Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!!

надо бы после 6-и не кушать, а я только в час дня завтракаю, до обеда иногда к 5-и добираюсь - пока малыш уснёт, пока приготовлю...эх....где мои 17 лет :D

Miranda
Просто меня начало пугать, что Эмин может проспать 5 часов и днем и ночью

меня бы так Васик напугал :) Буквально раза 2 за 1,5 месяца жизни спал 5 часов

Татощка
20 кг за беременность наела

а сбросила уже сколько?
А мне пресс разрешили с 2 месяцев детенкиных качать.
Кушаю я всегда в разное время.

Татощка
меня бы так Васик напугал

:) сына вчера 9 часов спал

Miranda
а сбросила уже сколько?

около 10и

Татощка

ого, если тебе еще 10 кг скинуть, то что от тебя останется?

Miranda
если тебе еще 10 кг скинуть, то что от тебя останется?

мне бы ещё 15 и буду я в том виде, в каком с мужем 2 года назад познакомилась :)

Сегодня у Васика новое слово появилось "Ка", раньше только "Гу" было :) Невропатолог сказала, что раньше все дети к году как минимум 8 слов говорили, а сейчас такая тенденция, что аналогичных успехов большинство только к 2-м добивается

:) , девчаиа, о чём вы говорите, пока грудью будем кормить, вряд ли все лишние кг сбросим...Остаётся тока терпения набраться...

Julia84

ну мне только 3 кг осталось, 1 кг из которых грудь :D

Всем привет! Я тут темку заводила про бассейны. Вот хотелось бы узнать мнение своих декабрьских ляль. Кто-нибудь собирается? И как вы к этому относитесь?

Miranda
ну мне только 3 кг осталось, 1 кг из которых грудь

Я тоже за беременность 20 кг набрала. Сейчас 4 осталось сбросить.

Miranda
ну мне только 3 кг осталось, 1 кг из которых грудь

:) мне 2 кг, осталось ( но стеми темпами , с которыми на меня нападает "жора") видимо не сбросить, а прибавить получится

Волчек

Какие вы классные .........

Бассейн вещь хорошая, только далеко от нас всё это, поэтому вряд лив ближайшее время нам он светит

Татощка
около 10и

Волчек
Сейчас 4 осталось сбросить.

А каким образом? Я с первой недели по часу занимаюсь, и пресс качаю, и только толстею... А ем меньше чем до беременности, я тогда себе вообще ни в чем не отказывала.
:( :(

Волчек
Я тут темку заводила про бассейны

Волчек
И как вы к этому относитесь?

я бы с удовольствием, только у нас рядом вроде бассейнов нет. А где вообще такие группы есть?

Julia84
Какие вы классные

Спасибо!
А по поводу веса: я ничего специально не делаю. Некогда. У меня только сессия закончилась. Думала с ума сойду с 1,5 месячным ребенком и учебой. Сдала. Видимо нервничала на сессии, бегала туда-сюда кормить ребенка: вот вес убавился. А еще в прошлые выходные ездили кататься на горных лыжах. Вот это зарядка для всех мышц!!!

Волчек
А еще в прошлые выходные ездили кататься на горных лыжах. Вот это зарядка для всех мышц!!!

Я свои продала горные...на следующую зиму куплю новые. Так-то хорошо, если б я куда бегала и лыжах ходила, авось и быстрее худела бы...Но мне не с кем ребёнка оставить, я так напрягать маму и свекровь просто не решусь

а я тоже катаюсь, тока на сноуборде. Приезжаем с мужем на Уктус, он с коляской гуляет (т.к. ни на чем не катается), а я на борде несколько подъемов покупаю. Все довольны, деть выгулян.

А я не спортом занимаюсь, а шоппингом! :D А вообще, я бы в бассейн ходила, сауну.:)

Татощка
Но мне не с кем ребёнка оставить, я так напрягать маму и свекровь просто не решусь

У меня родители сами просят внучку на выходне. Я сцежусь и оставляем на несколько часов. Отдыхать тоже надо!
Нам педиатр сказала сдать каки на патогеннуюфлору. Никто не знает где?

вопрос про анализ отменяется. Нашла.
Вопрос другой: как вы развиваете своих ляличек.Что делаете.
Мне совесть не позволяет заниматься своими делами, когда Миланка бодрствует. Я с ней разговариваю, играю то на коврике развивающем, то в кроватке с мобилем. С утра зарядку делаем. Стишки рассказываю.И мне све кажется мало. Она бодрствует около часа. А просто оставить ее скажем в кроватке с мобилем не могу: мне кажется это предательством.

А у кого-нибудь детка смотрит телевизор? Мне постоянно приходится выключать его,т.к. часто ловлю ее взгляд на телевизоре, причем сразу забывает, что что-то болело, плакала и т.д.

Волчек
сразу забывает, что что-то болело, плакала и т.д.

Эт точно, я тоже постояно отключаю....меня этот вопрос т оже интересует...просто мне кажется для этго возраста хватит.

Волчек
Мне совесть не позволяет заниматься своими делами, когда Миланка бодрствует

мне позволяет, ибо муж придёт голодный и полы он плохо моет :)

Волчек
Она бодрствует около часа. А просто оставить ее скажем в кроватке с мобилем не могу: мне кажется это предательством.

Ну, Вася может вообще между кормлениями по 3-4 часа не спать, а общаться :) Так я час его развлекаю, а потом сам себя он развлекает - мобиль, погремушка, зеркало и т.п., а я просто подхожу к нему каждые 15-*20 минуток и делаю домашние дела

Волчек
А у кого-нибудь детка смотрит телевизор?

нет, не смотрит

Волчек
Нам педиатр сказала сдать каки на патогеннуюфлору. Никто не знает где?

Нам тоже надо бы попросить педиатора направить нас на этот анализ. Не знаю где, увы

Волчек
У меня родители сами просят внучку на выходне

А у меня родители сами на лыжак катаются в выходные, в гости-клубы ходят и т.п. :) Иногда работают в выходные

Килька Акулова
Приезжаем с мужем на Уктус, он с коляской гуляет (т.к. ни на чем не катается), а я на борде несколько подъемов покупаю. Все довольны, деть выгулян.

Круто :) Мой муж по плану в выходные каждый день по 20 км на беговых бегает, предлагал мне погулять с коляской пока он катается :) Хочу санки для этого купить ребёнку
А пропустить лыжную тренировку муж не соглачстся низачто, предлагал ребёнка в слинг и он бы с ним коньком бегал :) вот думаю, может согласиться?

Мне педиатр сказала, что нельзя. Могут быть проблемы со сном. И вообще малышу не к чему такой поток информации, он с ним не справляется.

Miranda
А я не спортом занимаюсь, а шоппингом!

А мне хочется с мужем проводить свободное время, а шоппинг не для мужчины.

Волчек
А еще в прошлые выходные ездили кататься на горных лыжах

а лялку с собой берете? У меня муж говорит: я не отдохну с ней - вот мы не ездили пока.

Татощка
мобиль

а что это такое (простите зп неосведомленность)?

Я тоже шопингом занимаюсь, правда с коляской. Только мне уже скучно и все продавцы меня знают, я уже в парк хаусе все перемеряла, и для ляльки на год вперед купила.... а дальше с коляской не дойду наверно

Катюся
а что это такое (простите зп неосведомленность)?

это штучка с игрушками, которая крутится и поёт, над кроваткой вешается

Волчек
Мне педиатр сказала, что нельзя. Могут быть проблемы со сном.

+100 и с психикой

а вот и мы :love: я наконец то научилась сжимать фотки!!! Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 11:50

мы сегодня был на узи сердечка - кардиолог отправила после кардиограммы.
Боле-менее нормально. Какое-то окно не закрылось, которое при родах должно было закрыться, а из-за гипоксии не случилось этого. Сказали что должны назначить витамины - пойдем на след. неделе снова к кардиологу и в 2 месяца к педиатору...
Чет уже устала от больничек...

всем привет! а давайте табличку продолжим, кто как растёт у нас?

Килька Акулова
мы сегодня был на узи сердечка - кардиолог отправила после кардиограммы.
Боле-менее нормально. Какое-то окно не закрылось, которое при родах должно было закрыться, а из-за гипоксии не случилось этого.

ох, а нам к кардиологу тоже надо бы сходить-тоже гипоксия была
надеюсь, не направят на узи сердца, а то я во время детского узи головы вся холодным потом изошла - доктор молча и долго так всё смотрела, всё хорошо, но она ж не сразу сказала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы