс

Я ципленка покупала и ягненка

ЗвезДочка
блин..ты такая мнительная!! я не боюсь..он у меня нормально реагирует на деток

Я не мнительная!Я говорю как есть!У всех детки разные.А сейчас возраст такой...он у меня стеснительный стал.К чужим с опаской теперь относится.На деток он у меня тоже нормально реагирует.Он у тебя с детками какого возраста пересекался,и именно пересекался,типо в больнице и т.д.,которые примерно в 3 года не с того не с сяго как заорут!Любой ребёнок испугается,когда было спокойно,ничего не предвещало беды и на тебе!У меня его уже такие вот детки сколько раз пугали,особенно во сне!

Глэдис

Фотки красивущие! Такая девочка взрослющая кажется! :)
ЗвезДочка

А до какого числа надоо опредилится - идем мы или нет? А то у сестра с мужем и племяхом приезжают, а я пока не знаю какого числа, знаю только что в самом конце декабря... А так тоже бы сходили, Васенка последнее время жутко общительная стала :)
ЗвезДочка
щас начали "Тему" говядина и гречка..

А мы "тему" ни в каком виде не едим %) плюется, корчится, руками рот закрывает, причем не от конкретного мяска, а от любого мяска "тема"

ЗвезДочка
с картошкой бич энд нат (сладкой)

А что за картошка такая? Ни разу не встречала, или просто внимания не обращала..

Трисс

Мы с курочки нестле - прошла "на ура"

Трисс
Мы сейчас Бэби едим гречу с абрикосом.

У нас беби гречка самая любимая, потом нестле, а от хипа плюемся

Глэдис
Дикая Орхидея

Девчонки! Я ж наконец урвала момент - сфотала наше стояние без рук - оно просто сегодня ну ооочень долго длилось

Лерчик- молодец!!!!!!!! А мы не больше 5 секунд стоим!!!!!!!

Вы такие молодцы!!! Васенка уже месяц ходит по всей квартире пешком, но держась за стенку, а постоять хоть секундочку без рук боиться! Когда же и мы отпускаться начнем?!? Уже почти не ползает - только пешком, причем не за ручку, а сама, а вот самой постоять - ну никак!

Трисс

мы с говядины и телятины. Сейчас уже пробовали почти все виды мяса. Каждый день едим по 50 гр. Баночки на 2 дня хватает. Иногда едим прямо из баночки, предварительно погрев, а иногда варю ей овощное пюре и туда добавляю. Получается супчик с мясом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы