Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а мы одни живем без машины?

А есть такие люди, у которых нет машины? (в семье, разумеется)

Мы всю жизнь жили без машины...появилась она 4 месяца назад случайно. :-) Забот с ней больше чем с малышом....

мы живем без машины. есть у моих родителей, но мы ею для своих нужд не пользуемся. И прекрасно себя при этом чувствуем

У меня НЕТ.

Калинка
есть у моих родителей

у нас так же

Мы без машины живем, раньше били себя в грудь и кричали что велосипед круче, в пробках не стоит и т.п. врочем и сейчас так думаем, но с появлением дочки стали задумываться о покупке машины..

postekb
Забот с ней больше чем с малышом....

ух ты, а что это вы такое приобрели и какого года? я со своей машины забот знаю только ТО вовремя проходить чтоб с гарантии не сняли и все.

А родители далеко живут?
У нас в области (Полевской, Ревда) - приезжают очень редко и по выходным, поэтому куда-то съездить не получается (в тот же Ашан в выходные :shock: )

OlyaM
А родители далеко живут?

всоседней комнате, только вот права у нас есть только у папы (моего)... а он постоянно на работе....

У нас сейчас нет машины - так неудобно. Лишний раз некуда не выехать, в большие магазины не съездить. На лыжах и то не катаемся. Тоска.

У меня ДЭУ МАТИЗ автомат! :))) Денег идет на нее куча:кредит, стоянка,бензин,резина, масла.....такая маленькая и столько требует. Но с ребенком удобно везде...
Я новый пользователь, кстати. Не пойму, как вставить ТЕ СЛОВА, на которые отвечаешь? И откуда у вас всех по 4 значка под НИКОМ?

у нас с мужем нет.. ноесть у моих родителей, живут недалеко и периодически мы им на хвост падаем...

postekb
Не пойму, как вставить ТЕ СЛОВА, на которые отвечаешь?

выделяете и нажимаете цитировать

postekb
И откуда у вас всех по 4 значка под НИКОМ?

у вас они тоже есть просто вам не видно

А у нас есть машина. И я не нарадуюсь на нее - мою маковку :) За рулем только я, муж не водит. Кайф! Зато с ребенком сел и поехал, никого спаршивать не надо, да и не только с ребенком. а те деньги, котроые за нее платишь окупаются за комфорт, который ты или всей семье получаешь :) :)

postekb
И откуда у вас всех по 4 значка под НИКОМ?

Это значки : написать письмо, в игнор лист, в список друзей, в адресную книгу . Вы же себе письма писать не собираетесь? Вот поэтому значки у всех, кроме вас.

postekb

А если просто хотите какому-то человеку ответить, ничего не выделяя, просто нажимаете "цитировать".

у нас тоже нету автомобильчика, как стали делать ремонт, и родили лялика, стали страдать

нету и не страдаем. :)

И у нас есть машина, уже 3 года.
И я представить не могу, как мы без нее раньше обходились.
Благодать. Сели поехали.
А сейчас тем более, когда лялька появилась...

У нас есть машина, но она уже больше года в гараже в саду стоит. Ездить на ней особо некуда, а денег за стоянку надо каждый месяц платить. Выручает мой папа. Если в больничку или Ашан. Но весной хотим новую брать. Не хочется зависеть от других.

OlyaM
Интересно, а мы одни живем без машины?

чессгря, не представляю, как вы живете....
унас не получается без машины никак, покупаем вторую, мне...а то муж уже разрывается...
вот в такой мороз как ребенка в садик везти?

postekb
Денег идет на нее куча:кредит, стоянка,бензин,резина, масла

я думала она у вас ломается так часто что забот куча. а расходы- ну а как вы хотели, я расходы не считаю т.к. удобство в том что она всегда под боком, когда захотел поехал, какой захотел дорогой в удобное время, с теплыми сидушками под попой, вышел из дома а она уже тепленькая стоит, остается только снег с нее счистить и никуда лишних шагов делать не надо и попы морозить :) и детей двоих или пытаться в коляске до маршрутки тащить и потом там из как то усаживать и не понятно будут ли места, или вывел за руку, каждого в свое сидение пристегнул и красота. и мобильность, и тепло и комфорт. разве это не главное?

Nаtаlie_Sunny
чессгря, не представляю, как вы живете....
унас не получается без машины никак

:dada: :dada:
у нас 2 машины, тоже не представляю как бы я без нее обходилась...... таскать ребенка на общественном транспорте в такие морозы, да и вообще постоянно толкучка, а тут сел и поехал, сам себе хозяин!

SVETA™
на общественном транспорте

ога, у меня от нашего транспорта прямо трясучка%) особенно в час пик - ужас это

Nаtаlie_Sunny
особенно в час пик

я туда вообще не суюсь, уж если приходится без машины куда то ехать то на Такси или частника парю......

Ну не у всех есть возможность машину иметь. У нас долго не было - учились обходиться :) В морозы -35 можно ваще ребенка в садик не везти и на работу пару дней не ходить, а в -20-25 можно тачку поймать и доехать - таких морозных дней не много, получиться точно уж дешевле чем машина и её содержание, тем более что вряд ли кто-то возит в сдик на другом конце города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы