Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки! Не оставляйте коляски с детьми!!!

marusa край непуганных

согласна!!! сама тут живу уже год и все это вижу
сама пру на себе в магазин всегда все что с собой, а если не получается - то фиг с ними с покупками, одного магазина на поселке достаточно чтобы купить самое необходимое если прижмет
и весь этот год каждый день удивлялась тому, как оставляют так вот не только вещи (санки, коляски) но и детей в них
все надо делать ТОКА ПОД ПРИСМОТРОМ ЗНАКОМЫХ!!!!!

ну а так как оказалась случайным свидетелем поисков ляльки этой - щас тем более не буду оставлять, и готова объявления на столбах и магазинах об этом расклеить!!!

Дурдом что извените за свол........ чи ,я вот одинраз тоже оставила на молочки дак все передернуло, потом очередь огромная коридор маленкий ,дерци открываются в плотную и в разные стороны, только пол человека входит,все ждут ,коляски бросают ,а что делать.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 14:59

что-то как-то недобро стало на ю-маме- даже безобидная тема часто превращается в ругань!
ну что вы , в самом деле!
я только хотела сказать, что небезопасно оставлять коляску в Екатеринбурге, и все! но личное дело каждого, делать это или нет- и ни у кого из нас нет права, наверное, осуждать и учить других. Посоветовать- да!
Выразить свое мнение-тоже пожалуйста.
возможно, чей-то опыт кого-то научит, а кто-то посмеется и научится только когда сам обожгется.

девчонки, кто из Новоберезовского- может, есть у кого знакомые няни и мини-садики, в которые деток совсем мелких берут- пишите мне в личку, плиз

Гаврюша
что-то как-то недобро стало на ю-маме- даже безобидная тема часто превращается в ругань!
ну что вы , в самом деле!

Где ругань? А тема поверьте не безобидная.

Baddi
я иду в магаз со слингом

правильно, если срочно и рядом с домом, можно и на руках или в конверте сносить ребенка.
А можно с соседкой договориться, чтоб или дома приглядела за лялей или, когда в магазин пойдет, заказать ей хлеба, у меня бабушка все время так делала!

я бывает старшего в садик отвожу
группа на 2м этаже
коляску оставляю, младшего беру на руки и поднимаемся :)
хотя уже не раз воровали и коляски и санки и снегокаты...
а в магазин ходит у нас папа :) если у него не получается - то я иду с коляской в тот магазин где можно развернуться с этой коляской

Гаврюша
что испытала мамочка за эти 2часа- сами понимаете.

Представляю, что пережил за это время ребенок!

Елень
Представляю, что пережил за это время ребенок!

А мама этого ребенка

Ряба
Я и возле поликлинику каляску всегда оставляю

А мне педиатр сказала с мужем вместе ходить, чтоб он около поликлиники коляску сторожил! Воруют постоянно! Если от магазинов тащат только те воры, которые мимо проходили, спонтанно это делают, то от поликлиник целенаправленно крадут, дежурят там и поджидают неосторожных мамаш

***L@sk@***
Дурдом что извените за свол........ чи ,я вот одинраз тоже оставила дак все передернуло, потом очередь огромная коридор маленкий ,дерци открываются в плотную и в разные стороны, только пол человека входит,все ждут ,коляски бросают ,а что делать

не ходите в эти магазины, где тесно и т.д.

irina_A

Я вот и не хожу. Все покупки на муже в основном.
Пошла как то в магазин с коляской. Пока торт выбирала, специально поставила коляску в стороне между полок, чтоб сынуля до этих полок не добрался и чтоб коляска людям не мешела. Сама на сына постоянно поглядываю( коляска в метре отменя). Так вот бабуля какя-то коляску -то откатывать и начала со словами что ходят здесь с детьми и в магазинах покупки делать мешают.

Самое интересное что она ни торты ни макароны, находящиеся в этом отделе даже не выбирала.
Коляска ей тоже не мешала.

Это я к тому что люди вообще злые стали, а те кто воруют детей ради шапочки и комбеза приличным словом не назвать, от них всего можно ожидать.

irina_A

Да и не хожу,просто за этого ребенка обидно могли и что-то хуже зделать,варуют и продают на органы.

Вот не далее как вчера - мамашка идет с молодым челом, оставляет коляску у магаза детского и спокойно ВДВОЕМ прут в магазин. Коляска - не соврать - в инет-магазе такую тыр за 50 выдела (типа классика с огроменными колесами). Я минут 10 по делам бегала-выхожу-коляска на месте,ттт, но это ж надо - могли хотя б по очереди сходить(((( Приманка для нарков, млин!

Не далее как 3-4 месяца назад поднималась подобная тема, но там такая ругань поднялась.
Тоже никогда не оставляла коляску с ребенком, в крайнем случае оставляла одну коляску, а лялю на руках или в слинг, или вообще не заходила в магазин, потому что лучше 2-3 дня поголодать, чем...

Гаврюша

вот с этим соглашусь

Гаврюша
и ни у кого из нас нет права, наверное, осуждать и учить других. Посоветовать- да!
Выразить свое мнение-тоже пожалуйста.

и с этим тоже
лично я высказала свое мнение, поделилась своим опытом,
и если я и оставляю каляску возле магазина или аптеки, то это совсем не значит, что я такая бесшабашная и ничего не боюсь, боюсь, еще как, НО поступаю так в крайнем случае и ни кому так делать не советую.
НО все таки чужое мнение нужно уважать, не грести всех под одну гребенку и еще раз - ситуации бывают разные
а на нашем форуме последнее время все меньше стали уважать чужую точку зрения...

Ряба

Оль! Ну почему Вы обиделись. Это хорошо, что Вас не коснулось. А упаси боже коснется. И что тогда? Вы заведете тему - пропал ребенок. Можа я и резко высказалась, тогда Ребенок это не кукла в коляске, и Вам не 16 лет. Про ту историю, когда от Кировского коляску с ребенком украли, я была одним из свидетелей этого происшествия. И Я видела УЖАС в глазах матери (а сама стояла и плакала). Поэтому жизнь и здоровье Вашего, БЕСПОМОЩНОГО ребенка в Ваших руках. Тут созвонилась с одной из мамок с нашего сайта, рассказала историю, которую Гаврюша описала. И чет пришло на ум у нас, а почему комбез был расстегнут - может они пол ребенка смотрели? Сечас идиотов и всяких педофилов море.

Ряба

ну и дура -простите, но ничего другого Вам сказать не могу.
поищите в инете, был случай в маленьком городке пару лет назад, девушка оставила на 5 минут коляску с нворожденной девочкой у ЖК, зашла какую-то печать шлепнуть в регистратуру. вышла - дитя нет. вобщем, не нашли. девушка покончила жизнь самоубийством - выбросилась из-за окна...

хотите попасть в новости - оставляйте дальше. щаз за 10 рублей убивают, а тут коляска, одежда детская и т.п. головой думайте, да?

Ужас...Конечно, со стороны можно много чё говорить...Но вот чес слово, случись такое с моим ребёнком, даже пусть всё обошлось, я бы эту няньку просто отпи*дила, сори за мат, но честное слово, так и сделала бы, как только увидела бы её после происшествия, сходу.
Сама никогда не оставляла и не оставлю, было время, когда у меня не было слинга или кенги и я именно в поисках (чё-то не додумалась сразу в инет магазине заказать), шастала по мелким магазам с дитём на руках, ещё был дождь, во второй руке зонтик был....а дочка у меня тяжёлая, я чуть не плакала, как тяжело было, но даже ив мыслях не было хоть на 1 минуту оставить на улице ребёнка %) Стока придурков вокруг, оставлять им такую наживу лёгкую...бррр...аж муражки...

ой, а чё это я анонимом стала....%) Эт я писала.

marusa
поселок в криминогенном плане спокойный

хз....я в такое не верю, считаю, что нигде нет спокойных мест, чтоб можно было оставить коляску с ребёнком на улице. Если нет возможности с кем-то на неск. минут оставить, пошла бы в магазин за молочным, в такой, куда можно с коляской зайти. Это не нерешаемая проблема.

marusa
я сама никогда не оставляю коляску

• много

Вот еще старшилка: Моя родственница (это было 14лет назад) в городе Заречном, зашла к маме в квартиру, нужно было взять только сумочку, она даже не разувалась, коляску оставила в подъезде перед дверью этой квартиры, когда вышла, у ляли около щеки тлел бычок от сигареты, прожег шапочку и на щечке у ляли даже ожог остался (причем ляля не проснулась).
Это я к тому что необязательно какой-нибудь маньяк попадется, а просто кто-нибудь пройдет мимо, не смотрят ведь куда бычки бросают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы