Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

Zlata

договорились)))

miss L
и как рожи таки получились?

На том же сайте, который Veld давала. Там можно разные делать.
А вот здесь есть картинки с динамической гимнастикой
newmama.ru/baby_eco/10_1.htm
Правда я многие даже представить боюсь, не то, чтобы сделать. Я теперь сама только за ручки его поднимаю и за ножки вниз головой держу. Остальное делает папа, мне страшно.

Сегодня ездили на узи тбс и к хирургу. Поставили улучшение слева :) поэтому никаких рекомендаций не дали :) завтра к дерматологу и неврологу :) сыпь эта дурацкая,непонятно на что достала уже меня :( решили линекс давать,только не помню,сколько его дней пить? И как? Кто нибудь может давал? Я так поняла надо 3 раза в день,в упаковке 16 капсул. Попробовали развести этот порошок,что в капсулах,развести в молоке,но он не растворяется и весь оседает. Как давать то?

51284
сколько его дней пить

10 дней - минимальный курс, пить по полкапсулы три раза в день, разводить в воде

а вот наши мальчики в бассейне уже тактильно знакомятся))

а вот мы плаваем на новых супер пороллоновых штуках

и еще так

и наконец-то ура! мы ныряем)) кое-кто даже с открытыми глазами))

ну и напоследок - три богатыря в сауне

классные фотки, девчегнки!
Аня вроде не выложила фото в отчет о встрече да?

miss L

Аня сказала, что выложит, когда дома будет, она пока у мамы, а там шнура нет)))

Только мы перестали пить фенистил,как сыпь еще больше вылезла :( сил нет никаких :( попробую еще раз исключить молочное :( на неделю. Не представляю тогда с чем пить чай? Раз печенье тоже нельзя :( хотя на печенье и уменьшалось как то. Хрен знает. Недели то хватит,чтобы проверить?

51284

да, обычно по неделям измеряют аллергию. а чай можно пить с сухарями и сушками))

Zlata
Сынка просто сидеть в шезлонге уже не хочет

Оля, у нас тоже самое, ему надо спинку выгибать и ручки раскидывать, еще ножки выпрямлять, мало очень сидит в кресле. Тоже стараюсь много с ним заниматься, устаю.

Lesy
Как твоя грудь? Я когда руками сцеживаюсь у меня меньше прилив. А что эти прививки в ножку делают? Маленький пусть скорей поправляется!

Что-то я не вижу улучшений, температуры хоть нет и то хорошо...
короче говоря, не думала, не гадала, что так может у меня получиться - Гошка перестал съедать заднее молоко... У меня одна долька, где лактостаз - с уплотнением, я не могу сцедить ни молокоотсосом, ни руками в душе. Сын тоже не может это съесть, хотя я его по всякому прикладываю, позы меняю, стараюсь, чтобы подбородок его смотрел в сторону этой дольки.... не помогает.. мне страшно. Сегодня опять заболело и краснота вернулась. Попробую ограничить количество выпиваемой жидкости и буду Жорку каждый час прикладывать, хотя он когда есть не хочет, грудь брать не будет...:(
У меня паника начинается..
Прививки по-моему все в ножку делают - и от гепатита и АКДС.

Окунёк
обычно мы когда фоткаемся не улыбаемся...

Фотка у тебя супер:) мы тоже серьезничаем, когда видим фотоаппарат, разглядываем его, но иногда удается поймать смеющееся личико.

Настюшок
загнулась со спиной, просто орала от боли

Юля, мы пили линекс по полкапсулы 2 раза в день 10 дней, я смешивала с грудным молоком, правда он не размешивался, но все равно так давали.
Галя, такие фотки классные!!!
А вот наши

Еще фотки с Аниным цветочком - Жорка его просто полюбил, тянет на себя и ест :D

А это мы принимаем водные процедуры :)
Он кстати, ванную комнату любит больше всего - там зеркальный потолок, он все на него смотрит. :DСообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 18:25

Галя, зачетные фотки получились :)

Мама Жорика

мы тож планируем неваляшку Игорехе купить...
прикольные фотки :)

Галя,ну значит на неделю забуду все молочное напрочь. Если не поможет,то верну и исключу все сладкое и с фруктозой тоже и фрукты. Если опять не поможет,то даже и не знаю,будем думать. А то дерматолог лечит нас от дерматита,а не от аллергии. Какой толк ездить на прием каждую неделю? Никакие препараты от дерматита не помогают,так как у нас аллергия. А линекс противопоказан если есть аллергия на молочное,поэтому пока давать не будем.
Мама Жорика,даа,видимо у меня была легкая форма этого застоя,но было таак хреново. Ты старайся,руками целый день мни,только силу не откладывай,чтобы синяки не сделать. А может мужа или еще кого попросить,чтобы хорошо высосали? Ведь один раз нормально эффективно сделать и на следующий день все пройдет.

Мама Жорика

молодцы такие, ттт на вас!!!!
Грудь срочно нужно размять и пить жидкости тогда поменьше(((и не переживать сильно, верить в лучшее!

Окунёк
мы тож планируем неваляшку Игорехе купить...

ага, у нас она лучшей игрухой с 2 недель была))

51284

давай попробуй. вместо линекса можно эуфлорин

galunique
Аня сказала, что выложит, когда дома будет, она пока у мамы, а там шнура нет

да, как только вернусь домой

Мама Жорика
Еще фотки с Аниным цветочком - Жорка его просто полюбил, тянет на себя и ест

мой тож его жует)) :D
по поводу богатырей.... по середки богоТырь))), а по бокам-маленькие принцы :D :D :D

Мама Жорика

С титьками такая же фигня была в месяц. Врачица посоветовала сцедить, а потом эту грудь ляльке дать. Он тогда остатки отсосет, если не наест,ся даешь вторую. Еще ультразвук делали 3 дня, помогло. на 5 день даже не вспомнила. Зато сначла-хоть на стенку лезь от боли.

Ща вот тоже прикол. Пока антибиотики пью решела побаловать организм выпила бутылочку пива. В итоге титьки до пола не успеваю сцеживать. И это мои-то пдыщики :D.

Двачки... хотю в басик с вами..... врачи редиски.....

Олька.
хотю в басик с вами

правда, давай после нового года - набирайтесь еще здоровья, делай справки себе и айда с нами

девочки, фотки классные у вас!
Осбеденно три богатыря понравились :D

Мама Жорика

Тань, я тоже через это прошла, только у меня температура еще высоченная поднималась. Сын мне не сильно помог, а вот с молокоотсосом справилась. Прикладывала его постоянно и сцеживала, даже если ничего не бежало, все равно создавала вакуум и держала, пока не пробивался поток. Больно, но эффективно!

Ой,у меня тоже грудь заболела :( утром встала,боль от того,что переполнена грудь была,одну сцедила,одну сыну дала. Потом мы уехали по больницам,сын в основном спал только и съел только то,что сцедила утром. Днем тоже только спал. Опять пришлось сцедить,теперь на завтра будет. Вторую также дала сыну. Сейчас не такие полные,а одна болит :( а еще щеки таак мокнут у него :( не знаю уже что лучше :( вроде мазь с нефтью подсушивает,а вроде и не помогает :(

Девочки! Я гляжу вы пивком балуетесь и потом молочко прибывает.....а у ляликов потом животки не болят? а то может мне тоже пивка тяпнуть....

Олька, давай уже делай себе справки.... и сходите платно к педиатру и получите эту справку.. ну или к другому педиатру запишитесь... чет ваша ваще выдумывает про басик...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы