Тема закрыта

Причина: 0

В легком шоке)

Elina
запретный плод сладок

Elina
не надо из ТВ врага делать

ну года в два может быть. Но не до года ведь с теликом дружить....-имхо

Мелкому годик сейчас, мы всегда не отказывали себе в удовольствии посмотреть что-нибудь интересное, если ребенок в хорошем настроении или может занят своими делами.

ikatarina
и мы любим телик посмотерть вечером. не хочется, чтоб малыш на каждый шум реагировал((

если кому-то не понятно, то я коментировала вот эти слова, а не агитировала детям смотреть телек

Atropin

Как я поняла это не нонсенс, все детки реагируют. У нас доча не исключение (2,5 мес).
Мы просто стараемся ее чем-нибудь другим заинтересовать... А так у нее голова сама поворачивается в сторону монитора или телевизора... Выключаем, убираем и т.д. Хотя она может и спокойно лежать и при телевизоре, заниматься "своими" делами (ручки рассматривать или игрушку, "болтать" и т.д.)...

Чулик
будет у вас ребенок- буит вам счастье

а вот это ниже пояса! Других аргументов не нашлось???

нам месяц и тоже тел. смотрим!

Чулик

Olisan
будет у вас ребенок- буит вам счастье

Глупая женщина Чулик.

Год рождения

Чулик

посмотрела, претензий больше не имею.

мои знакомые с рождения своего сына отправляли телек смотреть - даже манеж ставили перед телеком, для меня было странно, когда 3 летний малыш мог просидеть пару часов смотря мультик, сечас вот они жалуются, что он в 5 лет ниче не хочет кроме телека, и не понимают почему это произошло... они искренне удивлялись, почему мы телек не включаем своей доче и не поставили его в спальне, ведь они этим просто "спасались".. дело в том что ребенок воспринимает что вот это норма - постоянно все делать с телеком

voevodina
муж у меня по 14 часов в среднем у монитора или экрана, не ослеп все еще, я тоже постоянно его смотрю, в свои 25 имею 100% зрение

так то вы сравнили конечно - свое зрение сформировавшееся и лялькино которое только развивается - или вы сами с мужем с младенчества телек смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы