Тема закрыта

Причина: 0

этоне дети, это монстры какие-то!:)

Хотелось бы добавить, что как во всякой хорошей работе здесь важен не процесс, а результат. Поэтому если по приходу домой ваш детенвыш не может пропеть все песенки и повторить все стихотворения, которые преподаватель пел и читал на уроке - значит ваш ребенок лодырь и не имеет способностей

А еще он накладывает кучу на ковер через 2 секунды после того, как мама снимет с него памперс :D %)
и обсасывает мамин мобильный, заполняя слюнями микрофон и отверстие для зарядки %)

Вы думаете, ребенок не понимает, что творит? он же заранее знает, что рано или поздно мама снимет с него памперс, поэтому долго и старательно вынашивает и примеряется для будущей кучи.
Что касается телефона - это ни в коем случае не мамина вина, что она дала такуую дорогую ее сердцу вещь несмышленышу. это вина лишь ребенкина,и ничья больше. надо бы уже понимать,куда полагается класть слюни, а куда нельзя. Тренируйте!

Альфочка

котёнок

Вы сегодня в ударе!!!
:clap: :clap:

:D
да, мы еще на горшок не ходим

Немедленно приучите! Скажу вам по серкрету, сержант в армии очень негативно относится к солдаитам в памперсе!

Там еще просто попкорн не завезли

Ща памперс мне понадобится

Rebeline

и мне парочку

блин, как же быть :(

приучить ребенка к горшку очень просто. Надо убедить его, что ПИСАТЬ НАДО НА ГОРШОК, БЛИН!!!!! СИДЕТЬ, я сказала!!! На ГОРШКЕ СИДЕТЬ!!!! ПИСАТЬ!!!!

и какать:) и можно еще ткнуть носом в какашки:)

Как верно подметила третья с лева мамочка в первом ряду - надо ткнуть носом в какашки. как щенка. Это очень действенно. в следующий раз ваша трехмесячная кроха обязательно вспомнит о последствиях, прежде чем нагадить.

очередная вредная привычка детей до года - набор веса не по графику. маленький ребенок обязан набирать то точное количество грамм, которое указано в карточке вашего участкового врача. Если замечаете отклонения необходимо либо заставить ребенка есть больше, либо изымать у прожоры титьку.

и даже горшок вынесет и помоет

Вот, кстати, очень умное замечание. необходимо как можно раньше начать вырабатывать у ребенка привычку убирать за собой. присем не надо превращать это в игру. ребенок должен знать, что это его работа.

правильно - правильно, зачем их рожали

Именно так. детей рожают не просто "щобы было", а для того, чтобы они приносили родителям радость, удовлетворяли их амбиции и выполняли мелкие поручения, которые самим родителям делать лень.

котёнок
Именно так. детей рожают не просто "щобы было", а для того, чтобы они приносили родителям радость, удовлетворяли их амбиции и выполняли мелкие поручения, которые самим родителям делать лень.

Вот думаю: сейчас это детю сообщить, или до утра дотерпеть
:D

Ну что вам посоветовать в этой ситуации?.... лучше всего набрать этот текст крупным красным шрифтом и повесить над детской кроваткой - заодно и читать научится:поди все еще ему сказку на ночь сами читаете? прекращайте. сержант читать не будет.

Не знаю как кто, а мы рожали сына, чтобы он за мужем контрабас таскал на концерты

Очень правильная позиция зрелой личности: она всегда знает ЧЕГО хочет и ЗАЧЕМ она этого хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы