Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

Zlata

У нас тоже самое весь день как заводная надо сидеть пред ней и смешить, или на руках носить, даже коврик и качельки интересуют только когда мама рядом)))

Галя,с нетерпением жду фотку! Ну и конечно мыслей и идей от всех тоже! Оля у нас такая же ситуация!Играем,поем,читаем,сегодня я даже танец ей танцевала,а она хохотала надо мной!Сегодня вроде соплей меньше стало,почти не кашляет!Завтра врач вроде приедет,слушать будет!И мама блин чего то не едет и дурацкий новый год на носу.в общем настроение так себе.;)

Привет,девочки. Я совсем видимо выпала из жизни,муж говорит,что осталась последняя рабочая неделя,а я спрашиваю,потом в отпуск что ли? А он говорит,нет новый год. Я сначала подумала,что издевается:)а потом смотрю в календарь:) и правда новый год :)мы уже 2 день подряд сосем соску и просыпаемся в час ночи и не спим до 3 :( точнее начинаю его перекладывать,а он просыпается :( и все :(

VELD

классно получилось... это как так? расскажи...

51284

ага у меня такое же су мжем произошло... :)

Привет, девочки.
Таня (Окунек) такая хорошая фотка с котом под елкой))))
Мы сегодня сдавали кровь, мочу, бак. анализ, делали кардиограмму - короче, по полной программе.
Мы тоже не избежали соплей. Не текут, но хрюкает, врач сказала капать називин по три раза в день. Глазик слезится. Вобщем, расклеились чего то(((. Но не теряем оптимизма.

miss L
дурацкий новый год

Выше нос!!! Нарядите елку, нарядитесь сами, устройте себе праздник

Таня,вот что значит полностью отдать себя ребенку :) помню раньше в это время уже по полной новый год планировали :) меню,развлечения,списки гостей,покупки :) а в этом году вот так получилось :) даже не заметили как год подошел к концу :)

Маш,стараюсь не терять оптимизма.Но как сказала Юля новый год на носу,а как раньше движухи нет. Семья все таки! Ну а кто что с нарядами решил/придумал?

51284

:) ага... тока у меня за 2 недели такое было... :) ну а потом мы стали готовиться к новому году... и нарядили елку...

Машик

спсибо.. случайно фотка получилась, обычно мы когда фоткаемся не улыбаемся...

Девочки всем привет!
Фотки супер, лялики еще лучше!
Дети кашляют, а у меня сопли, но уже лучше. Правда сегодня с утра загнулась со спиной, просто орала от боли, хотели скорую вызвать, но нас естественно послали, температуры векдь нет. Блин сглазил меня что ли кто то, ну что за фигня такая, одно за другим, сил никаких нет уже.
По поводу Нового Года, мы с друзьями отмечаем и детками, не захотела я их никому отдавать. По магазинам поедем в субботу, пора уже, а то совсем не готовы. Ромке тоже хочу какой нибудь костюмчик купить, но незнаю есть ли такие или нет. А наряд я решила такой: куплю юбку и кофточку какую нибудь нарядную, думаю будет достаточно.

Приветик!
Мы тоже в субботу собралимь за покупками.
Видела классные наряды на лялек в Меге в mothercare. Комбезики и костюмчмки есть с надписями помощник Санты или счастливого рождества. А еще классная шапочка и пинетки в виде оленей. Вообще супер! Но это давненько было, сейчас уже новое может привезли.
Я может куплю Марику, посмотрю в субботу.

Zlata

класс, я тоже хочу. Вырвусь обязательно. У меня муж купил слипиков три штуки в mothercare. Мне очень понравились. Оля, а у тебя нет на примете домработницы? Вот ты как-то про мамину писала. Она занята сильно?

Маш, слипики там супер, мы только в них и спим! Уже выросли из партии new baby, сейчас купила 3-6 мес.
Тебе домработницу на постоянку надо или чтоб к НГ прибрала? У мамы занята вроде совсем, сестра мне свою предлагала. Тоже хорошая говорит.

мне на постоянку надо. Вот, если у неё есть время, и она действительно хорошая, то я бы поговорила с ней и мужа окончательно убедила, что помощь мне необходима. Так где-то по объявлениям не хочу искать, боязно.

хорошо, я узнаю про нее.
Ты сегодня пойдешь гулять?
А то я могла бы часикам к 16 подойти в ваш район.

я не знаю. У нас сопли. Можно ли?

Окунёк

классно получилось... это как так? расскажи...

Тань, там по ссылке пройди, закачай любую фотку. и нажимай дальше, она тебе в ажуре и выпадет.

Маш, а какие у вас сопли? Совсем не гулять ведь тоже нельзя. У нас сопли были около 2х недель, мы только первые два дня не гуляли.

сопли непонятные. Нос дышит, но хрюкает как-то. Врач порекомендовала називин. И глаз слезится.((( А где ты в нашем районе гуляешь? И до семи то долго придется тусить вам. Если сегодня мама ко мне не придет, то пойдем погуляем.

Zlata
Я может куплю Марику, посмотрю в субботу.

если купишь, скинь фотку пжлста, а то времени на поиски совсем нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машик

Я могу погулять немного и к родителям пойти, они живут в соседнем доме от Интерры. А муж нас уже ттуда заберет.

miss L

Обязательно! ))

Машик

Ой, Маш, я сейчас на градусник посмотрела, наверное для вас холодновато будет, если сопельки.
Завтра вроде теплее обещают.
Давай лучше завтра погуляем.

ну и рожыыыыы!

Zlata

я завтра иду в парикмахерскую к 16-00. Так что муж наверное будет гулять. Давай на следующей неделе спишемся. В личку написать? Давай телефон свой дам? Оля, а какую гимнастику вы делаете с Мариком? Я свою так вот поднимаю, она не понимает кайфа, или может маленькая ещё?

Машик

Пиши в личку свой тел, если что, смсками перепишемся.
Давай погуляем в понедельник. Я тогда тебе и про гимнастику, и про домработницу расскажу. Ок?

Zlata
Я тогда тебе и про гимнастику

и нам расскажите про гимнастику а плиз?

Zlata
ну и рожыыыыы!

и как рожи таки получились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы