Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

miss L
а с пива налились канистры

сцеживай, пусть Миланка спит

miss L

Сцеди конечно, потом покормишь. У меня Марик тоже спит все еще.

Фотки супер! Все красавицы! Завидую вам.
Спасибо девочки за поддержку. С дочей не разговаривала, не могу, они там с мамой отрываются, паралельно пытаются лечится, но это у моей мамы не очень получается, с характером Софки можем только мы с папой справится и то не всегда. У меня все так же, улучшений нет. Смесь Ромка есть отказался, пришлось кормить самой и давать линекс, чтобы не нарушить ничего у него. Лежала сейчас отсыпалась, поскорее бы выздороветь уже.
Сейчас мама позвонила, услышала как там доча что то кричит, сижу реву, блин, ну как так мое солнышко болеет, а я ее даже пожалеть не могу, ладно она хоть про меня пока не вспоминает, а потом ведь реветь будет и домой прсится.

Девочки, я сейчас тоже сцедилась.
Муж мне сказал: "Ого, на встречу, значит, съездила...коктельчика, значит, попила"

Злата,ого :) это ты с одной груди или с двух? :)

Настюшок

Настюша, давай не плач, а лечись быстрее! Выздоравливай! А встречу мы с тобой сами организуем!
Ты какие таблетки пьёшь?

Я бы сцедила,так мы не дома же!у его мамы. Ого,ничего себе Оля,нацедила!все таки жду что мой котенок проснется и скушает все

51284
Злата,ого это ты с одной груди или с двух?

Это с обеих. Но я обычно грамм 150 с обеих сцеживала, а тут...почти в два раза больше получилось ))
Мужу сказала, что надо рецепт коктеля узнать и дома его делать :D

miss L

Мой тоже еще спит. Наши зайки все еще не видели, что их мамы уже рядом :)

Наконец то проснулась моя радость,все это время сидела рядом,смотрела на нее. Домой приду,фотки выложу!

Наконец-то мой Марик проснулся. Я ему дала свою чудо-бутылочку. Ровно половины уже нету :)

Привет девочки!!!!по фотоотчету зачот- красотки мы тут все оказывается :clap:
Ждала сегодня Мелли - но она не приехала - заболел у нее сын, поэтму пообщались пока по телефону
Все у кого прилив не удивляйтесь - а быро с дитем на диванчик - молоко прибывает на сегодняшнюю растущую луну(ну с коктейлем виимо особо) - так что все у кого как и у нас кризис имеют возможность восстановить латацию :D
Поздравляем с трехмесячьем - здоровья деткам и мамам, пошли обратно мы на диванчег...
а Настюшок- расстраиваться не надо - мелкий все чувствует, хорошо ведь что твоя мама рядом - она поможет и ей можно доверить ведь мамы нас вырастили-поправляйся скорее и дочу заберешь

miss L
с пива налились канистры

:D жжошь мисс L!

Настюшок, не переживай, все будет хорошо!
Девочки, спасибо всем за поздравления, Гулик - невесту нашу еще раз с именинами! Растите большими и здоровыми!

miss L
с пива налились канистры!

ты пиво успела попить?? нифига себе:)

Zlata
я сейчас тоже сцедилась.

Оля, только щас прочитала, что у тебя были проблемки с этим, зато смотри как здорово получилось, может не только коктейль помог но и общая атмосфера!
Я вообще вернулась счастливая-присчастливая, еще по дороге домой в парикмахерскую успела заскочить, подстричься, муж встретил довольный, Жорка все еще спит, с папой время не зря провели ;), дак тоже щас хоть сцеживайся из обеих!!! :DСообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 19:52

Мама Жорика,я после вашего ухода хлебнула 0.3 и вот такое чудо!или может правда луна?Дельфина а что вообще еще консультант говорила?советы,рекомендации?

Девочки и правда прилив случился, я тож приехала, покормила и сцедила мл 300)))

Девочки еще раз всем спасибо!
Лена, Блондинка, встречу устроим не вопрос, даже с большим удовольствием. ;) Я в основном полоскаю горло всем чем только можно и пью антибиотики.
А у меня в связи с тем что ничего есть не могу, молоко сплошная вода, но Рома вроде пока доволен.
Мама меня конечно очень выручает, даже не знаю, чтобы я делала без нее.

Настюшок

Давай выздоравливай!

Блондинка

Лена тоже хватит болеть!
Жаль что вас не было, ниче наверстаете :)

Девочки классно посидели было приятно со всеми познакомиться!!!!

galunique

Zlata

miss L

Продуктивно сходили, можно сказать для пользы дела ( еще одно средство увиличивающее лактацию) :D

Девочки, вроде так много фотиков было. Где фотки-то? :)

Девочкииии! Кто с ляликами на встече были - поделитесь как все прошло? Так нам тоже хочется сходить куда-нибудь!
Сколько по времени вы там с детишками были? Как кормились? Как детки ваши себя чувствовали?

ОЛЯ,кормлю потом до компа,выложу. Ляли вели себя хорошо,да еще бы в малиннике кому плохо? Никитос,как все прошло?

Настюшок

а раньше у тебя была ангина так серьезно чтоб? может попробовать самолетное топливо? моей подруге помогло сразу и здорово, ну и плюс на молоко не влияет никак. брал муж где-то на заправке :D

начну фоточки выкладывать:
а)мы тут как то ходили в баню
б)там же

вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы