Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

А сколько раз пробовала садить? мы первое время тоже ревели и от того и от другого.Зато сейчас н ходунках гоняет - пыль столбом. А как прыгуни достану - конец всему, глазища во..

Sumasbrodka

Вот чего чего - а зубов нет. Уже 3 месяца говорит врач - на подходе, на подходе, но че-то никак не хотят. Сказали к году все 8 сразу вылезут. Вот попали!!!!

по поводу еды - начинаем вводить то,что вводили в 5-6 мес., т.к. побывали мы в АДУ, а точнее в инфекционной больнице и поэтому сейчас все сначала.
А так у нас в поликлинике есть кабинет воспитания здорового ребенка , где расписывают весь прикорм,вот поэтому шаблону мы и работаем. причем мне он очень нравится.
А почему больное место еда?

дваждымамочка

Спасибочки. Я сама бы точно не допетрила!!!!

alenaer
Вот попали!!!!

у нас тоже нет с сентября ждем

alenaer
А почему больное место еда?

а мы начали прикорм позже всех, т.к. сыпали на все. А сейчас практически догнали всех. Только охотно едим целые фрукты и печенье и титя, титя и еще раз титя

Так, а теперь вопрос ко всем зубатым. Побочное дейсвие зубов - диарея может быть? Или это наша груша вышла

alenaer
яхочу процетировать

выделяете текст и нажмите кнопку цетировать

Sumasbrodka
Только охотно едим целые фрукты и печенье и титя, титя и еще раз титя

ка понимать - целые фрукты. а какое печенье едите? А с титей вам повезло. Нам правда тоже но не так, что титя, титя и еще раз титя. У нас просто титя.

alenaer
как понимать - целые фрукты

Отрезаю от груши и яблоко кусман и даю жевать. Печенье Хайнц, на Малышок аллергия - сахара много

Sumasbrodka
Побочное дейсвие зубов - диарея может быть?

я не хочу вас пугать, но диареи быть не может. Это груша 100 %. Мы через это прошли, тоже думали что диарея из-за зубов (нам тогда 7 мес было) а оказались как писала в больничке. Но только не пугайтесь. У нас вот так было.

alenaer
У нас вот так было

не... не так чтоб диарея, а просто не как всегда. Грушу то мы давненько едим....
Я уже не пугаюсь

Sumasbrodka
не так чтоб диарея

Ну у нас тоже не лилось, но не переживай. Как нам врач в таком случае говорит - значит попил побольше, чем обычно, тем более титю. А почему я пишу соощение, отправляю его и сразу выходит из форума.

Переезжаем сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sumasbrodka

Вика, на зубы точно тебе говорю может быть жидкий стул. У старшего именно так и было, а с Максом не понятно, т.к. стул у него по 4-5 раз в день, я уже на него не обращаю внимания... Кстати, вы вылечились? мы да, но анализы не пересдавали, т.к. точно не знаем от чего лечились :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы