Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Блондинка
Лен, а в каком род. доме рожала?

Я в 40 рожала, ой как не хотела там рожать.

А мы почему-то даже без намеков на вставать (нам послезавтра 6 месяцев), зато уже как пару недель ползаем быстро. :)

NATUTA
нам сегодня 6 месяцев

поздравляем :love:

Сегодня начали прикорм (6мес 4дня). Дала попробовать Киру цветную капусту, ему очень понравилось и он был крайне возмущен что еды так мало, съел 2 ложки - завтра посмотрю на реакцию. До сегодняшнего дня только ГВ!!! :)

Вот вопрос к более опытным мамам, а как кашу вводить? В овощи добавлять по немного и доводить до целого кормления только кашей или отдельным кормление давать как отдельно овощи? Чет я себя запутала окончательно %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 13:24

А нам сегодня 5 месяцев исполняется!!!

каши отдельным кормлением вводят те 1 кормление овощи, 2 каша

rexy77
1 кормление овощи, 2 каша

это значит каша-овощи-каша в теч дня, или утром каша, днем овощи? а вечером что?
это я на будущее интересуюсь

Утёна
утром каша, днем овощи? а вечером что?

творожок например с фруктовым пюре

OlyaM
На баночке состав: капуста, вода, рисовый крахмал, растительное масло

Ой, и правда в капусте и тыкве крахмал добавлен, а в остальных овощах - нет(((
А что это так вредно?
А почему тогда Semper так хвалят, чем тогда кормить или можно разные фирмы давать

Девочки, кньте, кто чем кормит или все самодельным?

мы едим гербер и бич нат, там только овощи и вода, никаких добавок. И кстати дешевле семпера рублей на 10 каждая баночка. А вообще планирую на самоделки переходить, т.к. объем съедаемого уже почти 150 гр за раз.

Девочки! Вот вы пользуетесь этой схемой по прикорму, а кто её автор? есть ли какие-то комметарии к ней? кто её рекомендовал?

Асик
Моя Дашуня уже сиди на будет 6 мес,можно ли высаживать на горшок?

%) Не рано? Думаете она сейчас будет понимать зачем вы ее без штанишек в какую-то штуковину садите. Хотя это лично мое мнение, может хотябы еще пару месяцев подождать.
А мы сегодня ходили к педиатру, весим 8000кг. на 70см.

Всех 23!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]
Время летит так быстро, что даже глагол подобрать сложно.....
Мы отметим мини др печёным яблочком.

ну так чтож на вопросик-то мне никто не отвечает? :(

Polinka
Вот вы пользуетесь этой схемой по прикорму

Я примерно по ней и иду, причем во многих журналах точно такая же система
вот Shape-MAMA читаю - тоже самое))))

хотела еше у мамочек спросить - а как яблоко запекать и в каком виде давать, а то у нас еще зубов нету, грызть не чем))
или в каком виде фрукты начинать и какие - яблоки, груши?

Polinka
ну так чтож на вопросик-то мне никто не отвечает?

Боюсь что автор умрет неизвестным, т.к. эта схема помоему уже стала достоянием общественности. Ну и коментарии конечно можно поискать, но они скорей всего будут местного производства.

Anna-Maria
хотела еше у мамочек спросить - а как яблоко запекать

Целое в микроволновке или дух. печи

Anna-Maria
в каком виде давать,

Потом протереть и давать с ложечки

Anna-Maria
а то у нас еще зубов нету, грызть не чем)

у нас тоже нет, но мы деснами уже куски яблока и груши отгрызаем

Anna-Maria
в каком виде фрукты начинать и какие - яблоки, груши?

Нам гомеопат посоветовала начинать с печеного яблока, потом переходить на свежее яблоко (протертое) и грушу(тоже пюре).

чет я запоздала с фруктами-то, вы нас помладше, а уже во всю лопаете)))))

а я думаю, че Маня все тянется, когда я грушу или яблоко ем, аж облизивыется.....

а яблоко какое лучше - зеленое или без разницы, что есть?

а то тут я кровь себе сдала - гемоглобин низкий, попросила у педиатра направление для Мани - еле дали, грят, зачем ребенка лишний раз колоть..
а результаты получили - чуть пониженный у Масяни - 109, вот и думаю - надо яблоками попичкать, что-ли?

А нам можно тоже добавиться в топ? Как это сделать? :)

Асик
Поздравляю всех деток рожденных 23 числа!!!!!! Нам пол года !!!!!!!

Ура-ура!!! И нам полгода!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех ровесничков!!!

vienna
мы едим гербер и бич нат, там только овощи и вода, никаких добавок.

А нам вообще больше всего Бабушкино лукошко понравилось. Там тоже никаких добавок! А так и Гербер пробовали, и фрутек, и нутрицию...

AnaСтасия и Полина
Julia_Shu и Владислав
п.оля и Даша
Ленка и Ильюха
Мальта и Владик
лисец и Ксюня
:pozdr3: Поздравляем вас с полугодом!!! Желаем вам крепкого здоровья, спокойных ночей, отличного настроения и новых открытий!!! :pozdr3:

KIA
Как это сделать?

Уже сделали,написав сюда

Anna-Maria
я кровь себе сдала - гемоглобин низкий

гранатовый сок пейте, печень ешьте.

Anna-Maria
надо яблоками попичкать, что-ли?

черкну в личку

Anna-Maria
яблоко какое лучше - зеленое или без разницы, что есть?

и в догонку - а в микроволновке не сильно вредно? "чернобыльская" ведь еда-то((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы