Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!!

Julia84 Ничего , кризис мы переживём ........ главное - спокойствие....... и почаще прикладывать дочу к груди

и правда был кризис прришло оно сразу 2 раза больше даже теперь замораживаю молоко.... на потом когда на операцию лягу чтоб поела еще молока моего.....

SWETIK!!!
а в родоме что за врачи не увидели такое....

не увидели....
у меня на второй день выписки из роддома из влагалища вышел комок ваты! а на узи говорили - остатки плаценты, при том что анализы хорошие. Не удивлюсь, что именно вату они и приняли за остатки((
И это еще не всё. В роддоме один шов проглядели и не сняли (внешний). Когда пришла на консультацию в ЖК - говорю, мешает что-то, уплотнение, вроде шов остался - так и есть, шов, так он уже врос под кожу(( Сняли.

Килька Акулова
не увидели....

жуть, чтож такие врачи-то расслабленные вам попались...

У меня тут дилема: сплантексом у ребёнка какашки "правильные", но он по 2-ое суток пркакаться не может, без плантекса- каканки жидковаты и иногда зеленоватые, но зато он сам какает 1-2 раза в сутки...Что хуже?

Татощка
фотки классные!! я как обладательници минус нулевого размера вне беременности-кормления просто завидую А ляль просто лапочка.
блин тоже хочется свои фотки выложить - но размер не позволяет :(

Татощка

Фотки прикольные - хорошо прибавляете в весе, молодцы какие.........
Наталья , а ты пробовала поесть сама чернослив , может он поможет ( нам помогает, и живём без плантекса) + даю периодически эпумизан * только принаровиться нужно , чтобы загатывал ложку лекарства)

Марусяк
фотки классные!! я как обладательници минус нулевого размера вне беременности-кормления просто завидую

спасибо, на самом деле я стадаю теперь ещё сильнее, чем прежде. Ибо с размером 5,5 моим настоящим мне вообще одежду не подобрать...+без лифчика уже не погоняешь, с 3-им номером я себе это изредка позволяла

Марусяк
блин тоже хочется свои фотки выложить - но размер не позволяет

Так я свои сжимаю по максимуму через айсидиси сначала

Julia84
Наталья , а ты пробовала поесть сама чернослив , может он поможет ( нам помогает, и живём без плантекса) + даю периодически эпумизан * только принаровиться нужно , чтобы загатывал ложку лекарства)

чернослив не пробовала, эспумизан тоже даю. Мой хитрый сын его всё выплюнуть пытается, но я занудная мама, побеждаю обычно я

Татощка

а я в молоко добавляю или саб симплекс или эспумизан...... :) помоает газы выводить.... а вот какать так и не какает она у нас.... :(

SWETIK!!!
а я в молоко добавляю или саб симплекс или эспумизан...... помоает газы выводить.... а вот какать так и не какает она у нас....

так я ж из груди кормлю-тут не добавишь :) Я уж эспумизан по инерции даю, он уже сам пукает неплохо, с каканием проблемы...Врач говорит, это нгадо разсминать его чаще: мышцы перестатики пока слабые, а булки он плотно сжимает, вот и прокакаться никак не может

А у меня сегодня Федя забастовку объявил: начинает есть, и засыпает минуте на второй кормления. Грудь вообще не высасыавает - уже уплотнения появились :( Блин, и сцеживание так себе помогает... Грудь болит, а лялик спит себе... Видать, не хочет есть.

Всем привет!:)
Как малыши поживают? У меня вопрос: в среднем какой перерыв у вас в кормлениях ночных и дневных?

Miranda
У меня вопрос: в среднем какой перерыв у вас в кормлениях ночных и дневных?

у меня по 2 часа в среднем (бывает 3,4, а бывает и 1 час, и 2)

Татощка

Так, а сколько минут сынок кушает?

по-разному, от 5 до 15-и

Татощка
у меня по 2 часа в среднем (бывает 3,4 , а бывает и 1 час, и 2)

Татощка
по-разному, от 5 до 15-и

у меня так же происходит

А как должно быть?

Татощка
4 февраля2_resize.jpg (184.2 Kb)

:)

Татощка
А как должно быть?

так вот фиг знает.
Просто меня начало пугать, что Эмин может проспать 5 часов и днем и ночью. То есть ночью он спит сначала 5 часов без перерыва, потом 3-4 часа. Кушает в среднем минут 25-30.

А если его удить и кормить? ( или он не ест сквозь сон?)
Вообще вы нормально в весе прибавляете? его самого это как-то беспокоит или только вас?

Julia84

это мне вопрос?

Miranda

ага

Мы сегодня ходили на УЗИ. Сделали УЗИ всего и головы, и живота, и тазобедренных суставов. Везде нашли небольшие отклонения: в голове какие-то 2 гимотомки маленькие, скопление жидкости, нарушения в печени (думаю из-за желтушки), одна почка не повернулась (как у младенца в утробе), у другой почки надпочечный канал изменен, в тазобедрен. суставах тоже что-то. Я в шоке и ужасе.
А вчера были у хирурга, нам уздечку подрезали (перпонку под языком). Для чего это делается я не спросила. Кто знает подскажите, в литературе не нашла.

MariaVaS
Для чего это делается я не спросила. Кто знает подскажите, в литературе не нашла.

у меня брату троюродному в детстве подрезали, что-бы буквы выговаривал, с короткой не получалось, потом стал выговаривать. Правда кода подрезали он уже начал говорить

Julia84

Юль,

Julia84
А если его удить и кормить?

так он вроде наедается, кушает минут 20-30 и потом засыпает.

Julia84
Вообще вы нормально в весе прибавляете?

да, за 1,5 месяца-1,8 кг прибавил

Julia84
его самого это как-то беспокоит или только вас?

да я бы не сказала, что он беспокоится, его все устраивает ;) ну а мне конечно нравится, что он по 5 часов днем и ночью спит. Я многое успеваю сделать.:)

всем привет! были у невропатолога сегодня и узи головы делали. Всё хорошо, только ножки плохо разводит - направили на узи тазобедренных суставов, и ещё сказали, что к 1,5 менсяцам он и вертикально головку уже должен держать - велели массаж и на ортопедической подушке спать

ПРивет!
Девочки, у кого было КС, как вы приходите в форму? Пресс еще не качаете? Может знаете какеи-то упражнения, которые нам можно? Особенно интересуют такие, которые убирают кожу на пузе.:);)

Miranda
кого было КС, как вы приходите в форму? Пресс еще не качаете? Может знаете какеи-то упражнения, которые нам можно? Особенно интересуют такие, которые убирают кожу на пузе.

пока плохо прихожу в форму, пресс уж можно качать с месяца ребёнкиного, а ему 1,5 - пока боюсь и ленюсь :)
но у меня не живот особая проблеиа, а просто лишний вес, всё-таки 20 кг за беременность наела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы