Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

Айгуль,поздравляю вас с 3 месяцами :)

Айгуль,с 3 месяцами!Олеся, звони! в 14.00 в кире!

Айгуль, с 3мя месяцами вас!!! :-)

Gulik

вот и отпразднуем сеня в Кире:)

ЕЩЕ кое у кого день рождения сегодня кажется

Айгуль, наши поздравления!!! :pozdr: :pozdr3:

Айгуль, наши с Ленькой поздравления!!!!! счастья, любви, тепла!!!! Удачи!!! :pozdr3:

девчонки Кир адрес точный какой?

Девочки,сижу страдаю,с вами хочу :( и сестра не едет пока :( У нас сын стал по вечерам соску сосать :) примерно в одно и то же время и по 30 минут где то :)

Юль,ну что приехала сестра?Девочки я еду,опоздаю чуть чуть

Кир закрыт.санитарный день.перебираемся в моретти.

Мы в моретти

Девочки всем привет! Только добралась до инета, поздравляю все с трехмесячьем!!!! Пусть ваши ляли растут на радость маме!!!
Я очень сильно заболела, ангина, глотать больно, говорить не могу, температура 39. Уехали вчера к маме моей на ботанику, сходить к ЛОРу и дочу к педиатору, платно. Мне прписали антибиотики, но совместимые с ГВ, но я все равно побаиваюсь. Решили остаться у моей мамы, чтобы она мне помогла и представляете у моей дочи поднимается температура 40,3 и ее начинает тошнить, мы вызвали скорую, короче я со своей болезнью не уделила должного внимания болезни дочери, хотя она у нас лекарства так просто не пъет и только я могу ее уговорить, а я говорить совсем не могла, даже шепотом, боль адская. Сказали, что надо ее госпитализировать, т.к. я болею и плюс еще Ромку кормлю с ней поехала моя мама. Я проревела всю ночь, совесть меня мучает, хочется дрочу забрать, чтобы ее там не мучали, мне из-за всего этого еще хуже.
Сегодня у дочи температуры нет, муж ее забрал из больницы и оставил у моей мамы, чтобы она от меня не заразилась, но я ведь и завтра болеть буду и как сказал доктор как минимум неделю, и что она все это время у мамы буджет, я ведь с ума сойду, мне ведь даже не поговорить с ней.
За Ромку еще волнуюсь.
Девочки извините, что так сумбурно, просто переживаю очень, да и плохо мне.
Очень жалко, что навстречу не попала.

Настюшок тут все тебе привет передают. Не переживай, все будет хорошо

miss L
Кир закрыт.санитарный день.перебираемся в моретти.

А-а-а-а! Я кретинка. Пришла в Кир постояла перед закрытыми дверями и пошла домой :(, Вот что значит забыть телефон дома :( Как обидно :(((((
Девочки, поздравляю всех с 3-я месяцами!

Настюшок
Я очень сильно заболела

:( Настюшок, поправляйся! Держись, все будет хорошо! Тебе теперь главное Ромку не заразить.

Настюшок
что она все это время у мамы буджет

Настюш, ну уж лучше так, чем в больнице :(

Настюшок, выздоравливай скорее, обязательно и Сонечка пусть не болеет. Лучше уж пусть у бабушки поживет, чем в больнице. С Ромой осторожнее.

Сейчас расскажу про свои сегодняшние приключения:) встала, обожгла палец об камфорку так сильно, ревела и целый час под водой палец держала, вобщем все еще болит. сцедила молока, еще разморозила контейнер для Ромки. С больным этим пальцем одеваю ребенка гулять, сама одеваюсь, кое-как причесываюсь, крашусь, сапоги на каблуках одеваю. Еду в Кир. все закрыто. Постояла, постучалась в дверь. Потом вышел какой-то дяденька и сказал, что сегодня санитарный день. Я так расстроилась:( Но хоть в премаман сходила и еще рядом с пицерией магазин. Игрушек купила. Знала бы я, что вы там рядом:))) Приехала домой, а ребенок спит, даже не просыпался, ладно хоть из бутылочки не ел, так уж покормила:)))

Дашуня

эххх.. блин, вот не было у меня твоего телефона, позвонила бы... жаль что так получилось...

Всем привет!
Я потихоньку выздоравливаю. Ни с того ни с сего поднялась температура, сейчас наоборот пониженная. Вот что значит ослабленный беременностью и родами организм.
Как прошла встреча? Фотки выклвдывайте. Танюха, наверное, нафоткала.
Кстати, кто что знает про Премаман? Что нашим девочкам подарили?
Табличка.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут отрываю фотоотчет о встрече

Настя,ничего себе какая ситуация!давайте лечитесь,блин. ничего не может быть хуже болезни!
Девочки,приятно было со всеми познакомиться и пообщаться!так весело было!а пиво кстати не только улучшает лактацию,но и в голову дает оказывается. Как там Оля интересно после чая?Когда следующая встреча?уже начинаю цедить!;)

miss L
Как там Оля интересно после чая

Оля уже дома, фотки сейчас собирается выкладывать ))
кстати, грудь так и распирает после этого чая, пойду сейчас сцеживаться :)

Настюшок, как вы там? с дочей не говорила?
Дашуня, Катастрофа - обидно, что так получилось, но будет еще и следующий раз))

Настюшок

Так жалко дочу (( Очень надеюсь, что и ты, и она быстро поправитесь и снова вся семья будет вместе!

Katастрофа
Katастрофа

Очень жаль (
Я тоже постояла у дверей кира.

Молодцы,девочки :) а сестра приехала :) посидели хорошо :) фото у вас супер,молодцы :)
Настя,ну вы дали жару :( поправляйтесь быстрее и не болейте больше. И постарайся не нервничать,нельзя нам это делать.

Оля,у меня дочь до сих пор спит!а с пива налились канистры!и будить или не будить ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы