Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

vienna
у кого какой режим дня

Нам через 2 дня 8 мес будет, мы спим 3 раза: в 10, в 14 и в 18, по продолжительности кокгда как от 30 мин и до 2 часов, хотя последнее время по 30-60 мин. зубы у нас лезут :clap:

Polinka
Валентина Викторовна

А у нас Роза Саяфовна... но мыслят одинаково ;)
Мы сегодня в ПО сходили, прививку поставили последнюю, взвесились-измерились. Оказывается мы за 2 мес прибавили 215 гр живого весу и совсем не подросли в длину :( . Врачиха разоралась, что к году такими темпами доча гипертрофичная будет, что надо на смеси её переводить... Ну не хочет она у меня прикормы кушать... Мы еще ни одно кормление не заменили. Кушаем выборочно и то по чуть-чуть и вперемешку с фрукт пюре... А я в душе всех врачей нафиг послала, ну не хочет сейчас, захочет позже, ну не будет же она до свадьбы титю кушать :D

Baddi
Врачиха разоралась

Baddi
А я в душе всех врачей нафиг послала

надо было не в душе а ей сказать все что вы думаете, это ваш деть, не позволяйте повышать на себя голос и диктовать "как надо" делать, им это все для галочки надо вот и орут

vienna
у кого какой режим дня?

у нас после посещения поликлиники в прошлый четверг (в 8 утра) весь режим перепутался %)
А так мы спим днем три часа, вечером час, ночью с двенадцати до 11 утра.

Julia_Shu
Мы также, только спали: 11.30, 14.00, 18.30 и на ночь в 23.00 Сейчас на ночь стали ложиться раньше в 20.30-21.00 примерно, а спим в 11.30 (дома минут 40-60) и 14.00 (на прогулке по 1,5 -2 часа).

а кормитесь по требованию? ночью кушаете или нет? Так-то если последний раз кормить в 21, то до утра моя проглотка не выдержит. И во сколько утром встаете?

Baddi
Роза Саяфовна

моя знакомая сказала, что это лучшая в городе массажистка. Правда у них обычно все "самое лучшее в городе". А как вам она нравится? Сколько стоит? и как к ней записаться, а то мне сказали что у нее все расписано на несколько мес. вперед.

vienna
а кормитесь по требованию? ночью кушаете или нет? Так-то если последний раз кормить в 21, то до утра моя проглотка не выдержит. И во сколько утром встаете?

Грудь даю по требованию, а так еще 2 раза прикорм. Ночью кушаем сквозь сон, т.к. спит со мной. :) Утром просыпаемся в 9-10 часов.

Julia_Shu
Ночью кушаем сквозь сон

я тут выяснила, оказывается, мы ночью кушаем примерно в 4 и в 7 :)

Polinka

Мальта

Спасибо, девочки!

vienna
вам она нравится

Очень! К тому же она хорошая знакомая моей мамы, так и записались к ней, и то подолгу ждем когда она сможет к нам ходить... обговариваем сроки следующего массажа на предыдущих курсах и "напоминаем" за 2-4 недели.
Она работает с 8,00 и домой приходит уже после 22,00 %)
Очень много желающих к ней попасть... но попадают в основном по личным рекомендациям...
Сколько стоит не возьмусь сказать, так как она нам делает по знакомству... но точно знаю что летом брала 200-250 (в зависимости от района).

Асик
двухсторонний отит

а ушки никак не беспокоили малыша что ль?

Асик
косточки на ножках не успевают за ростом

а это как?

Всем привет!
Сегодня зарегистрировалась на этом сайте.

привожу данные для таблички:
Ник Имя мамы Имя ребенка Дата рождения Район проживания
Beauty-Ксения Ксения Лев 06.07.2007 Управление дороги

кстате, меня сегодня на еку не пускает чтото ( я уж думаю может отключили за чтонибудь, но вроде не за что.. всегда веду себя хорошо)

Асик
Асик

Мы примерно с вами одинаково растем: 9150г. и 65 см. родились в один день с вами :)
Хочу спросить, что вы умеете делать (ползать и т.п.) Мы вот пока не ползаем, сидим с поддержкой. Врач сказала, что можем вообще не поползти, а сразу пойдем.

Beauty-Ксения
Beauty-Ксения

добавила ;)

Асик
Асик

а мы говорим да, дядя, дай и мама. Кушаем кабачок, яблоко, тыкву.
А вы в каком роддоме родились?

Асик
Асик

а мы в 20-ке. Вы кашки кушайте?

Девочки а нам сегодня 8 месяцев, вот

Baddi

Baddi
Девочки а нам сегодня 8 месяцев, вот

ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Всем приветики!!!! Я тоже хочу в табличку!)))
Konfeta Света Виктория 26.07.07 Химмаш

Baddi
Девочки а нам сегодня 8 месяцев,

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы