Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а мы одни живем без машины?

Нет машины и у родни ни у кого и у друзей, только у одних

Сорока-белобока
и на работу пару дней не ходить

ну не все себе это могут позволить;)
так-то да такси тогда уж

и у меня нету...

Nаtаlie_Sunny
вот в такой мороз как ребенка в садик везти?

Эх, нам скорее всего садик не грозит :) Судя по тому, какая очередь.

Мы))

У нас своей нет пока. Не страдаем особо. Старую продали, а новую только выбрали еще. :) правда пользуемся родительской когда нужно... Но в общем-то только по делам. :)

postekb
появилась она 4 месяца назад случайно

Это как?

А вот у нас ОНА есть. И все расходы окупаются удобством и комфортом
Знаете че бесит :megashock: - почему то многие (в основном родня) у кого нет машины, считают что мы их должны возить туды и сюды. И все это не зависимо от наших интересов и планов. В магазин свози, че-та перевези, в гости в другой город тоже почему то автобусы уже не ходят, съезди купи и привези потому что вещь тяжелая везти не удобно, и т.д. и т.п. Извините, наболело просто :megashock: А ведь отказать любимым родственничкам не так то просто. Хорошо что они живут отдельно и можно отмазаться, а так на шею бы сели и ножки свесили.
Это я отмечаю как огромный "-" того что у нас машина есть а у многочисленных родственников нет.

Королевишна
Мы без машины живем

Королевишна
но с появлением дочки стали задумываться о покупке машины..

Я стала задумываться. Хотя после долгих раздумий все же соглашаюсь с мужем, что головняков нам меньше, если кататься на такси (когда надо). А так-то пробки напрягают. Не привязанная к машине, я могу перескочить с транспорта на транспорт и доехать быстрее.

Я просто не представляю как без машины,у нас с самого моего рождения в семье была и я другого способа передвижения просто не представляю...Ладно город,а летом на озеро,зимой-на гору,в гости,к родителям,больницу,школу ,магазин и т.д и т.п..Ну вот магазинЮну не реально это в руках донести до дома ,я с корзиной до машины доезжаю,потому что не унести....На рынок и т.д и т.п....

Утёна
Это я отмечаю как огромный "-" того что у нас машина есть а у многочисленных родственников нет.

Вот с этим согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня свекровь в летний период меня не спрашивает о планах, просто отвези в сад и все тут :( А летний период длится примерно полгода с весны до поздней осени.

Утёна

А если по пути? Это тоже напрягает? Ну в тот же Ашан, например...

И мы без машины живем и, наверное, еще долго так жить будем :(

И у нас есть машина. Благодать. :dada:

K_a_t_y_a
Благодать.

и вообще-вообще никаких проблем?

OlyaM
и вообще-вообще никаких проблем?

А какие могут быть проблемы. Машина на газу - соответственно денег на топливо уходит от 100 до 150руб в неделю. Куда надо муж всегда увезет и привезет.

K_a_t_y_a
А какие могут быть проблемы.

куда-то ставить,ремонтировать, стоять в пробках, бояться, что угонят, аварии всякие.....

OlyaM
ремонтировать

вовремя проходить ТО и вообще следить за машиной

OlyaM
стоять в пробках,

намного комфортнее в машине, чем в общественном транспорте

OlyaM
бояться, что угонят

волков бояться в лес не ходить

OlyaM
куда-то ставить

стоянка есть, сейчас это не проблема

OlyaM
аварии всякие.....

ну только лишь..

Утёна
А вот у нас ОНА есть. И все расходы окупаются удобством и комфортом
Знаете че бесит - почему то многие (в основном родня) у кого нет машины, считают что мы их должны возить туды и сюды. И все это не зависимо от наших интересов и планов. В магазин свози, че-та перевези, в гости в другой город тоже почему то автобусы уже не ходят, съезди купи и привези потому что вещь тяжелая везти не удобно, и т.д. и т.п. Извините, наболело просто А ведь отказать любимым родственничкам не так то просто. Хорошо что они живут отдельно и можно отмазаться, а так на шею бы сели и ножки свесили.

• 1000000000000

OlyaM
А если по пути? Это тоже напрягает? Ну в тот же Ашан, например...

Взяли мы тут свекровь как то с собой в Мегу. В Детский мир с ней зашли так она как увидела небольшую машину на пульте управления за 5000 руб. от неожиданности как на весь магазин "уай это что за цены такие!?" дак я чуть со стыда не провалилась сквозь землю. Вот везде с нами ездит как на экскурсию. И осуждает вечно за потраченные нами собственных денег.
С садом огородом тоже особо нас не спрашивает про наши планы просто везите ее и все.
Правда всегда нам всякие вкусности подсовывает. И с детьми помогает: посидеть, погулять и т.д.
А без машины те кто привык к ней себя мало кто представляет. У нас всегда была.

Какой машины?
Стиральной или швейной? %)

да уж без стиральной-то плохо было бы тоже :( Но т.к она есть, то и жить веселее

славянка_77
Стиральной или швейной?

посудомоечной наверно :)

Сорока-белобока
посудомоечной

без нее точно плохо, особенно после домашних праздников

славянка_77
Какой машины?
Стиральной или швейной?

Вязальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы