Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

Как говорится беда не приходит одна. Сонечке поставили диагноз ОРЗ, но врач скорой сказал грипп, вот и не знаю кому верить.
Спасибо всем за поздравления!

Kadachka

Давай уже возвращайся! Ждём фото!

А Маши - Мятной не было что ли на встрече? Куда она делась?

Настюшок

А у Сони какие симптомы кроме температуры? Уже эпидемия гриппа началась?

Блондинка

спасибо... а че к нему готовиться? всю правду рассказать только...

Блондинка
А Маши - Мятной не было что ли на встрече? Куда она делась?

Маши не было.... говорит плохо себя чувствовала...

а мы с Игорьком елку наряжаем... вчера ставила ее, так у Игорехи такие глаза большие были... а сеня вот наряжаем, правда с периодами на сон и кормление....

Вызвала врача соплюшки и кашель.Настя выздоравливайте!Окунёк удачи на суде!Аня давай фото скорее!

Машик

Маша, жаль, что не поехала, отличная встреча получилась, и с детками было хорошо :)

Настюшок
Про самое главное я и забыла, нам сегодня три месяца!!!

Настенька, поздравляем вас!
Не болейте уже, выздоравливайте. Ромочке капельки в носик, в ротик, чтобы подкрепить иммунитет и не дать дальше разболеться.

Окунёк
а у меня сеня суд... а еще в суд с малым не пускают, придется нам с папашкой поочереди дежурить на улице с ним...

Тань, а что случилось? Может лучше ляльку тогда дома оставить с папой, или он тоже должен быть на суде?

Zlata
Может лучше ляльку тогда дома оставить с папой, или он тоже должен быть на суде?

он тоже должен быть на суде....как свидетель...
да долгая история, ВУ у меня уже полтора месяца нет... как решиться вопрос, расскажу подробнее эту занимательную историю... ну и думаю по телевизору или радио тоже услышите про нас...

Окунёк
думаю по телевизору или радио тоже услышите про нас...

Ого! Телеграфируй какие каналы надо будет включать? Где суд? Кто судья?

Блондинка
Ого! Телеграфируй какие каналы надо будет включать? Где суд? Кто судья?

ок... если будет заранее информация... я то сама сниматься не люблю.... но про эту историю мой защитник будет расусказывать точно.... суд Ленинский...более пока не могу выложить информацию...

Блондинка
Настя (welsky), зашла сейчас на е1

а можно ссылку?

Zlata
что не поехала

сама жалею

Блондинка

Лен у Сони кшель, насморк да я сама виновата со своей болезнью дочиному лечению не уделила должного внимания, вот и запустили до такой температуры. Сейчас у нее только насморк и кашель. Я слышала, что сейчас эпидемия пневмонии ходит, но незнаю так оно или нет.
Златочка спасибо огромное!
Ромка хрипит все сильней и сильней, а врача все нет.

Машик
а можно ссылку?

:dada:

Zlata

У табя Марик твоя копия. А с невестой что мамки, что ляльки похожи.

Окунёк

С детенком нормально пускают. Наш уже 3 раза был, вру 4(Вленинском в т.ч.). Вопросов по этому поводу никогда не возникало ни у кого.Сама зайдешь папка пока в коридоре посидит с ним, а потом зайдут вместе (свидетелей то не на долго запускат)

А еще мы опять в большой Ж... .Пришли с вечеринки молока тож полные титьки, а мне антиботики назачили 1 день начала.(все еще после родов оклематься не могу. Воспаление опять). Вот и фиг вам называется. Когда надо молока мало. А когда много стало, фиг вам, кушайте бутылочку со смесью. Да еще у Мелкого анализы плохие пришли. Сказали-анемия, гипоксия, да еще какашки плохие. назначили кило таблеток всяких. :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 13:33

Олька.

анемию и гипоксию многим ставят, так что не переживайте сильно за это.... просто кушай сама пищу обогощенную железом.... побольше гуляйтеСообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 13:35

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вот ссылка на конкурс.

Олька.

А что у тебя самой?

Окунёк
анемию и гипоксию многим ставят, так что не переживайте сильно за это.... просто кушай сама пищу обогощенную железом....

+1

Настя,поздравляю вас с Ромой с 3 месяцами,желаю не болеть! Держитесь и выгоняйте уже эту болезнь.
Блондинка,ты тоже давай не болей.
Эллина,как себя Милана чувствует?
Окунек,удачи на суде :)

Олька.
У табя Марик твоя копия. А с невестой что мамки, что ляльки похожи.

У Марика вообще моего ничего нет, весь папка :) А вот с невесточкой мы и правда похожи ))

Олька.
а мне антиботики назачили

А что за антибиотики? Мне тоже от воспаления врач назначала, я проконсультировалась с нашим врачом, она мне на другие заменила, с которыми можно кормить грудью.

спасибо всем... за удачу, она нам не помешает....:)

Олька.

Насчет анемии не переживай, Соне ставили такой диагноз, кучу лекарств назначили, я только железо давала и все в норме было.

Окунёк

Ой Тань, я как все больные люди стала жуткой эгоисткой, присоединяюсь к пожеланиям удачи! И обязательно расскажи в чем дело, а то я любопытная, а ты меня ох как заинтриговала.

Блондинка
А что у тебя самой?

А фиг его знает. Воспаление слизистой. А от чего найти не могут. Уже взяли все анализы какие могли, и даже к венерологу заставили сходить. Ни фига все все в норме. А слизистая воспаленная. И лечиться не разрешали неделю целую, чеб "картину анализов не смазать", пока не сказала, что блин больно мне и терпеть больше не могу, лечите уже давайте. Вот антибиотики общего действия и выписали несовместимые с гв. Грят что бывает такое обычно после операций и на фоне сниженного иммунитета, так что скорее всего на фоне родов.

Чет напасти какие-то на наших девчонок... давайте уже не болеть и в новом году чтобы и у Вас и Ваших деток все было тьфу тьфу тьфу... все чтобы были здоровенькими и радовались каждому дню...

51284
Блондинка,ты тоже давай не болей.

Спасибо, Юля!

Окунёк

Самое главное забыла. Ни пуха ни пера. Порвите там всех в клочья!

Zlata
У Марика вообще моего ничего нет, весь папка

Ни наю, ни наю, па пку невидела, но нижняя часть лица точно похожа. А про таблетки скази что совместимые-это не мой вариант, не помогут.

Девочки все кто боллет. Дружно выздаравливаем. А то чет распустились все. Низя болеть!!!!!!!!!!!!!!

Настюшок

Нам особенно. Ляльки именинники, а мамки "ни а ни бе ни ме ни кукареку!"

Олька.

Блин! Я только на этой неделе иду к гинекологу. Теперь боюсь.

Олька.

ой, Оленька, а у меня из головы вылетело, что мы с вшим Кирюшкой в один день родились. Поздравляю и в связи с наболевшим, много, много здоровья, а остальное приложится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы