Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

А мы сейчас кушаем нашу первую бутылочку со смесью. Нету у мамы молочка (( То ли кризис, то ли что....весь день с молокоотсосом не расстаюсь, нету ничего (
Врач сказала какую смесь купить, вот сейчас кормлю первый раз. Надеюсь ночью грудью покормить, ночью сын меньше ест по объему. Так что скорее всего на смешанное питание переходим, пока молоко еще есть.
Все-таки я еще хорошо продержалась, меня мама всего 2 недели кормила.

Zlata
Нету у мамы молочка (( То ли кризис, то ли что....весь день с молокоотсосом не расстаюсь, нету ничего (

такая же фигня... думаю это кризис и он пройдет. какую смесь купили на етот раз?

miss L, дело в том, что у меня уже был кризис и протекал он совсем не так. По сути молока у меня столько же, сколько и раньше было, тогда если раньше сыну хватало, то сейчас, опустошив обе титьки, он ревет и требует еще. И сверх этого я уже нацедить не могу так как оно не успевает выработаться. Даже вот сейчас запасы сделать не могу. Ладно хоть что-то есть, все равно кормить буду.
Купила обычную Нутрилон 1 для здоровых деток. Сын скушал всю бутылочку, сейчас засыпает.

Zlata

а ты почаще прикладывай к груди и пей много воды.... вот он поел, всуе высосуал, а ты через 15 минут опять его прикладывай,ч то успеет выработаться съест и еще раз, тогда больше молока будет вырабатываьтся...

а может Маше лучше смску скинуть спросить на счет 13 00? а то придем и все под дверьми окажемся... а я с Игорехой еще к тому же...

Окунёк
может Маше лучше смску скинуть спросить на счет 13 00?

думаю можно

вообщем Маша сказала, что только с 14 00 Кир работает и нужно приходить к 14 00. И девчата у кого есть телефоны других девчонок скиньте про 14 00 им...а? Боюсь не все смогут завтра про это прочитать....я Кадочке, Ане скину. Галя, Злата, я так понимаю в курсе...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 23:11

ладно, в общем к 14-00. если что мой номер телефона 89221165550 Эллина.

мы спать!!!

Окунёк
а ты почаще прикладывай к груди и пей много воды.... вот он поел, всуе высосуал, а ты через 15 минут опять его прикладывай,ч то успеет выработаться съест и еще раз, тогда больше молока будет вырабатываьтся...

У меня ребенок, если сыт, то титьку не берет ни в какую. Он что пустышки не любит, что и просто сосать не хочет ничего. Так что если титька пустая, то он не сосет ее, а начинает реветь, требовать еду, а если сытый, то просто брать ее не станет.
Я весь день пью и ем, так-то я знаю как надо действовать чтобы восстановить лактацию. С молоотсосм вместо ребенка тоже не расстаюсь. Но вот пока особых успехов нет, посмотрим что дальше будет. Точнее молоко-то оно есть, но для сына его мало. Пстараюсь прокормить толькогрудью всю ночь.

Окунёк
вообщем Машуа сказала, что только с 14 00 Кир работает и нужно приходить к 14 00

Так вроде Маша сама всем в 13 сказала приезжать, забыла что ли про открытие?
Как же те девчонки, которые не в курсе, что нужно к 14?

я могу Насте

nikitos
nikitos

сообщить!!!!!!!!!! и welsky .

Zlata

мда.... ну тогда сцеживайся после кормления.. пусть даже немного хотя бы...

Zlata
Как же те девчонки, которые не в курсе, что нужно к 14?

вот поэтому у кого чьи телефоны есть скидывайте смски...
Кадочке скинула и Катастрофе тоже...

У кого есть телефон Насти - Настюшок? Надо ей тоже сообщить. И Маме Жорика, она вроде с Настей - Никитос ехать собиралась, так что должна узнать тогда.
Еще Гулик собиралась, Машик вроде тоже хотела.

Окунёк
вот поэтому у кого чьи телефоны есть скидывайте смски...

У Гали наверное много телефонов девчонок, надо чтобы она поскидывала им.

miss L

сообщай... и еще напиши им чтобы скинули другим девчонкам...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 23:19

Злата,а руками же вроде эффективнее сцеживать? А мужа попросить приложиться к груди? :)

Юль, руками я просто не умею, какая то фигня получается. А муж не будет, это точно )))
Да и у меня не застой же, а просто мало его.

Злата,ну я и говорю,раз сын не сосет,то пусть муж :) чтобы его больше вырабатываться стало :) а почему муж не будет? Оля,а в роддоме не показывали как руками? У меня лучше руками получается. Может кто научит? Или не кому? Я вот тоже бывает что двумя кормлю,тоже видимо бывает сыну мало.

miss L
Лен, можно ссылку?

Можно!
vashson-shop.ru/ "Ваш сон"
www.textilehome.ru/ "Текстиль для дома"

Юль, мне показывали как, я и сама так сцеживалась, но молокоотсосом лучше получается. А муж с удовольствием мне поможет, когда молоко не будет уже вырабатываться...потому что само молоко ему не хочется пробовать ))

Злата,многие мужчины,кстати,не хотят пробовать. Мой тоже вроде не хотел,но когда грудь болела и надо было все сцедить,то сказал,что сделает. Но я сама не дала :)

Девочки я не поняла читала читала во скоко завтра и КАКОЙ АДРЕС. Элина я тебе позвоню завтра наверно если тут никто отпишется

Мама Жорика

Дашуня

Девочки с квартальчиком Вас! Растите большими и красивыми!

Мама Жорика

Жениха с квартальчиком, Чтобы рос большим сильным маму радовал
веселым, смышленым! УРА :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А нам уже сегодня три месяца! И родимся мы через 1 час и 7 минут! Вот и мы добрались до квартала!!! УРА! И уснули мы не 12 как обычно а в 10!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы