Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

nikitos
спасиб что подсказала,

Да, пожалуйста. Просто мне сейчас с лялей не разбежаться, вот и ищу легких путей. А там еще и дешевле.

Kadachka
Гдето училась?

Самоучка потомственная. Дед, папа, теперь я :)
С маленьким вас праздником, присоединяюсь :)

Настюшок
просто красавицы.

Засмущали...

Хотела по инету белье постельное заказать... Позвонила, предложили лучше подъехать. Немного расстроилась. Это "Текстиль для дома", там цены реально ниже... А потом подумала, что так даже лучше, пощупать можно. Хочу посетить их склад.

Zlata

Они все не екатеринбургские?
А кто-нибудь знает, где в Екатеринбурге можно купить обычный механический таймер на кухню, в идеале - на холодильник и часы-радио водонепроницаемые и маленькие (злата, я посмотрела а сайте, там они с зеркалом... не нать)

nikitos

Есть на Крауля, 29, оф. 4
и на Институтской (ныне ул. Ванцовского) 1а, 4 склад

Кадачка поздравляем маму и сыночка Ленечку с квартальчиком!!! :pozdr3: (успела сегодня))))) Растите здоровенькие!!! И умненькие

nikitos
с мужем под разными одеялами спим

мы тоже, но возиться как-то не хоцца, не мастер я в этом деле...
А мы хотели с сестрой маме на НГ подарить, хороший, красивый.. они как раз кровать купили... :)
Просто выбор большой, даже судя по прайсу... Да и лучше один раз съездить, разочароваться (например) и жить дальше...

За наводку про таймер спасибо. посмотрю.

Девочки кто у нас обращался к консультанту по ГВ подскажите плиз телефон или ссылку

Zlata
Здесь заказала радио в таулет

эт для чего??в таулете песни петь? :D

DεЉφинα
Девочки кто у нас обращался к консультанту по ГВ подскажите плиз телефон или ссылку

[www.u-mama.ru/consult/cons_info.php](http://www.u-mama.ru/consult/cons_info.php?id=78)

VELD
Хотела по инету белье постельное заказать

Лен, можно ссылку?

VELD, нееее, все телемагазины не екб-ие.

D?Љ?ин?, кто-то в туалете читать любит, а мы петь будем ))

Ой,девочки,спать давно пора,а не могу. Закрываю глаза и вижу ту ночь,когда рожала :) все до мелочей :) помню как приехала в роддом и не осознавала что скоро увижу своего малыша :) помню,все минуты :) как все было :) особенно первый крик сынишки :) сейчас смотрю на него в кроватке и плачу от счастья :) так хочется его обнять и уснуть,но не хочу тревожить его :) лапочка. Никогда не забуду ту ночь,которая познакомила нас с сыном :) и до сих пор не верю что это все со мной происходит :) наверно от того,что очень много лет хотела ребенка :)

Юль,у меня тоже иногда накрывает. мне муж говорит в таких случаях,что я уж очень сентиментальная впечатлительная натура! че то короче я понервничала и тити пустые стали.может так быть?что сделать чтоб налились?

Эллина,у меня также бывает,во первых надо хорошо кушать и много пить,особенно горячее. Можно под теплый теплый душ встать и сделать массаж груди легкими движениями. Я пила фемилак. Красная икра еще повышает лактацию. На свежем воздухе молоко хорошо приходит. Ну и конечно не нервничай :)

Эллина спасибо, буду звонить
Не хотим тити, вообще почти не ест, радостно агукаем с титей в зубах...сосем ток ночью и то мало, вот и убывает молоко раз не требует...чет не-то и прибавил мало %)

51284
Закрываю глаза и вижу ту ночь,когда рожала все до мелочей

я тоже часто вспоминаю и готова повторить еще раз :)
Аня, вас с трехмесячьем!
А мы сегодня именинники!
В понедельник идем в поликлинику

Поздравляю Гошу и его родителей с 3 месяцами :)

51284

спасибо, Юлечка!

Привет, девочки!!!
Всех с тремя мес. Нам тоже вчера было три месяца. Ходили в поликлинику, 6800 (+900) 62 см (+4), поставили две прививки, Ромка так плакал, и никак не успокоить, пришлось там прямо покормить, кушал и плакал :( Но температурка не поднялась, нормально перенесли.
VELD супер рассказ, ревела в три ручья.
Завтра в Кире в 13 -00? я хотела бы подойти ненадолго, просто у меня муж заболел, посмотрим на его состояние.

VELD
маленьким вас праздником, присоединяюсь

спасибки)))

DεЉφинα
Кадачка поздравляем маму и сыночка Ленечку с квартальчиком!!! (успела сегодня))))) Растите здоровенькие!!! И умненькие

и. првавда, успела)) Спасибо

Дельфина
агукаем с титей в зубах...

не поняла... в зубах???

Мама Жорика
Аня, вас с трехмесячьем!
А мы сегодня именинники!

Спасибо!!!!
И вас с квартальчиком!! Всего самого наилучшего! Здоровья и радости!!!

Мама Жорика
А мы сегодня именинники!

Поздравляем Гошеньку!

Мы тоже дюбим поговорить с титей во рту, еще пальцы туда же засунуть и все одновременно

Гошу,Рому с праздниками! Дельфина,надеюсь что поможет!сама хочу позвонить,никак не соберусь!расскажи потом че и как!Злата супер фото-новье?

miss L
Злата супер фото-новье?

Я недавно выладывала фотки. Эти тогда же делала )

Дашуня

Kadachka

Zlata

miss L

Девчонки, спасибо за поздравления! Наконец и мы доросли до этого рубежа. Ждем-с, когда газики пройдут. У нас небольшой дисбактериоз, выписали нам Хилак-Форте. Кто как давал? Я немного развожу кипяченой водой, но все равно он такой кислый, Гошу прям передергивает всего.:))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы