Тема закрыта

Причина: 0

этоне дети, это монстры какие-то!:)

Вот вы ржете, а это на самом деле так!!! То есть я лично видела много мамочек, которые именно так и считают на полном серьезе!!! Это ужасно :( А вообще повеселили, надо красными буквами и под стекло :)

Можно внести скромную лепту в ваше творчество?:)
Не давайте детям хватать и брать игрушки из ваших рук ЛЕВОЙ рукой - левши будут. (Это наша пробабушка нам "подсказала":))Видимо, левши - это плохо.

takar
а я думаю - как так деффки отожгли, а я не заметила))))))

аналогично, только вылезла из под стола - отсмеялась :)

Орут! По ничтожному поводу и совсем без. Например, стоит маме подумать "А неплохо бы ногти на ногах подстричь, а то уже об пол стучат", нужно издать душераздирающий вопль, чтобы мама сразу поняла, что мама, думающая о красе ногтей - плохая мама! Слишком длинные ногти отпадут сами, а пока мама будет возиться со стрижкой, ребёнок недополучит внимания. О еде мама тоже не имеет права думать.
Плюются едой! Комплексы, внушённые в детстве, не позволяют маме спокойно относиться к тому, что брызги от пюре летят вокруг, в том числе в неё. Мама должна понять, что это весело, раскрепоститься и радоваться вместе с ребёнком.
"Интересуются" кошками. Правильная и воспитанная кошка должна иметь высокий болевой порог и спокойно переносить все тяготы и лишения, связанные с познанием ребёнком мира в её лице. Ну и что, что даже папа не сможет с улыбкой наблюдать, как родное дитя откручивает ему йайтса, кот или собака должны быть в восторге от этой процедуры.
Рвёт книжки! Это неважно, что данную книгу мама очень долго разыскивала по московским магазинам и отдала за неё немалую сумму, всё равно лучшее ей применение - это превратить её в гору клочков рваной бумаги. К тому моменту, когда ребёнок научится читать, эту книгу ещё успеют ещё раз переиздать, а мама всё равно уже знает, о чём там написано.
Лезет маме в рот руками, кусается и пр. Отстаньте от ребёнка, может быть, он будущий стоматолог :)

котёнок
СИДЕТЬ, я сказала!!!

не поняла "котенок" хочет стать ПАПОЙ

Аня
красивая девочка без рук смотреться не будет дык и мальчик тоже как-то... не того... вот тока это и останавливает

Санечка я
левши будут МААААМААААААА!!!!!!!! Какой ужас!!!!
:megashock:

Lisi4ka
не поняла "котенок" хочет стать ПАПОЙ а че тут непонятного?%) да. Хочу.

переключить ребенка на другую игру непробовали? может в маминой голове что-то поправить?:0-)

котёнок™
а че тут непонятного? да. Хочу

жжош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы