Тема закрыта

Причина: 0

Перевозка детей до года

Подскажите, кто знает: можно ли перевозить малышей до 6 мес в машине, если ребенок на заднем сиденье во вкладыше из коляски. Я так вожу ребенка с рождения уже месяца два, но не знаю-верно ли я делаю. Какие есть ещё варианты, пока ребенок ещё не сидит?

postekb
во вкладыше из коляски

это что?

переворачиватся начнет и выпадет, но это не самое худшее что может случится с ним в машине, он должен быть зафиксирован и пристегнут как и все присутствующие в машине.

Вкладыш-переноска, обычно сейчас прилагается ко всем колясочкам :-) У Вас не было такой?

Есть же специальная автолюлька, для лялек, которая крепится ремнями.

postekb
Вкладыш-переноска, обычно сейчас прилагается ко всем колясочкам :-) У Вас не было такой?

ясно
нет, у нас такой не было
коляска у нас Inglesina, я купила к ней так называемую систему безопасности, и возим ребенка в коробе от коляски

ить

postekb
Подскажите, кто знает: можно ли перевозить малышей до 6 мес в машине, если ребенок на заднем сиденье во вкладыше из коляски. Я так вожу ребенка с рождения уже месяца два, но не знаю-верно ли я делаю. Какие есть ещё варианты, пока ребенок ещё не сидит?

варианта два - автокресло 0-13 или люлька со спец креплениями (короче, чтобы ремнями безопасности пристегнуть)
мы своего так возили до 6 мес
видели в программе "Здоровье" на первом канале - в Америке при выписке из роддома не отдадут ребенка, если им автокресло не предоставят
а в России ездим наугад...

postekb
Какие есть ещё варианты, пока ребенок ещё не сидит?

Автокресла

@llis@

Эта автолюлька дорогая, к сожалени, и через 6 месяцев она уже не нужна.
То есть, я правильно понимаю, что если меня остановит ГАИ, я должна оплатить штраф за неправильную перевозку?

автолюлька для перевозки таких малышей

irina_A
а в России ездим наугад...

А у нас машины нет, ездим очень редко (максиму раз в месяц) с родственниками/знакомыми. Что мне теперь, кресло покупать,да? Причем у родителей машины не новые - все равно ремней нету, поэтому и ездим в переноске.
Как перевозить детей, если ремни безопасности не предусмотрены на задних сидениях?

OlyaM
у родителей машины не новые - все равно ремней нету

ремни предусмотрены конструкцией всех ТС, выпущенных после середины 70-х. У ваших родителей "Победа" 1955 года выпуска?
к тому же, автокресло можно установить ина переднее сиденье, где уж всяко-разно есть ремень

OlyaM
Как перевозить детей, если ремни безопасности не предусмотрены на задних сидениях? они даже в запорожце были предусмотрены

postekb
То есть, я правильно понимаю, что если меня остановит ГАИ, я должна оплатить штраф за неправильную перевозку?

только автолюлька!!! :dada:

мы купили автолюльку, из роддома в ней малыша везли. она НЕУДОБНАЯ. он там как-то скрючившись полулежит-полусидит((((
не знаю, чтоб такое придумать, чтоп и правила не нарушать и малышу удобно..

ikatarina
он там как-то скрючившись полулежит-полусидит(((( а как он должен быть ? на ровной поверхности ? Представьте себе экстренное торможение и инернцию тела.

ikatarina
он там как-то скрючившись полулежит-полусидит((((
не знаю, чтоб такое придумать, чтоп и правила не нарушать и малышу удобно..

Да УДОБНАЯ она. Как раз для ребенка, то самое вертикальное положение, которое необходимо масяве, пока он еще не сел.

postekb

Берите автокресло 0+ - самое то. Помню, когда-то продавала автокресло... сразу честно написала - автокресло-переноска-качалка-шезлонг. Универсальная вещь.

postekb

кто мешает взять напрокат? мы своих детей возили в автокресле 0-13 с самых первых дней ждизни и ничего, сейчас 1,4 года, все ок.

Phenomen
а как он должен быть ? на ровной поверхности ? Представьте себе экстренное торможение и инернцию тела.

+многа

Калинка
ремни предусмотрены конструкцией всех ТС, выпущенных после середины 70-х.

Москвич 21412 :(
Блин, нету на заднем сидении никаких даже намеков на ремни :( КАК там кресло крепить?
А для сидячего ребенка (старше полугода) как кресло выглядит? (и сколько стоит примерно?)

OlyaM
А для сидячего ребенка (старше полугода) как кресло выглядит? (и сколько стоит примерно?)

Так же, как для лялика.

tes
Так же, как для лялика.

То есть типа шезлонга? Как там сидеть?

Если очень проблематично съездить в магазин и получить граммотную консультацию, а заодно и цены увидеть, то хоть в интернет магазин зайдите, там все замечательно представлено: и модели, и категории, и стоимость...

люлька от нглезины, ремней не было муж купил ремни и в сервисе приделали их. Машина ваз 2109

OlyaM
То есть типа шезлонга? Как там сидеть?

вот так.
На фоте мамзели уже больше шести месяцев. Пользоваться перестали только после того, как перестали помещаться ноги при креплении в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы