Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ :) все здесь

Baddi
Девочки а нам сегодня 8 месяцев, вот

Поздравляю!!

А нам сегодня 7 месяцев!!!! Ура!

Всем привет!!! а мы сегодня поползли наконец-то

А мы обмерились недавно: вобщев в 6 месяцев мы 70 см, 7700. Умеем ползать, садиться, самостоятельно встаем и не собираемся на этом останавливаться :)

Ура! Нам сегодня 7 мес. стукнуло!Уже заметно как растем даже маме!

Baddi
Девочки а нам сегодня 8 месяцев

какая лапуля поздравляем :pozdr:

Konfeta
Я тоже хочу в табличку!)))

вы добавлены!!!

Утёна
вы добавлены!!!

:dance2: Спасибо!

лисец®
А мы обмерились недавно: вобщев в 6 месяцев мы 70 см, 7700.

Пузырек!!! Нам 7,5мес ,вчера обмерились, 7200- 68. У Вас девочка иль мальчик?

Konfeta
Пузырек!!! Нам 7,5мес ,вчера обмерились, 7200- 68.

про вас бы сказала - малява :pozdr: на приеме в 6 мес мерялись - 65см и 7670,
догоняйте

как мы все рядом идем))))

в 6 мес. - 67 см и 7770 г

Здравствуйте, мамочки-форумчаночки)))) Мы тоже летние!!!
Примите нас пожалуйста, Меня зовут Ольга Сына, Мишенька. Нам 05,02,2008 будет 8 месяцев!!! У нас 2 зуба, нижние. и маленький пенечек третий))) рядышком притаился)))
Сидим с 5,5 месяцев, ползаем с 6 назад и покругу....а недавно начал во все стороны...и еще садится из положения ползания. Это стационарная поза для отдыха)))
С рождения на полном ГВ, прерывались, только на пару дней, из-за операции у меня(удаление аппендицита) когда детю было 5,5 месяцев!!!!
Питание у нас по педприкорму( надеюсь найду здесь единомышленников)))) с 7 месяцев!!!
Что еще сказать...если что спрашивайте....очень рада, что нашла место для общения. Всем привет!!!

Anna-Maria
как мы все рядом идем))))

Ну и мы примерно там же 8000г. на 70см.
А мы научились ползать с препятствиями. С утра краватка Владика (без спинки) стояла рядом с нашей, дак он перелез из своей на нашу и обратно несколько раз. Причем разница в высоте краватей сантиметров 30.
Вот :)

Супер!!! Вот скалолаз!!! наш пока не преодалевает препятствие больше чем мама на боку))) или папа!!! Весим наверное уже 9 кг...на днях пойдем в поликлинннику...и см столько же))))

не задача
Примите нас пожалуйста

Присоединяйтесь :clap:
дата рожд вашего малыша? и р-н проживания?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 20:10

Мальта

а у вас дет. кроватка от вашей не отъезжает?
Мы сегодня перестановку сделали, сняли боковую стенку с кроватки и теперь я ночью хочу дочу класть в свою кроватку и придвигать к нашей, но вот думаю как бы подстраховаться, чтобы кроватка ночью не отъехала

А мы тоже летние. Тоже хотим с вами дружить.Мама Оля, сын Андрюшка, мы родились 4. 07. 07, живем в Пионерском

Мишенька, родился 05,06,2007 Обнинск, 100 км от Москвы

филобогиня
Тоже хотим с вами дружить

пожалуйста :) добавила :)

Konfeta
У Вас девочка иль мальчик?

девочка

А мы после "зубной температуры" поняли, что можно целый день жить у мамы на руках. Ща даже папа не катит, тока маму подавай ))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 13:18

Baddi
а у вас дет. кроватка от вашей не отъезжает?

Пока не отъезжает, вообще-то надо-бы уже колесики приделать(пока маятник) как приделаем отъезжать будет.
Я уже замучилась, Владик во сне переворачивается на живот, просыпается и начинает ползти. Хоть и обкладываю его с двух сторон, чтобы спал спокойно, чет и это не помогает :)

лисец®
А мы после "зубной температуры"

Ну что, теперь-то можно вас поздравить с зубками? ;)

Поспали мы сегодня ночь с придвинутой кроваткой, она не отъезжала от нашей, все было
Только вот от обилия пространства (раньше все вместе на одном диване спали) Соня меня ночью регулярно теряла, во сне ищет ручкой по кроватке, а мамы нет, сразу просыпается и в слезы... пока я к себе не прижму, титю не дам и так сегодня спали с перерывами... ну ничего, привыкнем.

Мальта
Владик во сне переворачивается на живот, просыпается и начинает ползти.

таже фигня...перевернется проползет, а потом смотрит и ничего с просоня не понимает :D

Мальта
Ну что, теперь-то можно вас поздравить с зубками? ;)

Неа, лезут не торопясь, пока только десны разбухли.

[cit]не задача

ой, а у Вас Мишуля тоже без волосиков, как и моя доча!!! А я думала только у нас так...
:D ;)

лисец®
А мы после "зубной температуры"

А как вы узнали , что это зубы лезут??? Просто нам уж скоро 8 мес будет, а до сих пор ни одного :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы