Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Polinka
AnaСтасия и Полина
Julia_Shu и Владислав
п.оля и Даша
Ленка и Ильюха
лисец и Ксюня

И от нас примите поздравления!!!!
Растите большими и сильными! Как время быстро летит, совсем недавно лежали ляли глядели в потолок...Вчера перечитывала переписку двухмесячной давности, аж прослезилась, какие все-таки лялики большие стали!
Мы яблочко тоже грызем, очень Владику нравится!

лисец®
Мы отметим мини др печёным яблочком.

И мы!

Anna-Maria
а в микроволновке не сильно вредно?

Много раз уже это обсуждалось....если есть сомнения готовьте в духовке.

Anna-Maria
а в микроволновке не сильно вредно? "чернобыльская" ведь еда-то((((((

В понедельник на ОРТ в контрольной закупке как раз про СВЧ-печи передача была. Дык там дядечка в рубрике советской пятиминутке авторитетно заявил, что еда из микроволновки даже здоровее, чем из кастрюли или обычной печи, т.к. там не так долго продукты подвергаются тепловой обработке и витаминов сохраняется брльше и микроэлементы не разрушаются. И Потом вы ведь в микроволновке не радиацией готовите %) а радиоволнами ;) , а между ними ооооооооооочень большая разница!
Главное биопродукты туда не пихать, ну там кефир, йогурт и тыпы

Julia_Shu
Там тоже никаких добавок!

Че правда?? Специально схожу погдядеть на такое чудо :)
Или вы крахмал и вит.С добавками не считаете?

OlyaM
Че правда??

:dada: :dada: :dada:
В новой серии со ржащим солнышком правда нет добавок , все чисто!

Julia_Shu
А нам вообще больше всего Бабушкино лукошко понравилось. Там тоже никаких добавок! А так и Гербер пробовали, и фрутек, и нутрицию...

Мы тоже больше БЛ любим. Там в составе даже воды нет. Хотя и другими балуемся

Baddi
В понедельник на ОРТ в контрольной закупке как раз про СВЧ-печи передача была. Дык там дядечка в рубрике советской пятиминутке авторитетно заявил, что еда из микроволновки даже здоровее, чем из кастрюли или обычной печи, т.к. там не так долго продукты подвергаются тепловой обработке и витаминов сохраняется брльше и микроэлементы не разрушаются.

:dada: :dada: Я даже удивилась когда смотрела :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 15:37

А у кого июльчики уже банан кушают? Прочитала что он тяжеловат. Может уже можно?
У меня мелкий такими глазами смотрит на то что мы едим, что можно подумать мы его не кормим :)

OlyaM
Или вы крахмал и вит.С добавками не считаете?

Конечно, считаю добавками. В цветной капусте от Бабушкиного лукошка вообще нет ничего, кроме самой капусты ;)
А вчера была так разочарована: купила пюре банановое Фрутек и толком не посмотрела состав. А седня обнаружила в его составе модифицированный крахмал... Даже и не знаю теперь, давать ребенку или нет...

BOYARKA
А у кого июльчики уже банан кушают?

Я седня дала первый раз пюре Фрутоняня яблоко-банан. Но если ты имеешь ввиду свежий банан, то пока не даю.

BOYARKA
Мы тоже больше БЛ любим. Там в составе даже воды нет. Хотя и другими балуемся

Во-во. Мы еще Фрутоняню едим иногда и сок фрутоняньский тоже пьем ;) Кстати, у Фрутоняни сейчас акция идет, там до 31 марта надо 30 логотипов прислать и вышлют книжку, а еще можно выиграть, если повезет детскую палатку, велик или путешествия (я правда в это мало верю, но в акциях участвую) ;)

Julia_Shu
у Фрутоняни сейчас акция идет, там до 31 марта надо 30 логотипов прислать и вышлют книжку, а еще можно выиграть, если повезет детскую палатку, велик или путешествия (я правда в это мало верю, но в акциях участвую)

Я тоже участвую иногда. Я когда баночки грела - этикетки слетали и я их выкидывала. Посчитала - у меня их всего 10 штук :( Может еще наедим конечно.
А так я недавно от Либеро шапочку с шарфиком получила :)

Polinka
Julia_Shu и Владислав
п.оля и Даша
Ленка и Ильюха
Мальта и Владик
лисец и Ксюня

Поздравляю всех ребяток и девчаток с такой замечательной датой! Теперь наши детки начнут расти еще быстрее! Всем здоровья крепкого, яркого солнышка над головой, крепких зубиков и хорошего аппетита! :rose: :pozdr:

BOYARKA
А так я недавно от Либеро шапочку с шарфиком получила :)

прикольно :) а мы от Памперс игрухи для воды получили еще осенью ;)

Baddi
В новой серии со ржащим солнышком правда нет добавок

нашла рисовую муку, сухое молоко, витамин С в составе (на счет солнышка не уверена, но точно Бабушкино Лукошко было )Вот и думай потом, на что у детя аллергия появилась....Или от чего запоры...

А я опять даладом начинаю, объясните, плиз, непонятливой, касательно схемы прикорма))))))))

фрукты в 6,5-7 - имеется в виду чистые или фруктовое пюре?

какой деловой!

у меня тоже так не получается,все немогу научится

OlyaM
нашла рисовую муку, сухое молоко, витамин С в составе (на счет солнышка не уверена, но точно Бабушкино Лукошко было )

Где солнышко именно ржет Фрукты-овощи без добавок , кроме кабачка с морковью

Привет всем! Девчонки, чьим деткам массаж делал массажист - ребенок всегда так орет??? :shock:

pbcKate
Девчонки, чьим деткам массаж делал массажист - ребенок всегда так орет???

Орет?? У нас седня закончился как раз. 15 раз сделали массаж с гимнастикой - не орал ни разу.
Вот как мы вели себя на массаже:
рядом стояла сушка для белья, так он ее грызть успевал))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 22:13

И еще вот на массаже:
http://www.u-mama.ru/albums/files/93/fc/m_93fc0504471a21f1380475a4753340b7.jpgСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 22:15

Вот блин... А мы сегодня второй раз делали - орет и хнычет... :( Особенно когда массируют живот...

Anna-Maria

Ну конечно же пюрешечку! Хоть покупную хоть самим можно делать!

pbcKate
Девчонки, чьим деткам массаж делал массажист - ребенок всегда так орет???

У меня только в конце сеанса начинала орать. Сеанс длился минут 50, пол часа она была довольная, потом похныкивала и потом уже минут 10 орала!

Anna-Maria

первыми вводят зеленые яблоки и груши (ниже риск аллергии)
Яблоко можно сначала печеное, потом тертое; можно яблочное пюре из баночки
Если сама будешь делать, то лучше бери российские яблоки, ну которые не как с картиники выглядят (такие обычно всякой химией напичканы)
А еще с 6 месяцев рекомендуется давать ребенку грызть кусок яблока, морковку, но под строгим присмотром (деть иногда очень сильно закашливается от того, что сильно глубоко в рот что-нибудь засунул - пальцы, ложку, морковку) и если не следишь, то очень сложно определить - подавился или просто закашлялся :)

OlyaM
нашла рисовую муку, сухое молоко, витамин С в составе (на счет солнышка не уверена, но точно Бабушкино Лукошко было )Вот и думай потом, на что у детя аллергия появилась....Или от чего запоры...

Вот ведь пишу СОЛНЫШКО ВО ВЕСЬ РОТ СМЕЁТСЯ, А НА СТАРЫХ ТОЛЬКО ЛЕГОНЬКО УЛЫБАЕТСЯ!!! Посмотрите повнимательнее!!!!

Baddi

В нашем Кировском только такие, и в соседнем магазе тоже.
Бегать искать не охота, все равно такой бякой детя кормить не буду. Просто точно видела, что на таком питании добавки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы