Тема закрыта

Причина: 0

Чем Вы предохраняетесь после родов?

Всем доброго дня!
Девочи расскажите кто чем предохраняется после родов.
Сходила в консультацию, врач назвала мне 2 препарата: черазетта, эксматон ( возможно не совсем правильно название написала)
Вот думаю что купить...

OksanaV
эксматон ( возможно не совсем правильно название написала)

экслютон

я таблетки не покупала и так сильно пополнела.... так что презирвативы :dance2: вот сейчас думаю пластырь купить попробывать

MORDOVKA
вот сейчас думаю пластырь купить попробывать

чет мне так ржачно стало как про пластырь прочитала :D как подумалось КАК его можно применить для предохранения...

я правда о таком не слышала - отсюда и невежество? что за пластырь - какой принцип действия? расскажите пожалуйста..

Изделие №2 = презерватив.

Гадалка

имейте ввиду что от таблеток кол-во грудного молока уменьшается. Я сдуру купила экслютон, пропила одну упаковку и решила, что я пока не готова к таким препаратам. Больше не покупала, предохраняемся презервативами. Сейчас уже карапуз подрос. Тоже думаю об оптимальном варианте, но пока еще не определилась.

Гадалка

дешево, надежно и практично

Jil
что за пластырь - какой принцип действия?

Трандермальная система Евра.Выделяется равномерная доза гормонов каждый день и всё.То же самое,что таблетки,но не надо бояться,что забудешь принять...

чарозетту пью

OksanaV
после родов

ставила ВМС...Но не советую(((

Медичка

а на сколько его лепят? и на какое место? мыться с ним можно? как крепко держится вообще?

N@T@ЛЬЯ
имейте ввиду что от таблеток кол-во грудного молока уменьшается.

%)
не заметила такого
пью ЧАРОЗЕТТУ, сыну 7 мес, молока не мало (ттт)

Гадалка
презерватив.

или прерванный.

Jil
что за пластырь - какой принцип действия?

Пластырь через кожу питает гормонами. Меняешь его с какой-то периодичностью. Можно наклеить на предплечье, на талию, на попу.

Медичка
ставила ВМС...Но не советую(((

почему? я подумывала поставить...

Jil
а на сколько его лепят?

по моему на неделю

Jil
и на какое место?

хоть на плечо хоть куда

Jil
мыться с ним можно? как крепко держится вообще?

на счет этого незнаю

спасиб за ответы) и еще один вопрос, девочки, стоит сколько этот пластырь... ну на неделю хотя б?

Д'Олька
почему? я подумывала поставить...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Jil
на сколько его лепят?

На месяц.Сама не делала-только читала.Но по отзывам вроде хорошо стоит.

Д'Олька
я подумывала поставить...

Много было тем..Про себя вкратце скажу о моих осложнениях.
1.Обильные месячные(ужасно!)
2.Беременность через 4 года.
3.Развился эндометрит на фоне спирали и берем-ти.
4.Выкидыш...
Но это сугубо моё...У других может и ничего,хотя было много топов на эту тему и отзывы,мягко говоря,не ахти...

Повышается риск внематочной беременности, а во-вторых, у многих боли при месячных сильнее становятся....

стоит ВМС, мне ее очень гениколог рекомендовала, правда потом я почитала в инете про нее...

Муж не очень к презервативам относится.
А как чарозетта на вес не влият?

Презервативы
Я честно вот не понимаю такого, когда "мужу не нравится". А вам гормоны нравятся?

Ante
Я честно вот не понимаю такого, когда "мужу не нравится"

а я понимаю. секс одно из первых мест занимает в отношениях супругов, и если в нем не ладно - это аукнется на многом, а какая же для мужчины может быть гармония в презиках... ни одного ни разу не встречала чтоб с радостью их "носил"... а гормоны сейчас уже не те что были раньше, вон мини-пили хотя бы, их даже кормящим можно, значит на организм влияют минимально...

OksanaV
А как чарозетта на вес не влият?

на мой не повлияли

Jil
вон мини-пили хотя бы, их даже кормящим можно, значит на организм влияют минимально...

+++++++

Ante
Я честно вот не понимаю такого, когда "мужу не нравится". А вам гормоны нравятся?

:dada: :dada: :dada:

Юлька-оптимист
или прерванный.

ну прям древний мир %), это не предохранение, уж поверьте, подруга после таких"предохранений" 2 раза аборт делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы