Тема закрыта

Причина: 0

не спим по ночам

postekb
кушаем НУТРИЛАК АР (густая смесь), но даю побольше, чем днем (днем едим обычную жидкую-МД Мил)

а так можно? ну что разные смеси давать! а если мы нан премиум кушаем его можно с нутрилаком? а то мы тожж плохо спим!

MilaЯ
а так можно? ну что разные смеси давать! а если мы нан премиум кушаем его можно с нутрилаком? а то мы тожж плохо спим!

ну падскажите кто нить я спать хочу...

Нам 10 месяцев, а мы просыпаемся каждые 1-1,5 часа, на ночь кушаем кашку потом титю и все равно просыпаемся. Я сдалась взяла лялю к себе в кровать, но сплю плохо, для меня это не выход. Отучится только когда перестанете кормить. Ито не факт!

Иришечка&
мы на ГВ

нам 7 мес, также каждые 2 часа кушает
терплю, жду, когда закончится ГВ

postekb
то я не создаю тишину...идет телек или играет музыка

телек вредно, мозг у ляли не отдыхает

Герда
вот именно, сразу оговариваюсь что вместе мы не можем спать, а если иногда и спим, то пока ребенок ест, я в это время все равно не сплю, т.к. мне не удобно

+++++ я терплю, встаю, беру в кровать, кормлю, кладу обратно в коватку
и через 1,5-2 часа по новойСообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 13:32

Обычно с полугода начинается "зубной" период. У кого-то раньше, у кого-то позже.
Именно в этот период всенощные сосания абсолютно нормальное явление. Это время просто надо пережить.

Нам месяц, ночные кормления через 1,5-2 часа. ИМХо - от ребенка зависит, а не от зубов.
Первый просыпался до 9 месяцев, пока не закончили ГВ. Настраиваюсь на тот же режим со вторым ((. Стараюсь поспать днем..

юнАсть
Нам месяц, ночные кормления через 1,5-2 часа. ИМХо - от ребенка зависит, а не от зубов.
Первый просыпался до 9 месяцев, пока не закончили ГВ. Настраиваюсь на тот же режим со вторым ((. Стараюсь поспать днем..

Любое некомфортное состояние ребенка снимается сосанием и теплом мамы. А зубной период увеличивает дискомфорт. И детки, которые спали всю ночь начинают просыпаться чаще.
Понятно, что и зубки у всех по-разному лезут. У меня старшая до года на гв была - спала всю ночь без проблем. Средний до 1,6 на гв был постоянно просыпался, до 15 раз за ночь%)
Младший раз 5-6 просыпается.
Конечно все индивидуально, это один из вариантов:)

нам скоро полтора. за счастье считаю если просыпается каждые 1,5-2 часа, а то бывает и через 15-30 минут меня будит
набралась терпения. говорят к 3 годам сон налаживается точно.

а у нас маленький (2 месяца) спит с 12 до7 до 6 утра, а потом титю и до 10, а старшей 8 лет всю ночь то пописять то попить, так что я думаю просто все дети разные

крыся
а у нас маленький (2 месяца) спит с 12 до7 до 6 утра

завидую вам по белому!ТТТТТТТТ! грудью или смесью кормите вечером?

кормимся грудью, просто он бутылку ни в какую не берет, только когда в больнице лежали (в 14 дней) ел смесь, т. к. я очень перенервничала и молоко почти пропало, а теперь даже ухожу если, папе бутылку на всякий случай оставляю, он ее не берет, а ночью спит с нами вместе и даже если бывает что закапризничает, хотя это ну очень редко происходит, я ему титю дам, он два раза для успокоеня соснет и дальше спит

Что-то не поняла... Смесь вы не планируете давать, днем грудь ребенок не ест, получается если убрать ночные кормления, то ни грудного молока, ни смеси ребенок получать не будет. Не маловат ли ребенок для таких экспериментов?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы