Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Девочки, с днем рождения ляликов 23!!! Простите, что не появилась раньше!!! Всего вам самого наилучшего!

Anna-Maria
Я сажу ее сама

А вроде говорят что самим нельзя садить?

Anna-Maria
у нас спинка сильная, и пресс накаченный

А меня еще загибом матки массажистка пугала

vienna
А меня еще загибом матки массажистка пугала

А вот это точно фигня полная, все закладывается в утробе [img]www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_08.gif[/img]
(кстати, темка уже такая была)

Anna-Maria

Чет смайлик такой страшный да еще так поздно, ночью приснится, подушкой не отмахаешься

Девочки , внесите и нам в табличку
Рu-ma Тася, Катя, 06.07.2007

Pu-ma

А живете где? (район или улица)

BOYARKA
А мы даже не пытаемся.
Только скачем и скачем все время. Наверно как старший пойдет сразу.

наверно :)

Pu-ma
Рu-ma Тася, Катя, 06.07.2007

Готово

Мой Кирилл!!! Только и лови рожицы которые он выделывает :D :D :D

Всем привет, нам 5,5 мес, на четвереньки пока не встаем но пытаемся, сидеть рано еще (у меня дочь сначала поползла а потом уже села в 6,5 мес), кушаем только маму (есть еще такие же или нет кто только на ГВ?),
Мы елку вчера поставили, старшие дети сами наряжали, Варя лежит смотрит на огонечки, нравится :)
За последний месяц мы прибавили всего 200 гр и сейчас весим 8400, но видимо хорошо выросли (я не меряла) тк штаны на 74 нам уже как раз и бодики на 80! (я ни чего с размерами не понимаю %))

а это мы гулять собираемся

Утёна
Прикрепленные файлы:

94.JPG (147.5 Kb)

Какие вы худенькие, или только кажется :), прикольные мордашки, а моя такая серьезная всегда

rexy77

ножки у вас просто модельные)))

rexy77
есть еще такие же или нет кто только на ГВ?

Мы такие. А вы как прикорм вводить будите, с чего начнете и как? Хотелось бы посмотреть на опыт опытной мамы :)

rexy77
Какие вы худенькие

А мы не худенькие, мы стройные :)

А у нас вчера Владик пытался ползти.Раньше это выглядело смешно, отталкивался сразу двумя ножками, как лягушонок. А сейчас совсем как большой мальчик "ползет по взрослому" :D

rexy77

И мы кушаем только маму.

rexy77

конечно есть!!! вся еда это мама, и еще месяц точно (до 6), а там видно будет

rexy77
Какие вы худенькие, или только кажется :)

сегодня Кира взвешивала - 7600. А у тебя доча очень даже "аппетитненькая" :pozdr:

А мы 7500 были в прошлый вторник, а рост 65 см. За последний месяц прибавили 400 г и нисколько не выросли :) Кушаем маму и немного яблочного пюре (гемоглобин был снижен и врач рекомендовала, в итоге за месяц гемоглобин вырос со 107 до 117, препараты железа не пили). ;)

Мальта
А сейчас совсем как большой мальчик "ползет по взрослому"

Поздравляю!!!! С пола уже все убрали? ;)

и мы кушаем только маму, нам 5 мес, весим 8400 и 69см, но мы такие же как сынуля у Утёны, пухленькие ляшечки и щёчки, а остальное всё стройное...

OlyaM
Поздравляю!!!! С пола уже все убрали?

Спасибо! Пока ползаем только на кровати , под присмотром. Дистанции совсем пока крошечные, так что время еще будет все с пола убрать :D А попочку мы что-то так и не хотим поднимать :)

rexy77

Мы до 6 мес только маму кушали. Сейчас уже на обед едим полбаночки капусты :)

NATUTA
мы такие же как сынуля у Утёны, пухленькие ляшечки и щёчки

ой спасибо, спасибо восприняла как комплимент
Щас заметила, Кирилл встает на четвереньки и раскачивается (вчера такого еще не было).
Давно хочу его на пол переселить, да не могу из окошек сильно дует хоть и заклеены. Надеюсь наш папа что-нибудь придумает и территория исследования у сына увеличиться :D :D :D Все провода пора сворачивать %O

У нас такая проблема возникла: купаемся в ванной уже сидя или на четвереньках, вытаскивем пробку!!!! И в рот ее, пальцы в слив засовываем :( Отворачивать ребенка бесполезно, все равно туда лезет. Девочки, помогите, никак не могу придумать, как купаться

cit]OlyaM
Девочки, помогите, никак не могу придумать, как купаться[/cit]

Попробуй купить такой стульчик
www.u-mama.ru/board/razdel.php
Или по объявлениям или в Ашане он стоит рублей 200. Правда не факт что твой шилопопенький разрешит так свою свободу ограничить. :D

vienna
Ашане он стоит рублей 200

145, смотрела уже :dada:

Не, не будет, конечно.
Надо придумать, как эту пробку закрыть, спрятать или еще что то. :dada:

Оль, а у тебя коврик для ванной есть??? (с присосками такой, что бы не скользко было)
Положи его на дно так чтобы пробка была закрыта

Утёна

Не, нету. Надо поискать в магазинах :)
Хорошая идея, спасибо, Света

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы