Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-веселые ребятки, №11

Мама Жорика

Дашуня

Девочки с трехмесячьем вас!!!!!! :pozdr3:

Мама Жорика
он такой кислый

мы такие гримасы на лице рисовали, что прям хоть снимай))) но пережили, ничего, попейте его))) он не кислотный

а мы купили аквабокс, теперь милости просим снимать подводные съемки)))

Привет всем... Девчонки с трехмесячьем вас... :)
Кто-нить подскажет, а с коляской можно в кафе прийти? там ее куда-нить посутавить, чтобы не украли? я бы на коляске бы прогулялась до Кира... а вот куда ее потом не знаю.... Что скажите?

Можно конечно и в кенгурушке, но эт сложнее.. не хочу таскать малого по общественному транспорту... а так и прогуляемся и я удовольствие получу... до центральной гостинницы легко за 20 минут от дома доходим, а там еще пусуть 20 минут и мы в кафе...

Окунёк

Мне кажется, что раз зал закроют на время, пока мы там, то коляска точно не помешает посетителям. Почему бы ее взять? :)

Окунёк

я думаю приспособим куда-нидь, Тань)) приходи!!!

Zlata

galunique

я тогда наберу кого-нить из вас, чтобы с коляской помогли нам, оки?

Мама Жорика,я давала хилак разведенным в 20 мл воды. И то не пил,так и не пропили курс :) пару дней нормально,а потом отказался.

Окунёк

оки, Тань

Девочки, спасибо за поздравление, Рома передает всем большое агу:)
Он у меня сегодня песни пел, так смешно, причем такие высокие ноты брал:)

ВОт сегодня маникюр сделала.... такое ГоВ. получилось ... больше не пойду в этот салон.... на меня куртку надели и саципили один палец... покрасили заново, потом пришла домой снимала одеЖку и все .. тот же нокоть облез..:( :(

Дашуня
смешно, причем такие высокие ноты брал

молодец)) Мой будет музыкант, твой-певец0))
Таня лучше всего у Мятной спросить (про коляску), а так то давай приходи!!!!
Все завтра в 13-00 возле входа в КИР)))
До встречи!!!!

а у нас сеня Игореха смеялся в слух.. так заливался... и я вместе с ним.... так прикольно оказывается...

Галя, а завтра же в премаман награждение. ты пойдешь???

51284

я давала хилак

нам тоже сказали попить его, но я отказалась. сказала буду принимать что либо после консультации инфекциониста. а то назначили нам какое то лекарство-орала доча моя

miss L
Галя, а завтра же в премаман награждение. ты пойдешь???

Девчонки, а кто хоть что выйграл?
Я болела за вас, баллы ставила :D

девочки, Блондинка заболела, завтра ее не будет, а Кир работает с 14.00)))вот че делать? собираться в 2? я уже программу развлечений собрала.... а в премаман...не наю, стоит ли идти?

Нуты Галь вообще молодец, когда все успеваешь....???

galunique
а Кир работает с 14.00)))

весело, а девчонки то некоторые может уже и не зайдут на форум...
Маша сказала, что коляска в дверь вряд ли пройдет, придется без нее....
так что делать-то на счет 2-х часов?

galunique
а в премаман...не наю, стоит ли идти?

не знаю тоже. welsky собирается пойти. а почему с 14-00 работает? а кофейня тоже? просто может кто раньше придет, там подождет?

Маша же вроде договаривалась насчет зала, сама сказала, что всех в 13 будет стречать. Может его откроют в 13 для нас, а? :)

около дверей что ли? ну может через Машу всех и пустят))), а премаман в принципе недалеко церемонию на час обещали всего))

Так ко скольки ехать то?

я думаю раз на 13.00 договорились и Мятная договорилась с мужем - то к 13.00

девочки, давайте точно определимся.у меня молока впритык, поэтому поеду тютель в тютель. может в 13-30 тогда? все равно фиг кто вовремя придет? а?

galunique
а премаман в принципе недалеко церемонию на час обещали всего))

и все таки?

Привет!!!Надеюсь весело проведете время и за нас тоже ;) (Можно маленько вина тяпнуть для крови ))))
И фоторепортаж канеш!!!ждем
Я договорилась с Мелли - приедет к нам завтра :)

galunique
а Кир работает с 14.00)))
может тада на КОР он у нас с 10.00)))))-

DεЉφинα
может тада на КОР он у нас с 10.00)))))-

так-так-так...в общем, давайте к 13 все. А то кто как подъедет получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы