Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!!

Татощка
котораяч в нашем районе живёт

я в своем не нашла )))

Девочки, а нас позавчера скорая увезла в больницу - абструктивный бронхит сегодня пришли домой т.к. заболели все, а качественный уход возможен только дома.

Марусяк
Девочки, а нас позавчера скорая увезла в больницу - абструктивный бронхит

жалко вас, подцепили-то где? :shock:

понятия не имею - сидим дома в гости не ходим, гости к нам тоже , мы даже на улице редко бываем, откуда взялся этот треклятый вирус не понятно. Кстати мы в боьнице измерились и взвесились: вес - 7120, рост - 62 см, если можно то внесите нас в табличку

Марусяк
внесите нас в табличку

готово

Марусяк
откуда взялся этот треклятый вирус не понятно

вот пусть туда же и денеться поскорее, в поликлинике подцепить могли

Мама ВоВы
Зачем этот Д нужен,неужели щас рахитом болееют часто? А еще он печень садит,говорят

J Очень часто болеют. Уральские дети, в силу климатических особенностей региона, особенно подвержены рахиту. Про гепатотоксический эффект профилактической дозы впервые слышу.

И нас в табличку занесите: Владислав 26.12.2007, 54см, 3530 кг. Рожала в 27. проживаем район Автовакзал

ibb
и ещё вопрос: кто пошёл в бассейн на 8 марта? я заходила - там объявление, что грудничковый басик не работает... а нам уже 3ий месяц, говорят, после 3х не берут...

Тоже ждем. Валентина Николаевна - инструктор уехала на учебу. Подходить сказали после 20.02.

EVRIKA
Я хотела бы к 2 месяцам, т.е. через 2 недели начать

Рекомендуют массаж делать в 1 месяц, затем в 3. Мы делали в 1,5 месяца первый раз. А нашим знакомым сказали, что если в месяц пропустили, то лучше провести первый курс массажа в три месяца.

KalinkA
И нас в табличку

Пожалуйста

Марусяк
нас позавчера скорая увезла в больницу - абструктивный бронхит сегодня пришли домой т.к. заболели все

ничего себе. Не знала что бронхит распространяется как вирус, думала что он наступает когда кашель запущени и опускается в бронхи. А старший сын в садик ходит?
Поправляйтесь все поскорее.

Lizzza
Подходить сказали после 20.02.

Лиза, можно поподробней? Туда всех берут, или прописка ленинская нужна? надо ли направление, или все желающие? сколько стоит? в какое время?

Lizzza
Мы делали в 1,5 месяца первый раз

Невропатолог сказала до 3 месяцев можно не делать, т.к. "одни поглажки", а постарше малышам более качественно делают. Но чет все равно хочется сделать, неужели не будет результата?

EVRIKA
до 3 месяцев можно не делать, т.к. "одни поглажки"

Неправильная у нее инфа! Нашему каждую мышцу массировали. От кончиков пальцев на ногах до мышц шеи. Тем более когда дитё часто лежит на спинке, ему обязательно надо массажем развивать мышцы спины. Наша массажистка показала нам еще упражнения на мяче для развития ребенкиных мышц и для массажа животика + плаванию его обучала. А в бассейн принимают только если вы прикреплены к Ленинской поликлинике насколько я поняла. С Ленинской пропиской возможно тоже возьмут.

EVRIKA
надо ли направление, или все желающие? сколько стоит? в какое время?

направление надо от педиатра или неонатолога. Время не знаю. Стоит говорят 100 р. за 1 посещение

Lizzza

Лиза, вы по знакомству массажиста, или кого-то из темы про массаж выбрали?

Может поделитесь спец-ом?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 19:10

В том то и дело что старший сидит дома с нами мы вообще никуда не ходили.
да и заболели мы все по разному - младший - бронхит, старший- орз, я - фарингит, папа - ринит :vava:

Обалдеть! Нам видимо просто повезло! Я не скажу, что как-то себя в еде ограничиваю. Ем все, что хочу, но в разумных пределах. Аллергии у малыша нет. (ттт)
А нам сегодня 2 месяца.:) Скоро пойдем на плановые замеры.:)

А вот объясните мне, если я купила Вигантол (вит.Д) масляный раствор, как его принимать?? и почему советуют водный а не масляный?

Вигантол по 2 капли ежедневно, т.е. 1000 МЕСообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 10:49

Ole

масляный или водный?????
педиатр сказал - водный, муж купил - масляный - чем они отличаются?????

Килька Акулова
а не масляный?

м.сестра сказала что это тем у кого уже проблемы

и наши размеры тоже добавьте в табличку
1 мес 4500 и 55 см
2 мес 5150 и 59 см

Добавьте нас в табличку плиз... :)
2 месяца - вес 6 180, рост 56 см.
Нам 2 месяца вобще то во вторник, на приём пришли внепланово - стул опять частый стал и жидкий. Пока пили креон, стул нормальный был, только закончили, через два дня снова начались проблемы. В анализе обнаружили какую то условно патогенную палочку, направили в больницу. Сидим, ждём перевозку. :(

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 14:58

Miranda
Ем все, что хочу, но в разумных

что и сахар и шоколад? А пироги, булки печенье тоже? А то мне врачи говорят, что даже если аллергии нет - нельзя. Или нельзя толко в первые дни было? Я вот сутки на гречке - сыпь прошла вся - ттт.

Geraekb
В анализе обнаружили какую то условно патогенную палочку, направили в больницу. Сидим, ждём перевозку.

А дома нельзя лечить? Мы одну ночь в инфекционке выдержали - там условия - врагу не пожелаешь. И если и не было ничего, так точно появится. Мы ушли и лечились в Семейном докторе! там решили что у нас вроде как все нормально ..

Катюся
Семейном докторе!

что за доктор ?

Катюся
Я вот сутки на гречке - сыпь прошла вся

круто, надо тоже так попробовать

Geraekb
Сидим, ждём перевозку

:( а дома не могут пролечить, все так плохо что ли, что нашли то?

EVRIKA

Скинула в личку телефон массажиста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы