Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!!

Татощка
давайте табличку продолжим, кто как растёт у нас?

Давайте! Кто у нас был ответственным за ведение таблички, сознавайтесь!

Lizzza
Давайте! Кто у нас был ответственным за ведение таблички, сознавайтесь!

Наташа (Миранда) :), сознаюсь

Марусяк
а вот и мы

Вот вы какие пухленькие

Татощка
кто как растёт у нас?

[cit]Катюся
Вот вы какие пухленькие[/c
причем все трое :D :D :D

А я ничего не ем,только вареное мясо-говядину и гречку,меня на диету врач посадил,хочу сладкого ужасно)))))))

Мама ВоВы
А я ничего не ем

привет несчастным!
в энту табличку надо зафурычить набор веса и рост в месяц, ща займусь...

Lizzza
Кто у нас был ответственным за ведение таблички, сознавайтесь!

Я тут! Поздно прочитала про табличку. Девчонки, давайте я завтра табличку подготовлю и выложу. А сейчас я спать пошла.

а как насчет дополнений - нас там нет

Всем здравствуйте! Девочки, кто пользуется слингом или кенгуру? Вот задумалась приобрести, но не знаю, что лучше? Слинг я так понимаю лучше использовать дома и в теплое время. А кенгуру? Вообще нужны эти вещи? Нам скоро 2 мес. и весим мы уже почти 6 кг, подскажите, чем лучше сейчас пользоваться, чтобы и на улицу выйти иногда погулять без коляски, и до больницы съездить.

вроде слинг физиологичнее, но выглядит как-то по-деревенски(((
я хочу кенгу, насколько я поняла самый прикольный бэби бьёрн - 4000 руб....вот думаю, дороговато

MariaVaS
Девочки, кто пользуется слингом или кенгуру?

у меня есть кенгуру, но ведь там лялик сидит как бы, т.е. до 4-х месяцев его точно нельзя? Так-то удобно было бы, конечно

Килька Акулова
насколько я поняла самый прикольный бэби бьёрн - 4000 руб

Мы купили в новом магазине на ДК РТИ за 1700 по-моему точно не помню, российского производства с 4 положениями, в т.ч. лежа. Очень качественный, не знаю есть ли они там еще..

у меня май-слинг. лично я в восторге вес моего слоненка почти не ощущается. а вот он долго сидеть там не может.:( может конечно попривыкнет

Я себе прикупила слинг с кольцами. Штука удобная, но только я не могу пока придумать, как с ней на улицу выходить. А хотелось бы - как-то со слингом мобильнеее получается, чем с коляской... Почитала на форумах - там типа у мамочек специальная одежда, которую можно по верху слинга прямо одевать. Получается, что мама с ребенком идут в одной куртке :) Но чего-то не видела я такой, да и непонятно, надо ли. Думается, удовольствие не из дешевых.
А пока мы по дому ходим с ним, когда Феде сильно хочется на руках поспать, а мне делами надо заниматься.

Привет девочки

Марусяк

такие мальчишки хорошие, похожи очень

спасибо

Ну вот и я с табличкой. ;) Какие есть замечания-пишите мне. Свои данные сами вставляйте или мне на почту мамскую высылайте.:)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 22:16

Что-то не могу табличку старую убрать %)
Вот табличка с изменениями;)

Вот...Я себя внесла, присоединяйтесь

я конечно счас сумничаю, но все ж...
Девочки, вот вы шрифт в табличке весь разноцветный выбрали - он же не читаем, особенно желтый.
И для удобства - может отсортировать по датам рождения? есть лишние столбцы - типа ДЕТИ - если он пустой, может его совсем удалить?? Партнерские роды - просто скрою, не удаляю. И еще столбик - 2 месяц - уже ведь февраль идет...
я умничаю, но так будет удобнее мне кажется......

кароч, исправила на свой вкус - если не нравится, ругайте))

у меня слинг с кольцом....хожу гуляю на улице мне нравится...одеваю просто на пуховик и в перед....

Вот :)

Всем приветик, мы тоже к вам добавились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы