Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

Настюшок
с грейпфрутовым соком, но сейчас его нельзя, какие еще варианты будут?

У тебя аллергийный?
Я не пила и не ела цитрусовые только первый месяц, потом потихоньку начала, сейчас ем вовсю и пью. У сына ничего никогда не было (ттт).
Люблю мартини с апельсиновым соком, со спрайтом, а недавно попробовала с гранатовым, тоже понравилось, необычная такая кислинка получилась ))

miss L

неее, этот не буду...а то унесет еще до полуночи )))

а еще прикольный салат - гранатовый браслет. картошка, морковка, желток, белок, сыр, мясо,лук - все слоями через майонез, а сверху - гранатом посыпать и чтоб дырка посередине была еще)))
а вот сладкий быстрый рецепт - выкладываем разноцветный зефир в виде горки-тортика, заливаем вареной сгущенкой, смешанной с маслом и украшаем мармеладом и шоколадом тертым. быстро, вкусно, но калорийноооо...больше половинки зефиринки в рот не лезет))))))))))

Zlata

Да нет не алергенный мандаринки ем вроде нормально все, во время болезни лимоны ела тоже ничего. А вот грейпфруты боюсь, хотя с сока то наверно ничего не будет. Да и новенького чего нибудь охота попробовать.

ого,мартини с гранатовым я люблю мартини с апельсиновым соком,льдом и чуть-чуть лимона

Настюшок
А вот грейпфруты боюсь

А чем они страшнее мандарин и апельсин?
Можно ведь в том же количестве есть.

Мятная
ого,мартини с гранатовым

Вкусно-вкусно Ничуть не хуже апельсинвого )))
Лед обязательно!

galunique

да ты кулинар!

у нас прямо топик алкоголиков :D

Мятная
у нас прямо топик алкоголиков

Ага!
и поваров!

Zlata

Я и апельсины не ем, мне почему то кажется, что мандаринки менее цитрусовые. Предрассудки в голову забитые, что цитрусовые нельзя, вот и все. Буду бороться. А вот с гранатовым соком это интересно, еще лед, ммммм вкуснятина наверно. Все хочу Новый Год! Скорее бы уже.

:D :D :D

Мятная

вот уж точно, как алкоголик жду нг, чтобы выпить мартини.... :D

Настюшок
алкоголик жду нг, чтобы выпить мартини....

А чего сейчас мешает? Я вчера 50 гр с соком выпила )))

Zlata

Хотела написать, что один бокал только душу травить, потом подумала, что точно решите, что алкаш. А так то просто в компании хочется, за праздник выпить.

ой,девочки,а я как в прошлый нг напилась,так ни разу даже капельки после этого не выпила

Мятная

Ничего себе, смотри в этот нг не оторвись по полной, а то опять воздержание на год.

чет страшно и совестно пить......

Сына спать уложила, слышу что-то не то в комнате, какие то странные звуки. Захожу, а там....

:D выспался Марик!

Zlata
Захожу, а там....

Ничего себе артист!

Девочки,сколько вы написали за день :) вот еще вкусный салат, слоями через майонез:копченая курица,сыр,белок яиц,яблоко зеленое на терке,чернослив,желток,грец.орехи. Еще можно на горячее куриные рулетики сделать:филе курицы слегка отбить,в середину начинку из грибов со сметаной и луком,можно майонез положить,завернуть в рулет,связать ниткой,обжарить на сковородке и в духовку. Десерт: дольки апельсина обмакнуть в горячий растопленный шоколад и обвалять в орехах. Много не буду писать,если кому нибудь надо то могу разные рецепты горячего написать,хоть из мяса,хоть из рыбы. Ну и закуски разные :) много экзотических знаю,как раз на новый год :)

Злата а Марик-то чего раздетый спит -не мерзнет? моржонок :D
Савсем не успеваю посидетьтут, тоже бы рецептов бросила...
Девочки а еще рано поздравлять нам друг друга? Или уже пора, а то зайду 31 - а тут никого... Вот щас уже поднять настроение: ВСЕХ Мам и Дочек и Сыночков с Наступающим Новым Годом!!!!

Девочки, я сегодня тут писала, а теперь смотрю - ничего нет...:(
Короче говоря, из того, что помню - Оля и Ирина, возможно у ваших деток трехмесячный криз.. Поэтому капризничают.
Вот.
А у нас сегодня утром и до обеда было 15 градусов в квартире, прикиньте!
А это от нас поздравление!

DεЉφинα

Спасибочки! Настроение и правда поднялось.

Мама Жорика

Какое поздравление прикольное! Спасибо! Офигеть и как вы в такой холод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы