Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!!

EVRIKA
вся проблема в кишечнике, возможно какая-то инфекция.

будете анализ на патогенную флору сдавать?

Мама ВоВы
главное утром есть,днем может пропасть,вечером опять и так по неск раз в день,бедный ребенок

у нас утром её нет почти, к вечеру всегда усиливается

Татощка
будете анализ на патогенную флору сдавать?

на микрофлору сдавали, обнаружили грибы кандида в кишечнике, в пятницу пойдём к инфекционисту, может ещё что-то сдать назначат

Татощка
у нас утром её нет почти, к вечеру всегда усиливается

у нас так же, ещё на улице не заметна, а когда покричит всё краснеет.

вот мой сыпунчик

Мама ВоВы
оказалось аллергия на коровье молоко

а как определили?

Катюся
а как определили?

думаю, просто предположили :)

Добавляйте нас в табличку)
Нам 2 месяца!
Вес 5700
Рост 61 см!

Natas*ALEX
Если не секрет, почему так назвали?

;) конечно не секрет. Имя решили с мужем выбрать необычное, я еще до беременности мужу предложила это имя, если мальчик будет, он согласился. А имя мне просто понравилось как звучит, мягкое такое.:)

Катюся

Короче говоря купили безлактозную смесь и все прошло,вобще говорят у 80% детей на него аллергия! Еще такая же ерунда на витамин Д и эспумизан! Зачем этот Д нужен,неужели щас рахитом болееют часто? А еще он печень садит,говорят!

Марусяк

Расскажите как умудрились столько за месяц прибавить или вы в 2 столько весите?

И нас, и нас в табличку.....
1 месяц - 5 180 кг, 55 см.

У нас тоже проблема с сыпью. Пропили супрастин, мажем бепантеном - на щёчках корочка. Кушаем титю, я тоже скоро на воду перейду, а сыпь не проходит.
И тоже принимаем Д3 водный и эспумизан даём, может их убрать?

Geraekb
И тоже принимаем Д3 водный и эспумизан даём, может их убрать?

Я убрала 4 дня назад оба их, пью кальций Д3 никомед оттуда нужное кол-во Д3 проникает в грудное молоко. Вроде без них лучше стало, просто неяркая сыпь на щёчках и на груди пока, но совсем не прошло

Килька Акулова
Добавляйте нас в табличку)

Geraekb
И нас, и нас в табличку.....

ДОБАВИЛА :)

привет, девочки

Geraekb
И тоже принимаем Д3 водный и

а какой даете? Нам м/с советовала вит. Д вигантол водн. раствор, в аптеках он только масляный, купила АкваДетрим.
В поликлинике детской дали смесь Мил мама, кто-нибудь пьёт? как оно?

девочки, у ваших деток уже сложился режим дня? по скольку малыш бодрствует? сынуля не спит часик, потом начинает откровенно трбовать укладывания на поспать, но спит плохо - на ручках не больше 30 мин, в кроватке вообще никак, тока на балконе в коляске - как-т сложновато его всё время в коляску укладывать, приходится оставлять балкон открытым, а он у нас в детской, получается, что старшая дочь не может в свою комнату зайти. а какой режим у вас? скока ночью спите?

и ещё вопрос: кто пошёл в бассейн на 8 марта? я заходила - там объявление, что грудничковый басик не работает... а нам уже 3ий месяц, говорят, после 3х не берут...

ibb
по скольку малыш бодрствует?

я посчитала по сколько спит, в среднем по 11 часов спит он у меня в сутки

И нас в табличку: Милана 7.12.2007, 54см, 3800 кг. Рожала в ОММ. проживаем район ЖБИ

Волчек
И нас в табличку

добавила, а данные рост и вес в месяц не скажите? :)

Волчек
Волчек

Приветик Юля!!! :) Ты куда пропала, мы тебя потеряли.
Поздравляю с рождением доченьки
Как у вас делишки???

EVRIKA
а какой даете?

Тоже АкваДетрим даём. А ещё нам выписали уголь активированный, креон, супрастин и линекс. Итого: завтракать можно одними таблетками :D

Geraekb
Тоже АкваДетрим даём. А ещё нам выписали уголь активированный, креон, супрастин и линекс.

Я тоже давала АкваДетрим, креон пробовала давать, линекс пробовала. Супрастин считаю слишком вредно, он только зуд снимает, а у моего зуда нет. Уголь активированный тоже бы не стала давать, тут много аспектов, но по большому счёту он просто малоэффективен и непонятно кака лялику такую бяку (на его вкус) запихать

читала отзывы о массажистах, одним нравится, другим нет. Вы начали массаж делать деткам? Я хотела бы к 2 месяцам, т.е. через 2 недели начать. В поликлинике на Московской запись на массаж не ведут, там массажист увольняется, когда новый будет не известно.

EVRIKA
читала отзывы о массажистах, одним нравится, другим нет. Вы начали массаж делать деткам? Я хотела бы к 2 месяцам

Из этих же отзывов я позвонила женщине, котораяч в нашем районе живёт, она обещала с 18-го числа начать, сказала, что сама перезвонит и встретимся, 200 р. сеанс

Geraekb
Тоже АкваДетрим даём. А ещё нам выписали уголь активированный, креон, супрастин и линекс.

Линексо особо не увлекайтесь - он крепит очень стул ребёнка ( мы егопили по пол капсулы 2 оаза в день в течении 5 дней, хотя прописывали 3 раза в день) дык и то пучило нас не подетски , чичас ттт всё прошло нормально в туалет ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы