Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Владка вчера весь вечер капризничал, плакал периодически так, что ничего не помогало, кроме зубного геля. Так что у нас тоже зубки. Слава Богу, хоть ночь спал.

Konfeta
а у Вас Мишуля тоже без волосиков, как и моя доча!!! А я думала только у нас так...

Неее, вы не одни такие :)

Konfeta
А как вы узнали , что это зубы лезут???

Видно по ребенку, за десны хватается, грызть пытается что-нибудь, но к деснам прикасаться видимо очень чувствительно, поэтому ревет. Десны разбухли.И помимо температуры ничего больше нет, ни соплей, ни кашля.

А у нас из под рыженьких волос начали расти светлые и сейчас кажется что Ксюн лысеет :D

Мальта
Мальта

Ух-ты!!! Блондин..... :)

всем привет. мы тоже хотим в табличку. добавте нас пожалуйста @lenka, Лена, Александра 4.06.2007 Ботаника

мы позавчера на прием к педиатру ходили, 6, 5 мес. нам почти: вес 8200, рост 68 см
Поставили 3-ю АКДС + полиомиелит :)

по моему топ обновить пора

вот так украсили кроватку

MANIASHA@
вот так украсили кроватку

Крастищщщщщщщщщща :D А где такие веселенькие цветуёчки растут?
А мне что-то балдахин надоел, сняли. Вообще хочу бортики поменять в кроватке, а то за 8 мес уже поднадоели
Вот думаю самой сшить, или в икее купить? Я сама шила Соне пост бельё, веселенькое такое получилось, так может и сподоблюсь на шитье бортиков...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 13:21

@lenka
мы тоже хотим в табличку

добавила :)

лисец®
по моему топ обновить пора

чиво ждешь???

Переходим в новый топ по ссылке www.u-mama.ru/forum/messages.php
до встречи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы