Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

miss L
мне просто направление взять к ней или как?можно телефончик? я думала просто посев сдать, а результаты мой педиатр посмотрит или как?

Звонишь 371-80-40 и просишь записаться к Куцой. Она уже вас посмотрит и скажет какие анализы сдавать.
А можешь просто приехать на Ленина 16, подняться на второй этаж и сказать в регистратуре, что вы ходите в лабораторию сдать молочко и мазок. Только лаборатория работает до 17. Лучше заранее позвонить и узнать когда лучше подъехать.

galunique

че спрашивал? мы просто заплатили и чек там у них остался

Окунёк
блин когда эта метиозависимость пройдет уже...

Когда родничок зарастет, не раньше...

Настюшок

а когда он зарастет???

galunique
а есть у кого-нибудь электронная открытка новогодняя прикольная?

на scards много открыток

galunique
а мы съездили в бассейн

Ну вы герои! Как Корней такую процедуру перенес? Тоже наверное ничего не понял? :)

Kadachka
попробуй рошамкой попоить

поим, дернул меня черт из бутылочки это делать - грудь вчера катгорически не хотел брать. 2 кормления пропустили из-за этого, а на 3-е не выдержал - со скандалом, но поел...

Окунёк
а когда он зарастет???

обычно к году(((
спрашивал, где другие малявки, но они фамилии записали, так что у вас есть запасной поход в бассейн теперь)))

Katастрофа
Как Корней такую процедуру перенес?

номано вроде))) вышли из подъезда, сели в машину, приехали - сразу в поликлинику и обратно также. так что ему пофиг, что холодно)))дрыхнет на балконе щаз вон...правда, в бассейне воздух был намного холоднее, чем обычно, мерзли детки быстрее, зато просторнее))

galunique

клево :) спасибо :)

galunique
дрыхнет на балконе

ничего себе! А нам сказали, что после купания часа 4 нельзя на улицу...

galunique
дрыхнет на балконе щаз вон...

нифига там же холодищщща

Мятная

а у нас застекленный, там не дует. а после бассейна мы всегда так спим)))

Мятная

пасиб за ссылку

я тож Игореху на балкон вытащила... чет уматалась я за 2 дня, так пусть хоть он посит немного... правда укутала его с ног до головы и одеяламинакрыла.. вроде ему там тепло... спит уже полтора часа...

а я пока он дрыхнет генералку начала... сеня правда полностью не сделаю... вот кроватку все обмундирование в стирку... ну и матрасик выхлопала немного, перевернула...говорят матрас надо переворачивать каждый месяц... вообщем в новый год в чистоте вступать бум...

кстати, давайте делиться вкусными рецептами на НГ, чтобы быстро можно было приготовить

Окунёк
вкусными рецептами на НГ

я тут нашла пирог-елку, его хочу обязательно сделать и обязательно мой салат любимый из копченой курицы))

У нас такое меню:

1. Салат крабовый
  2. Зимний
  3. Шуба
  4. Из кальмаров
  5. Корейские
  6. Фрукты, овощи
  7. Бутербродики с рыбкой и красной икрой
    Ну и еще всякие закусочки типа оливок, огурчиков, помидорчиков маринованных.
    Из спиртного мартини, виски, коньяк.

Zlata

Спасибо Оля.

galunique
пасиб за ссылку

А где ссылка то? можно мне тож?

galunique

делись рецептами...:)

Настюшок

дай рецепт из кальмаров...плизз.

miss L
А где ссылка то?

www.scards.ru

Окунёк
делись рецептами

салат - копченая курица, свежие огурцы, сыр, сухарики копченые тож)) и майонез или сметана, только постоять ему надо, чтоб сухарики пропитались.
еще из простых - морская капуста, красная икра и яйцо с лимонным соком и сметаной))
а пирог из елки тут - на Ю-вкуснятине с картинками)))

Окунёк

Кальмары, я беру примерно грамм 600, сварить минуты три не больше, очищенные конечно, порезать соломкой. Добавить нашинкованные вареные яйца, штуки три. И лук по вкусу, все заправить майонезом.
А еще мне нравиться все тоже самое только вместо яиц огурцы свежие соломкой.

У нас будет на столе:

Настюшок

1. Салат крабовый

Настюшок

1. Зимний

Настюшок

1. Шуба

Настюшок

1. Корейские

Настюшок

1. Фрукты, овощи

Настюшок

1. Бутербродики с рыбкой и красной икрой

Настюшок
Ну и еще всякие закусочки типа оливок, огурчиков, помидорчиков маринованных.

Настюшок
Из спиртного мартини, коньяк.

• может коктельчики сделаю :)

Еще хороший, салатик слоями через майонез: курица копченая или вареная, лук, огурцы свежие, кукуруза, курица, сыр тертый.

Девочки, а кто с чем мартини пъет, я люблю с грейпфрутовым соком, но сейчас его нельзя, какие еще варианты будут?

Zlata
может коктельчики сделаю

Привет Девочки !!! Соскучилась, но почитать все не успеваю - надеюсь все поправились и весело готовитесь к Новому Году!!! дел уйма! С лялькой тем более! точно вот клининг и хорошая няня не помешали бы :) ! Мисс L подарочек в рамке супер))
Галюня - костюм сама чтоли такой отбацала!!!
О список того что на столе кстати :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы