Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки! Не оставляйте коляски с детьми!!!

у нас вчера у девчонки с работы от молочки п.Новоберезовский угнали коляску с 9-месячной дочкой (няня ушла на молочку на "5мин" и оставила ребенка). Коляску с ребенком нашли часа через 2 в каком-то подъезде- слава Богу, с ребенком все в порядке, только сняли зачем-то шапочку с нее и комбез растегнут был, видимо. Что хотели- непонятно, но что испытала мамочка за эти 2часа- сами понимаете. В общем, будьте осторожны!

кошмар я даже еслиу киоска стою, постоянно ручку от коляски держу и смотрю не проходит ли мимо кто

Гаврюша
В общем, будьте осторожны!

:dada:
я работаю, с внуком сидит бабушка, она и ходит на молочку
Я тоже постоянно ее запугиваю "плюнь ты на это молоко, только лялю без присмотра не оставляй"
Сейчас позвонила, прочитала ей это сообщение, в ответ - "да поняла я все, поняла: Внук дороже молока!"

Ужос, что за няня... Хоть бы мамашу какуюнить попросила присмотреть 5 минут. Ведь на молочке нет недостатка в посетителях

:shock: ой мамочки! Никогда не оставляла и не собираюсь, и плевать я хотела на магазины и молочки только б с дочей все было в порядке

Ну надо же какие мерзавцы!Слава богу что с малышом и мамой все в порядке!

MORDOVKA
постоянно ручку от коляски держу

надо ручку ребенка держать! а то так можно с коляской пустой остаться...

На моей памяти. Много лет назад было, Юлька тож мелкая еще была. Украли коляску от Кировского с дитем. Потом дите нашли в парке на скамейке, раздетого без верхней одежды. Ну с дитем ттт все в порядке. Да может помните, тогда много об этом писали и говорили.

а у нас на районе циганей много, мы живем недалеко от моста(на советской) так у одной мамочки годовастика циганка утащила.... %) пока та в киоск заходила...

офигеть...ладно коляска фиг с ней...мне ,если уж сильно зайти надо, я сына в руки и пошла..коляска на улице

а мы везде с коляской :) ,где можно и нельзя!!!!
однажды зашли в магазин в который с коляской трудно зайти(мужик помог по лесенкам поднять,дак ко мне консультант пододошла и сказала:убедительная просьба коляску оставлять на улице!!!! %)
кстати после этого на дверь магазина повешали объявление:
убедительная просьба коляски и собак оставлять на улице! нормально да???
ребенка на улице пусть себе мерзнет!!!вобще больше в этот магаз не зайду

Удавить няню ваще!! Что за безмозглость.. Мамаши правда не лучше случаются, я уже несколько раз "пасла" такие коляски у магазинов на всякий случай .. Жалко дур, детишек еще жальче, нельзя таким за глупость наказывать. Смотришь - заруливает такая куда-нить на почту, оставив на улице колесницу с совсем крошечным человеком - и ничего ведь на лице не мелькнет даже..

Вчера во время гуляния с сыном наблюдала следующую картину: при подходе к магазину увидела стоящую на лице коляску, подумала не жалко людям коляску, да и с ребенком не удобно ведь заходить, только подумала, выходит мамочка из магазина и дальше катит коляску, ребенок все это время оставался в коляске. Я иду за ней, толкая перед собой свою коляску. Она подходит к следующему магазину, оставляет коляску с ребенком на улице и заходит в магазин, вышла только через несколько минут. В это время большое количество людей прошло мимо коляски. Было огромное желание сказать ей, что нельзя ни в коем случае ребенка оставлять на улице, но ведь она сама должна понимать, какие последствия могут быть.

да, няня у нее не лучшая (хотя у самой дочка тоже мелкая еще), но нет возможности за эти деньги найти лучше- постардавшая мамочка одна воспитывает дочку, и вообще в материальном плане плохо обеспечена, но и самой сидеть возможности тож нет- приходится самой кормить себя и дочку
похоже, как это ни печально, будет и дальше с этой няней ребенка оставлять...грустно все...

я сама вчера чуть с ума не сошла, пока ей не позвонила и не узнала, что дочку нашли- а что уж с ней было!

Adliya
Было огромное желание сказать ей, что нельзя ни в коем случае ребенка оставлять на улице, но ведь она сама должна понимать, какие последствия могут быть.

В назидание таким мамашам надо было откатить коляску за ближайшее дерево, что бы дуре не повадно было в след. раз оставлять на улице.
Я все понимаю, что надо в магазин зайти, но оставлять коляску!!!

Когда Соня только родилась с нами вот какой случай был:
Еще беременной я повстречала в ЖК девушку с которой раньше в одной школе учились, она тоже беременная оказалась. Родили с разницей в неделю. Ну и начали вместе гулять. Однажды мне в магазин понадобилось. Она с колясками осталась на улице. Выхожу ни колясок ни Маринки!!!! Представляете сколько разных мыслей у меня со скоростью 100 в секунду пролетело в голове? Я подумала что и знаю то о ней только что её зовут Марина и что мы учились в одной школе . Я сбегала в одну сторону, в другую, вопчем заметалась, смотрю а она из-за угла выходит с обеими колясками . Просто ляли проснулись и она решила их покатать чтоб не плакали . Мы дружим с Маринкой до сих пор, но того дня я не забуду никогда.

А я когда няней работала, у нас во дворе был случай. Мамочка зашла в соседний дом в магазин, всё рядом. А наркоманы малыша на землю положили, а коляску укатили. Ладно она быстро вышла, а.то зима все-таки была.

Можете говорить мне что угодно, но я тоже оставляла и сейчас оставляю иногда коляску со спящим ребенком
возле некоторых магазина, аптек минут на пять, не больше
город у нас тихий, спокойный

marusa
"край непуганных идиотов"

почему я это делаю?

1. потому что в городе всего один магазин, в который спокойно можно зайти с большой каляской,
  2. он далеко от дома и там не всегда есть то что мне нужно
  3. муж приходит с работы давольно поздно, в магазин зайти не успевает
  4. мне часто нужно купить что-то срочно (хлеб. молоко и т.п.)
    конечно, чаще я захожу в магазин с ребенком, хотя это и не удобно
    НО, живя в Екатеринбурге я бы так никогда не делала.
    А так, можете думать как хотите, но я так делала

когда мне

Ряба
нужно купить что-то срочно

я иду в магаз со слингом

не думаю что моя 11 месячная дочка 11 кг весу + комбез зимний сейчас поместится в слинг, да и не пользовалась я им никогда, летом еще немного кенгурушка выручала (но только поосле 6 месяцев), но если доча спит то кенга - не помошник. А так я не ищу себе оправданий, всегда все делалаю так как считаю нужным, и не вижу смысла осуждать окружающих - ведь все мы не ангелы, увы...

Да Ряба, что за проблемы, продолжайте оставлять.. Зачем Вам что-то говорить, если Вы для себя взвесили, очевидно, все риски..

Fanya
В назидание таким мамашам надо было откатить коляску за ближайшее дерево, что бы дуре не повадно было в след. раз оставлять на улице

Не знаю, по-моему это слишком... И так мозга недодали, а тут еще такой стресс..

[cit]Ряба
Можете говорить мне что угодно, но я тоже оставляла и сейчас оставляю иногда коляску со спящим ребенком
возле некоторых магазина, аптек минут на пять, не больше
город у нас тихий, спокойный[

Ну и слов больше нет.

Fanya
В назидание таким мамашам надо было откатить коляску за ближайшее дерево, что бы дуре не повадно было в след. раз оставлять на улице.

видимо такие и уводят коляски с детьми

Ряба
город у нас тихий, спокойный

до поры до времени, не дай боже конечно

Марыся
Ну и слов больше нет.

ну и не надо слов

Шумелка Мышь
Да Ряба, что за проблемы, продолжайте оставлять.. Зачем Вам что-то говорить, если Вы для себя взвесили, очевидно, все риски..

риски конечно есть, но если всегда думать только о плохом, то оно и случиться может
Я и возле поликлинику каляску всегда оставляю, и не домаю - а вдруг ее украдут, ведь если подумать - то так и будет. Мысли - они и материлизоваться могут.
Не нужно думать, что я какая-то там беспечная мамашка, дура, извените за цитату, которая не думает о ребенке, а думает только о своем удобстве и т.д.
Голова у меня на плечах есть и не такая уж и глупая, но и обстоятельства в жизни разные бывают
Ну все, не буду больше продолжать спор, пошла гулять с дочкой, думая сегодня в магазин не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы