Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Пожалуйста;)
У меня иногда бывают дельные и полезные советы Обращайтесь исчо :meet:

OlyaM
Прикрепленные файлы:

картитнки.jpg (763.3 Kb)

Оля, а что это у вас за полосатые подгузники?

лисец®
Оля, а что это у вас за полосатые подгузники?

обычные хаггисы, ультра комфорт.У нас от памперсов попа пятнами покрывается :(
А так полдня голышом гоняем по полу :)

А мы взрослеем. Спим с 22-00 до 7 - 9 утра. И режим примерный есть с едой 9-12-15-18-21Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 23:23

Мой тоже все раскачивается на четвереньках, а ползти даже не собирается.

BOYARKA
И режим примерный есть с едой 9-12-15-18-21

А у меня выдерживает максимум с 24 до 6, и то ночью бывает возиться начинает, даю водичку. Вы чем кормитесь, только смесью или уже докармливаетесь чем-то? Что кушаете в последнее кормление?

BOYARKA
BOYARKA

как я вам завидую :)

мы сегодня ездили в больничку. нам прививку первую АКДС поставили, сейчас дрыхнет моё чудо :) посмотрим как отреагирует

Вот и фотку прикреплю как мы в бассейне плаваем :)

vienna
в Ашане он стоит рублей 200

я за 113 купила
Мы тоже до сих пор тока титями питаемся, Никак не хочет кушать овощные пюрехи :( , ну и фруктовые пюрехи по чуть-чуть кушаем после кормления.
В кроватке спать перестала, спит только со мной, только в кровать положу- сразу просыпается, видимо придется так спать пока сама не перейдет в свою кроваточку

vienna
Вы чем кормитесь, только смесью или уже докармливаетесь чем-то? Что кушаете в последнее кормление?

Примерно так: в 9ч смесь 150 мл
в 12ч фруктово-овощное пюре до 70 гр + 90-120 мл смеси
в 15ч растворимая гречневая безмолочная кашка но на смеси 100-120 гр (раньше был веллинг рисовый из-за запоров отменила пока) + сок после кашки
в 18ч фруктово-овощное пюре до 70 гр + 90-120 мл смеси
в 21ч смесь (раньше бывало веллинг давала) 150 мл и до утра!!

Все пюрешки покупаю без соли и сахара. Даю сок яблочный - очень любит, а чай фенхелевый так и                               пропал почти весь. Может другие вкуснее.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 16:20

BOYARKA
фруктово-овощное пюре до 70 гр

так много? это получается 140 гр в сутки %O
мы почти в 7 мес кушаем фрукт пюре 60 гр за сутки и делим их на два приема...

Baddi
я за 113 купила

пользуетесь?

Baddi
фруктовые пюрехи по чуть-чуть кушаем после кормления

я думала, прикорм до кормления дают %) Овощи после фруктов гадость

А мы капусту едим нормально, полбаночки в обед (60-70г получается), остальное - ГМ.

Baddi
мы почти в 7 мес кушаем фрукт пюре 60 гр за сутки и делим их на два приема...

Это же совсем капелюшечка.
Может конечно и много в день даю, но он хоть какать стал иногда.

У нас зубки "просвечивают". Через сколько примерно ждать, что вылезут?

OlyaM
пользуетесь?

пока нет, мы еще не сидим

OlyaM
Овощи после фруктов гадость

:dada:
вот и доча у меня от них плюется, а я блин как путевая сходила в кабинет воспитания здорового ребенка и сделала все как дохтор прописал %)
отменила я ей овощи на недельку-другую, может попозже их начнем, а так хочу уже кашку дать

Утёна
Щас заметила, Кирилл встает на четвереньки и раскачивается

а мы только ножки под себя подбираем, а потом на бок сваливаемся

А моя куклена пару раз на четвереньки вставала случайно, дольше не получается, то попа к верху, голова лежит или наооборот. Но нам уже ровно пять.

OlyaM
У нас зубки "просвечивают". Через сколько примерно ждать, что вылезут?

у нас "просвечивают" ужо 2 месяца. Все ждем... :)

Нам педиатор тоже советовала вначале соки фруктовые, потм пюре яблочное. А диетолог посоветовала начать с цветной капусты и только после полного введения овощей, давать запеченное яблочко. Таким образом уменьшается риск аллергии.

на скоро 5 мес. Мы первый раз сегодня сами перевернулись уррра.... учили ее учили и вот она сама, пока никто не видит раз и перевернулась... :clap:

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!!!!! Когда моя ляля перевернулась, я на радостях пол-города обзвонила. Для малыша это большой труд и огромный успех.

GTI
пока никто не видит раз и перевернулась...

Так же было! Только в 2,5 мес. Оставляю на спинке ребенка - прихожу на животе лежит :) Причем всегда переворачивался, пока никто не видит ;) А так интересно было на сам процесс посмотреть.

Polinka
мы сегодня ездили в больничку. нам прививку первую АКДС поставили,

Вы же вроде наши ровесники, почему ещё только первую прививку поставили? нам после НГ уже за второй идти.

Блондинка
Блондинка

У нас гемоглобин низкий был, врач сказала "когда поднимим, тогда и поставим". ;)
Кстати привику пережили нормальь, Правда целый день спал на ручках, был плохой аппетит и к вечеру 37,3 была температурка. :) Но я ожидала худшего :)

Polinka
Кстати привику пережили нормальь

Какую вакцину ставили?

Polinka
У нас гемоглобин низкий был

На сколько низкий?

Polinka
Правда целый день спал

Тоже спали после прививки, но без ручек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы