Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки! Не оставляйте коляски с детьми!!!

я думаю что каждая мамочка не думает что это случится именно с ней. такие случае не так часты но они бывают... и потом всю жизнь себя винить за эти несчастные пять минут что вы оставили ребенка одного?
хотите оставляйте. .ваше дело

видно не дорог вам ребенок совсем. никакие оправдания не
если у меня соседку машина сбила на пешеходном переходе в этом соседка виновата, да? а не тот водитель, который пешеходов пропускать обязан?

если соседка внезапно выбежала на дорогу ночью на подъеме в серой куртке на красный свет - однозначно она виновата, и ничего водитель ей не обязан.
и те, кто ворует детей, и те, кто допускает ситуацию, когда ребенка можно украсть - однозначно преступники.

[cit]ну и дела
видимо, у вас нет детишек и вам не понять
а насчет телевизора -спасибо, конечно, но его и смотреть не надо, только в окно посмотреть подольше повнимательней, сразу как-то все ясно становится и без него

кошмар, девочки. Просто представила, что такое со мной произойдет... ттт... не дай Бог!!! Что б такое несчастье никого не поджилало!

Вот чес слово мне предмет спора непонятен... ведь проблем нет- купить велозамок на коляску, а ребенка с собой. А то развели, оставлять-не оставлять ребенка ОДНОГО.

Kadachka

уважаемая! Хватит с ними перепалки устраивать пусть остовляют коляски. НЕ дай бог что случится в жизни себе не простят. Может конечно лялю не украдут, а вснег выкинут если коляска дорогая. Люди на ворованных колясках деньги делают. А многии мимо пройдут.

чет у меня сглючило. Все,что выше для

Lali

girafa
пусть остовляют коляски. НЕ дай бог что случится в жизни себе не простят.

злая тетка. вам не стыдно эелать такое, а?

Чулик
Кто-то с первого этажа приспособился, ребенка на улице спать укладывать %) а сами в это время дома сидят

:shock: :shock: :shock: пипец, как такие люди безмозглые ваще живут-то??? Да даже просто окурок прилетит, коляска под окнами! Чё они заметят сразу что ли? Да ваще, слов нет, долбо"бы, по-другому не назвать.

Гаврюша
знаете, есть такие места, я лично знаю не одно, но не в Ебурге- это точно
и в этих местах как раз нет особого выбора магазинов- чтобы найти такой, в который с коляской можно было бы заехать

Дак на руки ребёнка взять! В слинг, в кенгуру, стока приспособлений есть! Я сама лично ходила как ишак нагруженная, на груди ребёнок, в обеих руках тяжёлые сумки с покупками, ну оч нужно было, тяжело, а что делать-то! Как жить-то потом, если не дай бог...а? Ну ведь не простите же себе этих сраных покупок, думать потом "ах какая я дура, ну что ж я не взяла с собой-то ребёнка, ну хрен бы с ней, с коляской, но ребёнок!"...

Dansi
Так вот бабуля какя-то коляску -то откатывать и начала со словами что ходят здесь с детьми и в магазинах покупки делать мешают.

я б этой бабке....и ваще любому, кто мою колясу попробует толкать или ещё чё...Такой хай бы подняла...Но я конеш ваще...склочница та ещё)

irina_A
меня уже и муж "долбит" - "сама заведешься, себе здоровье портишь, валерьянку потом глотаешь"

у меня наоборот...как говорится "муж и жена - одна сатана" - вот точно про нас. А уж если с ребёнком связано, дак ваще, чел сразу пожалеет, что связался.

marusa

ДЕЛО НЕ В НЯНЬКЕ!!!! Вы только задумайтесь!!!! :shock: Если мамочки оставляют коляски с детьми - это конечно ужасно, но это ИХ дети. А няня вообще права не имеет ребенка ни на секунду без присмотра оставлять!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы