Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!!

Девочки, в таблице изменения, дата рождения малышей проставилась автоматичски по порядку. Я исправлю.

Miranda
в таблице изменения, дата рождения малышей проставилась автоматичски по порядку. Я исправлю.

А я так долго исправляла, чтобы в табличке нормально всё выравнено было и рамки везде были, и себя туда вписала....А У Julia84 снова табличка не выровненная и без меня

Оказывается у мню табличка первый раз не вставилась. Может счас получится, как вам такой вариант?

вот те раз....не вставляется((((

тогда отправлю Татощке и Миранде в личку, если понравится - попробуйте разместить, пожалуйста...

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 14:43

девочки а меня тож нет...как то обидно..родились 14 декабря2007, вес3220 рост 53 зочут илья.

вот

Miranda
вот

Ох...Я тут тоже правила табличку, чувствую скоро мы каждый по отдельной табличке выдадим %) :D :D

классненько

Марусяк

В табличку заглягула, это вы за месяц так вес и рост набрали???

Miranda
Декабрята.xls

Наташа, добавь нас пожалуйста в табличку! 1 месяц: 4350/ 54 см. 2 месяца: 5450/ 55,5 см. Пасибо!

Lizzza
добавь нас пожалуйста в табличку!

я добавила вас :)

ага. на днях снова пойдем взвешиваться думаю что к 7 кг уже подобрались плотно :D . Просто и я и муж в детстве были весьма крупными ляльками. да и старший сын у нас тож отличался увесистостью

Марусяк
думаю что к 7 кг уже подобрались плотно

я посмотрела, что мой сынишка самая мелочь опять :(

радуйтесь :) я скоро стану похожа на шварценеггера. у меня уже бицепсы больше чем у мужа :D :D а маленькую лялю гораздо легче держать

А нам 30 января 2 мес исполнилось. И весим мы 7900, а рост 65 см

Миранда, какое имя у сынули необычное! Если не секрет, почему так назвали?

Татощка

Спасибочки :)

ну вот и прибыло "полновесных" :D : а то я уже сомневаться начала

Марусяк
у меня уже бицепсы больше чем у мужа а маленькую лялю гораздо легче держать

ну, накаченные ручки-это неплохо, а маленького ребёнка в автолюльку не посадить-весь в ямку там проваливается и ему неудобно. К тому же на руках моего мальчика всё равно трудно держать-елозить всё время, поэтому не используем ни носочки, ни ползунки без лямочек-всё это максимум через 20 минут снимается напрочь

Татощка
мой сынишка самая мелочь опять

мы тоже крохи :( :(
ну ничего, главное - это развитие! а жир успеем наростить!

Возьмите меня к себе в табличку,.........
Я вчера сына своего 6кг таскала в переноске,ему вроде понравилось,спал аж 6 часов с перерывом на обед))) Я боюсь в автолюльку садить,какая-то она уж слишком сидячая,хоть и для малышей

ОПять у него сыпь,я уже скоро на воде с хлебом буду сидеть,непонятно от чего все,и так только говядину и ем одну варенную и гречку,почему все так))))))

Мама ВоВы
почему все так))))))

кишечнику малыша нужно же тоже привыкнуть , у него идёт перестройка ( настройка, там идёт заселение бактерий и т.д), со временем всё наладится ( не сразу к сожалению) :) ;)

да уж,эта сыпь чеется же наверное,главное утром есть,днем может пропасть,вечером опять и так по неск раз в день,бедный ребенок

Привет

Мама ВоВы

у нас тоже проблема с высыпанием на коже, сейчас как коросточки на теле, педиатр направила к инфекционисту нас, вся проблема в кишечнике, возможно какая-то инфекция. А так тоже ничего лишнего не ем, лучше не становится, даже от приема противоаллергических препаратов ((((((

EVRIKA

да мы даже к дерматологу ходили,у него была аж корка на щеках,оказалось аллергия на коровье молоко началась,он на СВ,она выписала супрастин и чудо-мазь адвантан,за 3 дня все прошло,перешли на нан безлактозный! прошло 2 нед и я дала эспумизан и вит д начала давать и опять началось,дала опять супрастин,убрала все препараты,прошло,а сегодня опять немного сыпь. но не может же ребенок жить на супрастине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы