Тема закрыта

Причина: 0

Чем Вы предохраняетесь после родов?

Чарозетта

OksanaV
на вес не влият?

не знаю, т.к. всегда к своей фигуре критично относилась и поэтому стараюсь себя держать в питании всегда

Jil
а я понимаю. секс одно из первых мест занимает в отношениях супругов, и если в нем не ладно - это аукнется на многом, а какая же для мужчины может быть гармония в презиках... ни одного ни разу не встречала чтоб с радостью их "носил"... а гормоны сейчас уже не те что были раньше, вон мини-пили хотя бы, их даже кормящим можно, значит на организм влияют минимально...

а почему бы мужу тогда не сделать стерилизацию? это ж обратимо :)

гармоны всегда оказывают влияние, какими бы минимальными дозами не поступали в организм.

Алиска
это ж обратимо

в скольки то там % случаев.

сравнили тоже мне операцию и минимальную порцию безвредную гормонов%)

Алиска
гармоны всегда оказывают влияние

ясен пень, их для того и принимают, чтоб они влияли...

Jil
сравнили тоже мне операцию и минимальную порцию безвредную гормонов

про "безвредность" нам поют врачи и фармацевты.. с трех раз угадайте, выгодно им это или нет.

мужская стерилизация обратима с большинстве случаев, и это вариант для тех мужчин, которые хотят иметь удовольствие, но чтобы здоровьем своим расплачивалась женщина.

Алиска
про "безвредность" нам поют врачи и фармацевты.. с трех раз угадайте, выгодно им это или нет

Самое безвредное-спать одной.А из двух зол выбирают меньшее...ОК рулят!!!

Медичка
Самое безвредное-спать одной.А из двух зол выбирают меньшее...ОК рулят!!!

самое безвредное - минимальное фарм. вмешательство в огранизм, а лучше вообще без него. Для нас с мужем "рулят" презервативы, потому как и ему мое здоровье небезразлично.

Svyatoslavna
стоит ВМС, мне ее очень гениколог рекомендовала, правда потом я почитала в инете про нее..

а что именно прочитали..

мне моя тоже советовала, но я че то боюсь..у двоих подружек внематочнаябыла примерно через полгода была ...
сейчас пью новинет, мы искусивенники с 3 мес.

Jil
вон мини-пили хотя бы, их даже кормящим можно, значит на организм влияют минимально...

Но влияют! и в молоко грудное определённый процент попадает. А про отдалённые последствия этого попадания гормонов в организм маленького ребёнка мне даже один из достаточно известных докторов ОММ ничего конкретного сказать не может.

Алиска
презервативы, потому как и ему мое здоровье небезразлично.

Мдя?А у меня вот,например,аллергия на латекс...Дак в каком случае моё здоровье будет меньше страдать?!

Медичка
Мдя?А у меня вот,например,аллергия на латекс...Дак в каком случае моё здоровье будет меньше страдать?!

ну так это в вашем конкретном случае. не думаю, что 98% населения аллергия на латекс :)

minka
что именно прочитали

irina_A

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Алиска

Нет канеш.Но многим это не доставляет удовольствия-запах жжёной резины... %)

Медичка
Нет канеш.Но многим это не доставляет удовольствия-запах жжёной резины...

странно, ни разу не чувствовала, хоть с обонянием все ок :) Может надо качественные презервативы покупать? :)

Алиска
хоть с обонянием все ок

А вот с юмором не очень..Просто знаю многих женщин,которым не нравится,натирают и тыпы...А если у мужчины ещё и проблемы с потенцией,дак ващще....

Медичка
А вот с юмором не очень..

зато с самооценкой все хорошо)) ПО КРА

по крайней мере не перехожу на лисности дабы самоутвердится :)

Алиска
не перехожу на лисности дабы самоутвердится

Это вы о ком? ;)

Гадалка
Изделие №2 = презерватив

И мне и мужу нравится такой способ, несколько лет пользуемся, от ОК вообще ничего не хочу и злая как собака, так что это для нас хуже.

При ГВ презервативы рулят:-) Ну у меня просто еще с гормональными контрацептивами сложные взаимоотношения. Пробовала тут ново-ринг. Закончилось вызовом скорой в 3 часа ночи.

Smile

а можно поподробнее про нова-ринг. что такое с вами случилось?

Всем спасибо!
Проведем разъяснительную беседу с мужем по поводу презервативов!:)

Ну он не для кормящих уже. В обморок пыталась упасть, и не сразу получилось этого не делать:-)) Что-то типа отравления с рвотой и дурнотой. Оказалось, что для моего организма даже эта минимальная доза гормонов великовата:-( Но я такое редко слышу. В основном у всех ок все. Всетаки очень современный препарат и удобный. Гормонов в нем, кстати, меньше чем в пластыре.

Я слышала, что мужикам укол ставят, и типа стерильность примерно на год или около того. Кто-нибудь знает что-нибудь про это? Где, сколько, насколько вредно?

Д'Олька
Я слышала, что мужикам укол ставят, и типа стерильность примерно на год

чет так звучит, как про собак

Katherina
И мне и мужу нравится такой способ, несколько лет пользуемся

о другом муж и слышать не хочет

Baddi
ну прям древний мир , это не предохранение, уж поверьте, подруга после таких"предохранений" 2 раза аборт делала

А я за 6,5 лет ни разу не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы