Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

вот так вечерами отдыхают...

miss L

Эллин, я такая зову мужа показать фоты нашей невесты, открываю первую " в бане", а муж говорит: "это Марк?" :D
Родной отец не признал. Они и правда похожи.
Супер невесточка!

nikitos

Настюш я говорить совсем не могу, давай может смской скинь. Я дома.

galunique

У меня лет пять назад было два абцесса с перерывом в пол года, причем эти 6 месяцев каждый месяц ангина была, после 2 абцесса хотели гланды удалять, не дала. Абцесс - это гнойное воспаление, которое в любое время может прорваться в ткани, а это чревато: заражением крови и еще чем то, в общем в обязательном порядке вскрывают. Два раза мне так резали прямо во рту на гландах, теперь там 2 шрама.
Теперь очень боюсь как бы снова абцесса не было.
Вы, девочки, извините, что я тут с негативом таким.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 23:12

miss L

на папе супер вышла такая забавная

miss L

И правда вы с Мариком похожи очень, это знак, мне кажется.

Настюшок

Настя, так страшно описываешь все (( Очень жалко тебя. Я тебе очень-очень желаю поскорее поправиться!
Пиши сколько угодно, лишь бы тебе легче было, а мы всегда поддержим!

Галя, только папа не очень вышел он у нас фотонегиеничный!

Настюшок
И правда вы с Мариком похожи очень, это знак, мне кажется.

конечно да!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, ну вы давайте до нового года лечитесь и все болезни и всякие неприятности пусть в нем и останутся!!!!!!! и больше никогда не повторится эта болезнь.вот. я выожила в отчет фотки!

Оставила блин лялю с папой. Приехали домой,Милашка начала покашливать...не знаю что это и отчего...что делать?врачу звонить?????

miss L

а кроме кашля еще какие симптомы? сопли, температура? может это она слюнкой давится?

Галя,вроде больше никаких симптомов.нет это больше похоже на кашель

Эллин, наверное лучше врачу. Главное не разболеться.

Да Оль завтра обязательно позвоню!тем более что я сама немного с насморком.ну е мое...

Zlata

Спасибо большущее Златочка! Я очень ценю вашу поддержку девочки!

miss L

Мне кажется, что Миланочка просто откашливает слюнки, но проверить стоит, очень надеюсь, что это ерунда и мы зря волновались.

Lesy
Лена тоже хватит болеть!

Мне уже самой надоело. Но как температуру сбила - так стала пониженная, выше 35 не поднимается.

Привет всем.
Наконец то я добралась до компа. Какие вы молодцы - встретились! Очень хотела на встречу, но лялю не с кем было оставить, а с собой не хотелось тащить. Но, я смотрю, с лялями девочки были, поэтому в следующий раз может решусь.)))
Что-то все приболели(((Желаю всем скорейшего выздоровления! Настюшок, переживаю за тебя, держись!!!
Злата, детки ваши и очень похожи, здОрово.

Настя (welsky), зашла сейчас на е1, посмотрела результаты. Поздравляю тебя! Умничка!

Девочки, какие классные фотки получились! Такие красавицы все!
Настюшок, как дела?

DεЉφинα
Все у кого прилив не удивляйтесь

И правда видимо на растущую луну прилив случается :) У меня вот не получилось с вами кокейльчиков попить, но все равно ночью пока кормила Антоху (за одно кормление) собрала из второй груди 180 мл подтекающего молока. Оно просто ручьем лилось :)

Машик

Спасибо Маша!
Все девочки, похоже получаю я по полной программе, Ромка хрипит и кашляет, температуры пока нет жду врача. Что же так все не вовремя, вызвала маму с Соней, т.к. все равно врачу ничего сказать не смогу. Одно радует ни у кого нет температуры. В три месяца заболеть блин, Соня первый раз года в полтора заболела.
Про самое главное я и забыла, нам сегодня три месяца!!!

Настюшок

ну и ну. Надо же - одно на другое. Не падайте духом, хорошо, что мама рядом. Поздравляю с тремя месяцами!!! Выздоравливайте. Обязательно всё будет хорошо. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Eelka
Девочкииии! Кто с ляликами на встече были - поделитесь как все прошло? Так нам тоже хочется сходить куда-нибудь!
Сколько по времени вы там с детишками были? Как кормились? Как детки ваши себя чувствовали?

Да нормально все было, по времени может часа два, я там прям и покормила его, чувствовал отлично себя, ему было все интересно.

Настюшок
Ромка хрипит и кашляет

Да что ж за напасть такая :((((

Настюшок
нам сегодня три месяца

Поздравляю от всей души! Поправляйтесь скорей!

Настюшок

Настя, не переживай! Ромка сильно не разболеется! Он же получает антитела через молочко, которые будут противостоять твоей инфекции. Видимо, так адаптация происходит.
Сонечке какой диагноз поставили?

Настюшок

Все наладится, главное держать нос упо ветру.... поздравляем...

А мы сеня хандрим все утро... а на улицу выглянула, а там снег.. вот Игореха и расстраивается... :( а у меня сеня суд... а еще в суд с малым не пускают, придется нам с папашкой поочереди дежурить на улице с ним...

девчонки!!!! скоро и я выложу фото, только вот из гостей вернусь)))
С лялями легко ходить ))) Осбенно с Леонидом ДмирчичОм)))

Окунёк

Удачи, Танюша! К суду готова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы