Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

Старая тема тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Как там наши больные поживают?

Оля привет,мы лечимся.хотела купить небулайзер кто че говорит,есть за и против.а вы что скажете по этому поводу?

miss L

Приветик!
многие советуют, у нас есть (у сестры брали), хорошая вещь.
Только надо чтобы масочка для лялика была, а то с трубочкой неудобно.

ПРивет! девочки! Я ещё не все прочитала после воскресенья!
Сижу думаю... есть традиция делать генеральную уборку на Новый год! но с маленькой деткой я как то это слабо себе представляю, получится не новый год, а мытарство и усталость. Вот думаю может клининговую компанию позвать, чтоб они за меня дома ген. уборку сделали? Говорят тысяч 5- 6 будет стоить 3-ку убрать! Что думаете по этому поводу?

nikitos
я сегодня последний зубик закончила лечить счастье несказанное

А я вчера закончила ))

Gulik
Что думаете по этому поводу?

Я тоже хотела позвать мамину домработницу чтобы прибралась к НГ, а она уже на каждый день расписана. Так что к НГ сделаем обычную уборку с мужем, а вот после, наверное, позову ее.

Всем привет!
Мне намного лучше, пошла на поправку, спасибо огромное Насте Никитос, даже не знаю, чтобы я без нее делала.
У Сони опять с утра температура, кашляет. У Ромки кашель все сильней. И врач наш не пришел, звонила сейчас в регистратуру, но что толку на них орать, она говорит я ему все передала, может у вас с домофоном что то, я говорю нет, ко мне вчера как минимум два человека приходили и все нормально было. Перезаписала на сегодня. муж сказал, если не придет, приеду и привезу его сам.

Настя,меня всегда поражали врачи,не только в детских,но и во взрослых больницах :( держитесь.
Айгуль,мы с мужем недавно делали ген.уборку :) немного неудобно,но я бы не сказала,что устала. Ляль временно жил в коляске :) и удобнее и качать можно :)

nikitos
у нас есть Omron с маской

значит надо брать????????

nikitos
Элин, а вы как ?

ну как как лечмся

Gulik
Что думаете по этому поводу?

я думаю надо сделать!!

nikitos
я сегодня последний зубик закончила лечить

ух ты поздравляю!

Настюшок
Мне намного лучше

очень хорошо!!!!!!!

Настюшок
спасибо огромное Насте Никитос, даже не знаю, чтобы я без нее делала.

волшебник!

Мятная, муж Саша?

Всем привет.

miss L

у нас есть небулайзер Омрон. Пользуемся со старшей дочкой. Нравится. Вообще, по-моему, это полезная вещь.

Машик
у нас есть небулайзер Омрон. Пользуемся со старшей дочкой. Нравится. Вообще, по-моему, это полезная вещь.

некоторые говорят что он может вызывать привыкание? и потом вред только несет????
бред да?

miss L

ой, а я не слышала такого. Ну, думаю, если не злоупотреблять, то не привыкнешь.

miss L

ага.знакомы?

Мятная
ага.знакомы?

Ну так...знакомый знакомых.

miss L

кто ж не знает Сашу:)

Мятная
кто ж не знает Сашу

А Юля как?

Мятная
никак

;) :dada:
а ну ладно...

VELD
И тоже буду сидеть и переживать за кнопку.

точно-точно.
У Гошки вчера вечером и сегодня утром совсем не было температуры, а сейчас 37, 4. Я его раздела, надеюсь спадет.
А я сегодня успела побывать в больнице-увозили на скорой..
Ночью грудь заболела, я думала, что отлежала, но к 11 утра поднялась температура 38, 2 и грудь покраснела. Я позвонила в скорую, чтобы узнать, чем можно сбить температуру, а они прислали бригаду. Хорошо, что приехал муж, посидел с Жоркой.
Короче, было подозрение на мастит, но все обошлось, поставили диагноз-лактостаз..
Из-за пробок мы ездили 4 часа.. бедный Гоша, сидел голодный

Мама Жорика

Вот ужас то и как бедненький не плакал, мужественно перенес временную голодовку? Как грудь сейчас лечить, что в таких случаях делают? Кормить можно?

Настюшок

Гоша плакал, конечно, мужу удалось его усыпить ненадолго, напоил водой немного..
К груди сказали компресс холодный прикладывать и ребенка, вернее сказали сцеживать, но если я буду сцеживать, то у меня лишнее молоко ведь появится и Гоша его так же не будет доедать.. замкнутый круг.
Я думаю, что грудь застудила немного-при открытой форточке постояла и вот..

Я Гошке всю ночь эту грудь подсовывала, хотя вторая была переполнена, а Гоша ее толком не съедал, вырубался.. после прививки может..
А еще блин врач на скорой приехал и грит-собирайся в больницу, я отказалась, но он меня уболтал, сказав, что я всегда успею отказаться от госпитализации, а там меня хирург посмотрит.
Вот, а температуру можно сбивать панадолом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы