Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!!

Ходили сегодня к старшей медсестре. Ничего нового не услышала. Тока застваляют флюораграфию нам делать (маме с папой).
Девочки, а как файл прикрепить?

KalinkA

Когда только родились, то спать могли по 5-6 часов. Но у меня молоко на вторые сутки пришло, поэтому приходилось будить через 3 часа. А когда домой приехали, то стали через 2,5-3 часа кушать. По сколько грамм я незнаю. просто мы бизмен купили, чтобы регулировать вес сына. Но я и по нему вижу, что он как хомячек стал. Мы родились 3220 поэтому сейчас дополняем свой вес. В самом начале как только у меня молоко пришло и потом в течение недели три я сцеживала груди, а сейчас несцеживаю. Ну и кушаю, все молочное. У меня титьки как у памелы андерсон стали...просто пипец. Было бы здорово, чтобы после кормления они такие остались. :)

Татощка
Вот фотки прекреплю, как малышик купается у нас

а мы примерно до 1,5 мес (потом в ванночку перестали влазить :) ) купались на вот такой подставке, сделанной дедушкой из жесткой проволоки. Очень удобно! (магазинные очень мягкие, неудобно)

KalinkA
в Октябрьском р-не (не далеко от Автовокзала ,ул Машинная). Нам 26-го 1 месяц.

спрошу! Курс обучения стоит 4 тыс., 10 занятий по часу, гимнастика+плавание+массаж. Нам 1,5 месяца будет когда она придет.

Мы вчера съездили к неонатологу, нам сразу поставили желтушку, жидкий стул и красная попа сказали следствие желтушки. Прописали суспензию, будем неделю пить-лечиться. Рефлексы никакие не проверяли, только посмотрели и послушали. Никаких рекомендаций не дали. Велели сдать каканьки на анализ, пришлось сегодня с утра их ловить. 23 опять на прием.
Девочки, кто-нибудь на автобусе до поликлиники добирается? Муж не сможет нас сопроводить 23. Или такси вызвать? С такой крохой интересно повезут? Кто пользовался, подскажите тел. такси.
А еще нам сегодня 1 месяц, мы набрали за это время 1,2 кг и выросли на 5,5 см. Итого весим 4720, со спины щёки из-за ушей видно, и третий подбородок появляется. :)
И еще хорошая новость: бабуля сегодня пропишет малыша и нам в паспорта впишет. Наша лялька станет екатеринбуржцем!!!

Lizzza

Лиза, а мы коляску пристегиваем так чтобы все съемные части зацепить... т.е. через ручку коляски, колесо и сьемный чехол....ну у нас длинный замокСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 18:02

MariaVS
жидкий стул и красная попа сказали следствие желтушки.

У моего сына тоже стул жидковат и неоднородный...:( Попа нормальная, вроде, краснеет дырочка если долго прокакаться не может, но временно

MariaVS
А еще нам сегодня 1 месяц, мы набрали за это время 1,2 кг и выросли на 5,5 см.

Поздравляю! Нам во вторник месяц. Видно, что мальчик поправился, но несильно. Надеюсь хотя бы на 600 гр. Говорят, что мелкие детки не очень прибавляют в первые месяцы. А мы были при выписке 2900 всего лишь. :( Вырос-не высор, не понятно мне. Сама мерить длину его пыталась - вроде 53 всего, неужели на 1 см вырос только?

OlyaM
а мы примерно до 1,5 мес (потом в ванночку перестали влазить ) купались на вот такой подставке, сделанной дедушкой из жесткой проволоки. Очень удобно! (магазинные очень мягкие, неудобно)

Мы хотим к 3-м месяцам переплыть уже в большую ванную, нырять начнём около 2-х, наверное, хотя уже хочется попробовать :). Подставок никаких сознательно не покупали, чтобы плавал, двигался.

Девочки, привет! Принимайте и нас к себе :) Мы родились 8 декабря :) Так что теперь у меня и вторая детка-декабренок! Сын Никита - 28.12.1996, а дочь Дарья - 08.12.2007

Татощка
P.S.: Посмотрела я табличку - мы самые худенькие А всю беременность меня пугали ребёнком на 4200-4500, поливитамины тогда специально не пила - чтоб не рожать гигантика - помогло

А мы, видимо, самые большие уродились на 3980 и 55 см ДА!

а мы в 2 месяца уже ныряли, а сеня вот так ныряли :)

Окунёк

Тань, мне короб никак не пристегнуть :( Напиши еще раз, каких специалистов для басика проходить!!! :) Гинеколога или дерматолога? Память никакая :D

Окунёк
Рыбка.JPG

Такие прикольные вы :clap: ТТТ, тоже с вами хочуууу! НАдя нас научит, потом бум с вами купаться :)

Lizzza

надо маме гинеколога, терапевта и сосукоб на энтеробиоз... ляльке - педиатра.. действие справок 10 дней...это на опалихинскую,17

Окунёк

Ты мне еще обещала дать тел семейного доктора! Пойду в сб соскоб сдавать

мы седня были в больничке 1 раз
прибавили 1200 гр, выросли на 5 см
теперь сына 4500 и 58 см
Мне выдали доп.питание для беременных Мил мама чтоли (в банках жестяных, типа сухого молока)
Кто-нить такое принимает? а вместе с ним надо продолжать пить поливитамины, Мультитабс в частности, или витаминов будет уже избыток???

Девочки, недорого продам автокресло-переноску для малыша от рождения до 13кг. Очень удобное, ездили с ним и в бассейн, и к врачу. Пишите в личку.

Килька Акулова
Мне выдали доп.питание для беременных Мил мама чтоли (в банках жестяных, типа сухого молока)
Кто-нить такое принимает?

Ага, мне тоже выдали, пью ... по вкусу как сухое молоко "Малышок", что продавали в нашем детстве :) - мне нравится. А насчет витаминок - даже не знаю, я теперь как-то совсем уж нерегулярно их принимаю, так что, думаю, не повредит если совмещать

Килька Акулова
мы седня были в больничке 1 раз
прибавили 1200 гр, выросли на 5 см
теперь сына 4500 и 58 см

молодцы!!!

Килька Акулова

прям как мы, точь-в-точь! :clap:

Мне тоже выдали МД Мил мама, пью, нравится очень для разнообразия.. Мне все щас кажется очень вкусным! Началось это с роддома, там вся еда, даже гречка с овсянкой и подгоревшая сухая горбуша казалась мне пределом совершенства!!! А сейчас манную кашу упетаю за обе щеки, все таким вкусным кажется!!! :D ;)

Девочки, а мне почему-то даже не предложили эту сухую смесь. Я не могу понять: ее всем предлагают или кто в весе не добирают? Если мы за 1-ый мес поправились на 2200, значит не предложат? Вроде все у нас не худенькие :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 10:17

Lizzza

251-09-00 (01)

MariaVS, если вы только еще прописываете ребенка, то подскажите пож-та где вы получали для него мед. полис? а то у нас тоже доча пока нигде не прописана, а к врачам уже нужно идти. а полиса нет...

и еще, девочки, такой вопрос: вам говорили когда 1-ый раз к педиатру идти или вы сами ходили? а то к нам врач сама 2 раза приходила и 1 раз медсестра приходила. Медсестра сказала сходить к окулисту, хирургу и неврологу, а про то когда приходить к педиатру они ничего не говорили. или в 1 месяц надо просто идти к ним самим?

Окунёк

Здорово! А до двух месяцев можно начинать учить нырять? Я правда всё сама, в ванной и без тренера, но думаю, что справлюсь

Мне кажется, мой Васик совсем не подрос, только щёки наел и всё :( В понедельник взвесят, хоть узнаю, как поправился

Nikta

Мед полис я получала с страх.компании по месту жит-ва, там же где и взрослый.
К педиатору надо идти в 1 месяц, в нашей поликлинике - без талона. К остальным специаоистам - по талонам, заранее записываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы