Тема закрыта

Причина: 0

этоне дети, это монстры какие-то!:)

чета начитавшись обоих сайтов вдруг предсавила эдакого среднестатистического младенца, с которым приходится мучиться бедной маме.%) это же просто скопище вредных привычек какое-то.
начинает такой ангелочек свое издевательство над мамой с того, что едва родившись прилипает к титьке и висит часами. СРОЧНО ОТУЧАЙТЕ !!! он насосет вам трещины и будет страдать ожирением!
затем он ест ночью опять отучайте! ему это вредно, желудку надо отдыхать!
если вы отобрали у него титьку, этот злыдень не успокоится и будет насасывать свой палец. немедленно отучите! иначе и в 15 лет он будет сосать и икать.
если вас угораздило дать ему соску - жизнь превратится в кошмар - будете потом до 5 лет его от этого отучать
дальше. он желает общаться. С мамой. на ручках. отучайте - еще чего, баловать!
потом этот злыдень желает писать. и какать. в пеленки. отучайте - есть горшок, а пачкают пеленки только детки, которые не любят своих мамочек....
Кто еще какие вредные привычки у детей заметил?;)

гы...улыбнуло

вот еще забыла - маленький изверг желает спать рядом с мамой.

котёнок
затем он ест ночью опять отучайте! ему это вредно, желудку надо отдыхать!

это у меня бабушка мужа заявила, я как услышала - поняла нам не попути :D

Мой в последнее время орет на прогулке, отказывается сидеть в коляске - мой папа (то бишь добрый дедешука) сказал: поори на него - успокоится :shock:

привяжите к коляске скотчем. ребенок обязан делать то, что сказала мама, ане наоборот. мама сказала будешь сидеть в коляске - значит никаких поездок на ручках! Пусть знает свое место!:)

Когда в воспитательных целях, едва сдерживаясь, шипя, как змея, приказываю подставить попу для наказания, так "моя прелесть" ее и подставит и сам себя еще шлепать начинает, а меня все равно не слушается... :)

налицо вредная привычка: ребенок НЕ СЛУШАЕТСЯ. Этонедопустимо! дети рождены для того чтобы слушаться, а не чтобы права качать

:D кот респектище!

Ага!, он еще 2 варианта предложил: дать проораться и врезать по заду. Долго пыталась объяснить, что у нас с ним разные взгляды на воспитание. Но нак его словка: я что плохо вас воспитал? - не нашла, что ответить.

это одна из самых пагубных привычек детского возраста. не допускайте того, чтобы ребенок привыкал все брать, рассматривать, исследовать. Он потом точно так же будет брать чужие вещи и вырастет вором

и до пенсии будет спать с родителями

открятку в род доме читала.... ,,половина ваших любимых вещей будет сломана.А когда ребенок подрастет вторая половина ваших вещей раздарина друзьям во дворе,,

:D :D ну усё, теперь точна пацталом

И оч. часто идет в сторону противоположную той, куда надо идти мне

Да, ошибка многих современных родителей позволять ребенку развиваться в соответствии с его ритмами. никаких отговорок про "время пришло" или "еще не пришло"! ваш 4-хмесячный ребенок еще не ползает и никак не может запомнить 68 сонет Шекспира? не сдавайтесь! У соседки ребенок в этом возрасте уже играл на пианино! Если же вдруг ваше чадо вознамерилось ходить в 8 месяцев - не давайте!!!!! что хотите делайте - хоть гвоздями к кровати при5колачивайте!!!Иначе будут у вашей дочу ноги кривые, как у вани из 7 квартиры.

Не позволяйти ломать ваши вещи. Поверьте, он делает это не из невинного детского любопытства. На самомделе это действие тщательно продумано и спланировано хитрым ребенком. А поэтому лучший способ отучить - сломанной вещью - да по попе! да по попе!!

нее по рукам казырней

где ваще Наталья:)

Не думайте, что это спроста. год и 9 месяцев назад пока вы спали агенты спецслужб подсадили вам в животик зародыш шпиона. и теперь он родился, подрос и запутывает следы. Помните, ваша задача вывести его на чистую воду, поэтому смело волочите его за руку туда, куда ВАМ надо

а у нас прямо беда (по мнению свекрови) в 8 мес. - не играем в ладушки и не показываем глазки и носик - ужас :D да еще и не ходим

еще одна вредная привычка,характерная для 3летних детей - выпрашивание якобы нужных им вещей в магазинах. на самом деле вещи эти им совершенно не нужны. Не поддавайтесь ине покупайти ничего и никогда. ну подумайте сами - какую ценность может представлять для мальчишки пистолет тли куколка для девочк? вот если ваш ребенок попросит купить ему салфетку для протирки компьютера или пемос-автомат - тогда смело покупайте
Отдельно хотелось коснуться темы истерик. Ваш ребенок валится на пол и орет не потому что вы в прошлый раз весьма забавно поругались с бабулькой из-за этого. И не потому, что дали ребенку желаемое. И даже не потому, что ваще лицо в прошлый раз преобрело весьма симпатичный свекольный оттенок...А потому, что монстрику хочется посмотреть, по каким еще местам кроме попы мама может его нашлепать.

Нежелание играть в ладушки - вот ранний признак скрытности. Необходимо срорчно выяснить, что скрывается за нежеланием ребенка показывать вам свои ладони. срочно к психологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы