Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

Veld, рассказ-душещипательный! Фотограф ты просто класс! Гдето училась?
По поводу подарков : маме чемодан (она на новый год уезжает в Адлер, а чемодана хорошего нет) и набор кремов, ей тоже пригодится. Мужу, хочу купить новый жк монитор, он у меня за компом робит и что за праздник без рукоделия)))?! Довязываю ему варежки))
Сестре купила красивое пласье) Бабудке новую мебель, а то она жалуется, что ее мебели лет 30)) Вот завтра повезем ей))
Братику -симпатичные носочки))) с мордочками, мачехи с отцом, что нить символическое (статуэтки крыски и бутыль :D )
Всем вам по игрушечки)))
Отчему, надо еще придумать))

Модераторы, если, что извините за небольшую рекламу))
кстати, никому не нужна няня?? У меня подруга с техникума, профи)) Вот сейчас у нее окна появились, вот она меня попросила узнать может кому надо?! Берет не дорого 100руб. час, у нее очень большой опыт!! Если, что пишите в личку, дам телефон.
Детки ваша , просто супперр!!!
А вот мой,знакомится с новой игрушкой.
У нас сегодня 3 месяца и я ему новуй костюм купила и игрушки, на встречу-нарядимся))

вот новые погрумухи))

Kadachka

Ань, мы вас с Игорехой поздравляем и желаем здоровья тебе и Ленчику...

Настюшок,согласна!особенно с моими 5 мл сцеженного за раз. Аня с 3х месячьем вас! Девочки,я не купила сувенирчики....че делать?не пустите?....?

Kadachka

супер! сразу все погремухи опробовали!!!
поздравлямс!! :pozdr3: :pozdr:

Kadachka
У нас сегодня 3 месяца

Поздравляем малыша и мамочку! :)

Окунёк
Ань, мы вас с Игорехой поздравляем и желаем здоровья тебе и Ленчику...

спасибо, огромное!!! Лёнечка вам привет передает! :P

nikitos
Аня, поздравляю!!! растите не болейте!

спасибо!!! Мы и так самые здоровые! :P

Фито это какие?органик?

nikitos
делись ссылками

Здесь заказала радио в таулет и радио в ванну :)
www.tv-magazin.ru/FOR_HOME/orig_radio_telefon.htm
Здесь мужу бритву для носа, волос и т.д.
www.tvsale.ru/index.php
Здесь себе обруч, чтобы в форму прийти.
www.telemagazin.net/product_detail.php
Здесь мужу брелок-алкотестер, заколки для волос, мини-удочку.
www.telemag.net/index.shtml

Еще много чего хочу :D

nikitos

А я больше всего радио хочу. Если муж пойдет в туалет или мыться, то место за компом будет подольше свободно :D

Kadachka, поздравляем Ленечку с 3 месяцами!!!

Так что с подгузниками?у нас всякие есть. а ссылки это хорошо,надо зайти посмотреть!

miss L
Аня с 3х месячьем вас!

galunique

супер! сразу все погремухи опробовали!!!
поздравлямс!!

Zlata
Поздравляем малыша и мамочку!

nikitos
Аня, поздравляю!!! растите не болейте!

Всем огромное спасибо!!!!!!

welsky
Kadachka, поздравляем Ленечку с 3 месяцами!!!

И тебе спасибки!!!!!
Все ушла)))

nikitos
моя подруга говорит что надо застегивать на спину, что там спецом плотнее наполнитель и что сразу видно что назад застегиватьи она их так носит уже давно

ГО! надо посмотреть. я как обычно их одеваю...нееее гон. это че резинка на пузе что ли? и как это застегивать на спину?????????

А это мама нам уже бант привезла, пора говорит!!!

Настюшок
Скажу вам девочки, что дальше эта любовь будет сильнее, с каждым днем все сильнее и сильнее. Я когда Соню в садик отдала и она первый день пошла, я целый день ревела.

+1000
Сижу реву, рассказ .... под каждым словом подписываюсь
Девочки встречаемся всетаки в Кире? Я тут несколько дней не появлялась так прочитать все не успею

Привет,девочки :) Анечка,поздравляю вас с сынишкой с 3 месяцами :)
Ой,замучились с дерматологом уже. На прием опять через неделю,сейчас еще мазь с нефтью дополнительно назначила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы